Holiday Season

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Holiday Season ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie können bis zu 10 Linien aktivieren und maximal 5 Münzen pro Linie einsetzen. Die Linien müssen in numerischer Reihenfolge aktiviert werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Holiday Season beinhaltet ein gestapeltes Jokersymbol und ein Scattersymbol. Der Joker ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Scattersymbols) und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen.

Drei oder mehr Scattersymbole auf den Walzen lösen die Win-Spins™-Funktion aus. Die Win-Spins™-Funktion ist eine Reihe von Freispielen, bei denen jedes Spiel das Erscheinen mindestens einer Gewinnkombination garantiert. Die Win-Spins™-Funktion kann bis zu 20 neue Drehungen auslösen, wenn ein Scattersymbol während der Funktion auf den Walzen landet. Pro Scattersymbol werden 2 weitere Spiele vergeben.

Alle Einsätze und Linien sind dieselben wie bei dem Spiel, das die Funktion ausgelöst hat.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Alle Symbole können sowohl während des Basisspiels als auch während der Win-Spins™-Funktion auf allen Walzen erscheinen.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.51%.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
Drehen- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 07.05.2019