Jolly Roger

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Jolly Roger ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie spielen auf bis zu 15 Zeilen mit bis zu 5 Münzen/Zeile. Die Zeilen müssen der Reihenfolge nach gespielt werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Jolly Roger verfügt über 1 Jokersymbol (die Piratenflagge), 1 Scattersymbol (den Papagei) und 2 Bonussymbole (die Truhe und die Karte). Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Walzensymbole außer dem Papagei, der Karte und der Truhe und wird verwendet, um Gewinnkombinationen zu bilden. Eine Gewinnkombination, die einen Joker enthält, zahlt den doppelten Gewinn aus. Bei mindestens 2 Scattersymbolen, die irgendwo auf den Walzen erscheinen, wird ein Gewinn ausgezahlt.

Bei Jolly Roger lösen 3 oder mehr Truhensymbole auf einer aktiven Zeile die "Treasure Chest"-Bonusrunde aus. 3 oder mehr Kartensymbole auf einer aktiven Zeile lösen die "Treasure Map"-Bonusrunde aus.

Das Karten-Symbol kann nur auf den Walzen 1, 2 und 3 erscheinen.

Der RTP beträgt 94.98 %.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017