Legacy of Egypt

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Legacy of Egypt ist ein Videospielautomat, der die Erinnerung an das alte Ägypten wachruft. Auf den 5 Walzen versammeln sich mächtige Götter und reiche Pharaonen. Die Spieler spielen auf 30 Linien mit einem festen Einsatz von 1 Münze pro Linie. Zu den spannenden Funktionen gehören Freispiele mit Multiplikatoren und die Möglichkeit, Freispiele erneut auszulösen.

Außerdem bietet das Spiel ein Jokersymbol (den Skarabäus) und ein Scattersymbol für Freispiele (die Pyramide). Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme der Scattersymbole) und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen.

Drei oder mehr Symbole an beliebiger Stelle auf den Walzen lösen das Rad der Götter aus – ein sich drehendes Rad, das die Anzahl der gewährten Freispiele bestimmt. Anfangs kann der Spieler 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 15 oder 20 Freispiele gewinnen. Zu Beginn eines jeden Freispiels wird nach dem Zufallsprinzip ein Multiplikator vergeben: 2x, 3x, 5x, 8x, oder 10x.

Zwei oder mehr Joker-Scattersymbole innerhalb eines Freispiels starten die Pyramidendrehungen. Für diese Freispiele innerhalb der Freispielrunde gilt der gleiche Multiplikator wie bei der auslösenden Drehung. Die Anzahl der gewährten Pyramidendrehungen wird durch das Rad der Götter bestimmt und kann 3, 4, 5, 6, 7 oder 8 betragen. Pyramidendrehungen können auch innerhalb von Pyramidendrehungen ausgelöst werden.

Der RTP beträgt 96.50 %

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018