Lucky Diamonds

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Der Spielautomat besitzt 3 Walzen und 1 Gewinnzeile. Es wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Diamanten sind Joker und ersetzen alle Symbole auf der Gewinnzeile. 1 Diamant auf der Gewinnzeile zahlt die doppelte Gewinnkombination aus, 2 Diamanten die vierfache - es sei denn, 3 Diamanten erscheinen.

Der RTP beträgt 95.94 %. Der RTP beträgt 95.87 %, wenn nicht mit dem max. Einsatz gespielt wird.

Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten. Wenn die Walzen anhalten, zeigen die Symbole auf der Gewinnzeile, ob Sie laut Gewinntabelle gewonnen oder verloren haben.

Aktionen

• Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Ein Einsatz- Setzt bei jedem Klicken eine Münze, bis maximal drei Münzen.
  • Max. Einsatz- Setzt 3 Münzen und startet das Spiel.
  • Drehen- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017