Hugo

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Stürzen Sie sich mit dem freundlichen, kleinen Troll in neue Abenteuer! Hugo, ein Videospielautomat mit 5 Walzen, führt Sie auf eine aufregende Suche nach den weltweit begehrtesten Schätzen. Auf Ihrem Weg befreien Sie Hugos geliebte Frau Hugoline aus den Fängen des Bösen. Sie können bis zu 10 Linien aktivieren und maximal 5 Münzen pro Linie einsetzen. Die Linien müssen in numerischer Reihenfolge aktiviert werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Das Spiel enthält einen Joker (Hugo), ein Scattersymbol (die böse Hexe Afskylia) und ein Bonus-Scatter-Symbol (die Schatztruhe). Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Scatter- und des Bonussymbols) und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen.

Schatztruhen-Scattersymbole, die auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen, lösen das Schatz-Bonusspiel aus, bei dem Sie innerhalb der Goldmine Türen auswählen können. Ihr Ziel ist es, die Schatzkammer unbeobachtet zu erreichen und den größten je existierenden Schatz zu finden, indem Sie die richtige Schatztruhe auswählen. Jede Tür kann Münzen vergeben und durch Auffinden des großen Schatzes erhalten Sie eine riesige Anzahl an Münzen! Halten Sie nach Don Croco – dem Krokodilschergen – Ausschau, der hinter jeder Tür lauern kann. Wenn Sie entdeckt werden, endet das Bonusspiel.

3 oder mehr Scattersymbole der bösen Hexe Afskylia auf den Walzen lösen die Freispielfunktion aus. Während der Freispiele kann auf allen Walzen ein zusätzliches gestapeltes Extra-Scattersymbol (Hugoline) erscheinen. Entscheiden Sie sich zur Auswahl eines Sets von 5 Freispielen, bei denen jedes erscheinende Extra-Scattersymbol den 3-fachen Gesamteinsatz zahlt, für ein Set von 10 Freispielen, bei denen jedes erscheinende Extra-Scattersymbol den 2-fachen Gesamteinsatz zahlt oder für ein Set von 15 Freispielen, bei denen jedes erscheinende Extra-Scattersymbol den einfachen Gesamteinsatz zahlt. Die Freispiel-Funktion kann durch das Erscheinen von drei oder mehr Scattersymbole der bösen Hexe Afskylia auf den Walzen während der Funktion erneut ausgelöst werden. Sie erhalten die gleiche Anzahl zusätzlicher Spiele, die Sie anfänglich ausgewählt haben.

Das Schatztruhe-Scattersymbol erscheint nur auf den Walzen 1, 3 und 5. Das Scattersymbol der bösen Hexe Afskylia kann auf allen Walzen erscheinen. Das Jokersymbol verdoppelt alle Gewinne – auch während der Freispiel-Funktion –, es sei denn, die Gewinnkombination besteht ausschließlich aus Jokersymbolen.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei  96.40%.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

Einsatz ändern
- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
Zusätzliche Linien aktivieren
- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
Linien deaktivieren
- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
Münzen/Linie erhöhen
- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
Münzen/Linien verringern
- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
Nennwert erhöhen
- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
Nennwert verringern
- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
Gewinntabelle
- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
Autom. Spiel
- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
Max. Einsatz
- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
Drehen
- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
Stopp
- Stoppt die Walzen.
Schnelles Spiel
- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 07.05.2019