Hole in One

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Ein Rubbellos wird um den gewählten Nennwert gekauft (je höher der Preis Ihres Loses, desto höher ist Ihr potenzieller Gewinn). Auf jedem Los befinden sich 9 Symbole unter der Rubbelschicht.

Der RTP beträgt 92.95 %.

Klicken Sie auf RUBBELLOS KAUFEN, um das Spiel zu starten und die Rubbelfunktion zu aktivieren. Wenn alle Felder freigerubbelt wurden, zeigen die freigelegten Symbole Ihren Gewinn gemäß dem Auszahlungsdiagramm. Sie gewinnen, wenn Sie drei gleiche Symbole auf einer beliebigen Zeile freigerubbelt haben.

Die in der Auszahlungstabelle angezeigten Gewinne werden mit dem Nennwert multipliziert.

Aktionen

• Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Karte kaufen- Startet das Spiel und ermöglicht das Freirubbeln der Karte.
  • Alles freirubbeln- Deckt automatisch alle Symbole auf.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2017