Multi Fruit 81

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Multifruit 81 ist ein Videospielautomat mit 4 Walzen und 81 Gewinnlinien. Drehen Sie die Früchte, um Geldpreise aufzudecken. Wenn der freundliche Frucht-Joker auf den Walzen erscheint, multipliziert er Ihre fruchtigen Gewinne.

Der Frucht-Joker kann alle anderen Walzensymbole ersetzen und hilft so beim Erzielen von Gewinnkombinationen. Außerdem multipliziert der Joker den Gewinn auf der Gewinnlinie. Eine Kombination aus zwei Joker-Symbolen multipliziert den Gewinn auf der Gewinnlinie mit 2. Und drei Joker-Symbole multiplizieren den Gewinn auf der Gewinnlinie mit 5!

Vor jedem Dreh leuchtet eine Walze auf. Wenn das Joker-Symbol auf der ausgewählten Walze landet, wird es vervielfältigt und ersetzt alle anderen Symbole auf der Walze.

Der RTP beträgt 96.55 %.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltfläche ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Es gibt 81 festgelegte Gewinnwege. Gewinnmöglichkeiten werden für benachbarte Symbolkombinationen von links nach rechts zuerkannt. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 23.05.2017