Mystery Joker

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Mystery Joker ist ein Videospielautomat mit 3 Walzen und 5 festen Gewinnlinien. Die Anzahl der Gewinnlinien kann nicht verändert werden.

Mystery Joker beinhaltet ein Freispiel-Scattersymbol (Jokerhut).

Drei Jokerhüte auf den Walzen lösen die Freispielfunktion aus. Es wird eine Reihe von Freispielen gestartet. Während der Freispiele kann ein Mystery-Preis gewonnen werden, wenn zwei oder drei Jokerhut-Symbole an beliebiger Stelle auf den Walzen erscheinen. Wenn 3 Jokerhut-Symbole erscheinen, erhält der Spieler weitere Freispiele.

Der RTP beträgt 96.98%.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017