Happy Halloween

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Happy Halloween ist ein Videospielautomat, der den gruseligen Feiertag im Herbst zum Thema hat, der in vielen Ländern der Welt gefeiert wird. Das Spiel bietet 5 Walzen, auf denen sich Geister, Mumien und unheimlich leckere Süßigkeiten tummeln! Sie können bis zu 50 Linien aktivieren und bis zu 5 Münzen der ausgewählten Stückelung pro Linie setzen. Die Linien sind nummeriert, und zwar in aufsteigender Reihenfolge (1, 2, 3 usw.).

Das Spiel enthält ein Joker-Symbol (Kürbislaterne), das auf den Walzen 2-5 auftaucht. Das Joker-Symbol kann zur Bildung von Gewinnkombinationen beitragen, indem es andere Symbole, ausgenommen das Scatter-Symbol (Hexe), ersetzt.

Wenn drei verstreute Hexen-Symbole an beliebiger Stelle auf den Walzen 1-3 erscheinen, gewinnen Sie einen Preis in Höhe des vierfachen Gesamteinsatzes plus 10 Freispiele. Bei jedem Freispiel werden den Walzen 2-5 zwei neue Joker-Symbole hinzugefügt. Neu hinzugefügte Joker-Symbole werden auf die vorhandenen Joker-Symbole gestapelt. Dadurch wird der Joker-Stapel auf jeder Walze immer höher und die Chancen auf Gewinnkombinationen steigen. Während eines Freispiels können 10 weitere Freispiele ausgelöst werden. Damit hat der Spieler die Chance, insgesamt 20 Freispiele hintereinander mit stetig wachsenden Joker-Stapeln zu gewinnen. Der mögliche Gesamtgewinn beträgt 1.000.000 Münzen!

Das besonders lohnenswerte Symbol des Laternen schwingenden Geistes erscheint sowohl im Hauptspiel als auch in den Freispielen immer als Stapel aus vier Symbolen. Wenn Freispiele ausgelöst werden, wird ein zusätzliches lohnenswertes Symbol per Zufall ausgewählt, das in der gesamten Runde als Stapel aus vier Symbolen erscheint.

Das Spiel bietet auch ein optionales Risikospiel, das die Gelegenheit bietet, den Gesamtpreis jedes Drehs im Hauptspiel zu vervielfachen, wenn Sie die Farbe oder das Kartensymbol einer verdeckten Karte erraten. Das Risikospiel kann bis zu fünf Mal in Folge gespielt werden und einen Preis von bis zu 2500 Münzen einbringen.

Mit seinen vielen Überraschungen spiegelt dieser Spielautomat wahrlich den Geist von Halloween wider!

Der RTP beträgt 96.50%.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017