Mini Baccarat

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Setzen

Um einen Einsatz zu platzieren, klicken Sie auf den gewünschten Chip und danach auf den entsprechenden Platz auf dem Spieltisch. Der Chip wird zu Ihrem Gesamteinsatz hinzugezählt. Alle Einsätze müssen den Tisch-Limits entsprechen. Um einen Einsatz zu entfernen, wählen Sie den Chip "X" und klicken danach auf den zu entfernenden Einsatz. Um alle Einsätze zu entfernen, klicken Sie auf ALLES LÖSCHEN.

Spielregeln

Bei Baccarat erhalten Sie und der Geber zu Beginn je 2 Karten. Beide bekommen dann auf Wunsch je 1 zusätzliche Karte.

Gewonnen hat der Spieler mit dem Blatt, das dem Kartenwert von 9 am nächsten kommt. Zehner und Bildkarten zählen 0, Asse 1 und die restliche Karten entsprechend ihrem Punktwert.

Ein Einsatz kann auf den Geber, den Spieler oder ein Unentschieden platziert werden. Bei einem Unentschieden werden Einsätze auf den Spieler oder Geber zurückerstattet, Einsätze auf ein Unentschieden werden 8 zu 1 ausbezahlt. Bei Einsätzen auf den Dealer erfolgt die Auszahlung in gleicher Höhe abzüglich einer 5 %igen Provision für das Haus. Einsätze auf den Spieler werden in gleicher Höhe ausbezahlt.

Der RTP des Spieler-Einsatzes beträgt 98,76 %. Der RTP des Bankier-Einsatzes beträgt 98,94 %. Der RTP des Unentschieden-Einsatzes beträgt 85,56 %.

Nach jedem Blatt werden die Karten neu gemischt.

Regeln: Spieler

Kartenwert der ersten beiden Karten  Ergebnis
 1-2-3-4-5-10 zieht eine dritte Karte
 6-7  zieht keine dritte Karte
 8-9* Naturel & Keine dritte Karte (Bank kann keine Karte ziehen)

Regeln: Geber

TKartenwert der ersten beiden Karten  Die Bank zieht eine weitere Karte, wenn die 3. Karte des Spielers folgenden Wert hat:  Die Bank zieht keine weitere Karte, wenn die 3. Karte des Spielers folgenden Wert hat:
 0-1-2  1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
 3  1-2-3-4-5-6-7-9-10  8
4  2-3-4-5-6-7  1-8-9-10
 5  4-5-6-7  1-2-3-8-9-10
 6  6-7  1-2-3-4-5-8-9-10
 7  zieht keine dritte Karte
 8-9*  Naturel & Keine dritte Karte (Spieler kann keine Karte ziehen)

* Bei einem Naturel werden keine weiteren Karten gezogen.

Bitte beachten Sie:

Bei null (0) bis fünf (5) Punkten erhält die Bank eine weitere Karte, wenn die ersten beiden Karten des Spielers insgesamt einen Kartenwert von sechs (6) oder sieben (7) ergeben.

Karten werden automatisch ausgeteilt.

Aktionen

Geben

- Startet das Spiel nach dem Platzieren Ihrer Einsätze.
Nochmals setzen

- Setzt denselben anfänglichen Betrag wie in der Vorrunde.
Alles löschen
v- Entfernt alle Spieleinsätze auf dem Tisch.
Chip

- Wählen Sie den Chip, den Sie setzen möchten.
Chip “X”

- Klicken Sie auf gesetzte Chips, um Einsätze zu entfernen.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2017