Merry Xmas

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Merry Xmas ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie können bis zu 15 Linien aktivieren und maximal 5 Münzen pro Linie einsetzen. Die Linien müssen in numerischer Reihenfolge aktiviert werden (1, 2, 3, 4 etc.).

Gewinne erfolgen für Kombinationen nebeneinanderliegender Symbole derselben Art auf gespielten Linien. Eine Gewinnkombination kann auf den Walzen 1, 2 oder 3 beginnen. Nur der höchste Gewinn pro Linie wird ausbezahlt.

Merry Xmas beinhaltet vier Jokersymbole (die Multiplikatoren x2, x3, x4, x5) und ein Bonussymbol (das Weihnachtsgeschenk). Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Bonussymbols) und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Eine Gewinnkombination mit einem Jokersymbol zahlt den 2-, 3-, 4- oder 5-fachen regulären Gewinn aus.

Drei Bonussymbole an beliebiger Stelle lösen den Preisauswahl-Bonus aus, bei dem Sie ein Weihnachtsgeschenk auspacken können, um den Gewinn zu enthüllen.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Die Jokersymbole erscheinen nur auf Walze 3. Das Weihnachtsgeschenk ist ein Scattersymbol und erscheint nur auf den Walzen 1, 3 und 5.

Der RTP beträgt 95.79%.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017