Leprechaun goes Egypt

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Leprechaun Goes Egypt ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie spielen auf bis zu 20 Linien mit bis zu 5 Münzen pro Linie. Die Linien müssen der Reihenfolge nach gespielt werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Leprechaun goes Egypt beinhaltet ein Joker-Symbol (der Leprechaun), ein Scatter-Symbol (Kleopatra) und ein Bonus-Scatter-Symbol (die Pyramide). Das Joker-Symbol kann für jedes andere Walzensymbol stehen (außer für das Scatter- oder Bonussymbol), um Gewinnkombinationen zu erzielen.

Pyramiden-Scatter-Symbole auf Walze 1, 3 und 5 lösen das "Rette Kleopatra"-Bonusspiel aus, wo Türen ins Innere der Pyramide führen. Ziel ist es, die Schatzkammer zu finden und Kleopatra zu retten, indem Sie die richtigen Sarkophage auswählen. Hinter jeder Tür können Münzen erscheinen. Wenn Sie Kleopatra finden, werden Sie mit vielen Münzen belohnt. Finden Sie hinter der Tür aber eine Mumie, ist das Bonusspiel zu Ende.

Drei oder mehr Kleopatra-Scatter-Symbole lösen die Freispiel-Funktion aus. Wählen Sie entweder 5 Freispiele mit einem x6-Multiplikator, 10 Freispiele mit einem x3-Multiplikator oder 15 Freispiele mit einem x2-Multiplikator. Während der Funktion können keine weiteren Freispiele erneut ausgelöst werden.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Das Pyramiden-Scatter-Symbol erscheint ausschließlich auf Walze 1, 3, und 5. Das Kleopatra-Scatter-Symbol kann auf jeder Walze erscheinen. Das Joker-Symbol verdoppelt alle Gewinne, auch während der Freispiel-Funktion, außer die Gewinnkombination besteht ausschließlich aus Joker-Symbolen.

Der RTP beträgt 96.75 %.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017