House of Doom

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

House of Doom ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen und 10 fixen Gewinnlinien, der Sie in die Welt extremer Heavy-Metal-Musik entführt, in der sowohl die Musik als auch die Texte ein Gefühl der Verzweiflung, des Grauens und eines drohenden Untergangs hervorrufen sollen.

House of Doom enthält ein Joker-Symbol (die Seherin); ein Freispiel-Scatter-Symbol im Hauptspiel (House of Doom); ein Freispiel-Scatter-Symbol in Freispielen („House of Doom“-Joker) sowie ein Bonus-Scatter-Symbol (der Totenkopf). Das Joker-Symbol kann alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme von Scatter-Symbolen) ersetzen und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Eine Kombination aus zwei oder mehr aufeinanderfolgenden Joker-Symbolen bildet ebenfalls einen Gewinn, wenn die Kombination auf einer aktiven Linie erscheint.

Bei jeder Drehung wird eine Walze zufällig ausgewählt und beleuchtet. Wenn das Joker-Symbol auf der ausgewählten Walze landet, wird es erweitert und ersetzt alle anderen Symbole auf der Walze.

Freispiel-Scatter-Symbole (House of Doom) erscheinen nur auf den Walzen 1, 3 und 5. Wenn drei dieser Symbole im Hauptspiel erscheinen, werden 10 Freispiele namens Verderbens-Drehungen vergeben. Diese Freispiele können erneut ausgelöst werden, indem „House of Doom“-Joker-Symbole auf Walze 1, 3 oder 5 landen, bis der maximale Gewinn erreicht ist! Drei oder mehr „House of Doom“-Joker-Symbole auf den Walzen in Freispielen verleihen dem Spieler ein zusätzliches Freispiel pro Symbol. Alle Einsätze und Linien sind dieselben wie bei dem Spiel, das die Funktion ausgelöst hat.

Das „House of Doom“-Symbol wird bei Freispielen zum „House of Doom“-Joker-Symbol und fungiert während der Freispiel-Funktion als zusätzliches Joker-Symbol.

Während der Freispiele werden zwischen zwei und fünf Walzen beleuchtet. Mindestens eine der Walzen 1, 3 und 5 ist immer beleuchtet. Wenn ein Joker- oder „House of Doom“-Joker-Symbol auf einer der ausgewählten Walzen landet, wird es erweitert, um alle anderen Symbole auf diesen Walzen zu ersetzen. Beide Joker-Symbole können nicht auf derselben Walze landen.

Bonus-Scatter-Symbole (der Totenkopf) erscheinen nur auf den Walzen 2, 3 und 4. Wenn drei dieser Symbole auf den Walzen landen, wird das Bonus-Spiel „Totenköpfe des Abgrunds“ aktiviert. Wählen Sie nacheinander Totenköpfe aus, um versteckte Preise zu enthüllen. Sie können Geldpreise gewinnen oder eine der oben genannten Freispielfunktionen auslösen. Sie können weitere Totenköpfe auswählen, bis Sie das „House of Doom“-Symbol oder andere Beenden-Symbole aufdecken. Erneut-auswählen-Symbole sind Preise für den 1-fachen, 2-fachen oder 3-fachen Gesamteinsatz, während Beenden-Symbole „House of Doom“-Scatter oder Preise für den 5-fachen oder 20-fachen Gesamteinsatz sind.

Das Bonus-Scatter-Symbol erscheint während der Freispielfunktion nicht auf den Walzen.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 96.11%.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 06.05.2019