Pearls of India

Pearls Of India

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Pearls of India ist ein 5-Walzen-Videospielautomat mit herabfallenden Symbolen und 20 fixen Gewinnlinien. Sie können bis zu 5 Münzen pro Gewinnlinie einsetzen. Die Anzahl der Gewinnlinien kann nicht verändert werden.

Pearls of India beinhaltet ein Jokersymbol (Rich Wilde), ein Freispiel-Scattersymbol (die Perle) und ein Bonus-Scattersymbol (der Tempel). Der Joker ersetzt alle anderen Walzensymbole, mit Ausnahme der Perle und dem Tempel, und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Der Joker erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4.

Alle Gewinne werden mit dem auf dem Bildschirm angezeigten Betrag multipliziert. Der Multiplikatorbetrag erhöht sich mit jedem herabfallenden Tropfen, wird jedoch beim Start jeder neuen Runde wieder zurückgesetzt.

Sammeln Sie alle Tempelsymbole, die an beliebigen Stellen auf den Walzen erscheinen. Sobald Sie genügend Tempelsymbole gesammelt haben, wird das Bonusspiel gestartet. Während des Bonusspiels können Sie einen von drei verschiedenen Tempeln auswählen; jeder von ihnen enthält eine andere Bonusherausforderung. In der Vishnuskulptur-Bonusherausforderung können Sie versuchen, die Perlen aus der Hand der Skulptur zu nehmen. Die Anzahl der eroberten Perlen bestimmt Ihren Preis. In der Rad des Brahma-Bonusherausforderung können Sie versuchen, die drei Ringe des Rads zu drehen, um ein zusammenpassendes Symbol zu erhalten. Die endgültige Symbolkombination wird mit der auf dem Bildschirm abgebildeten Gewinntabelle verglichen, um Ihren Preis zu bestimmen. Bei der Mauer von Shiva-Bonusherausforderung erhalten Sie die Möglichkeit, die Steinplatten der Mauer zu öffnen. Die Anzahl der von Ihnen gefundenen Schätze bestimmt Ihren Preis.

Drei Perlen auf den Walzen lösen die Freispielfunktion aus. Eine Sequenz von Freispielen beginnt, in denen der reguläre Spielmultiplikator immer noch aktiv ist und die Perle ein Joker, der alle anderen aktiven Symbole ersetzt. Sammeln Sie alle Perlensymbole, die Sie während der Freispiele auf den Walzen sehen. Bei 5 gesammelten Perlensymbolen erhalten Sie zusätzliche Freispiele und einen höheren Multiplikator. Die Freispiele können für bis zu 30 Drehungen erneut ausgelöst werden. Das Perlensymbol kann nur auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Die Anzahl der gesammelten Tempel-Bonussymbole hängt vom Gesamteinsatz ab. Eine Veränderung des Gesamteinsatzes wird für ein weiteres Set von Tempel-Bonussymbolen gesammelt. Die aktive Bonussammlung wird gespeichert und kann beim Zurücksetzen des Gesamteinsatzes fortgesetzt werden. Die Bonusammlung wird auch zwischen einzelnen Spielsitzungen gespeichert, sodass Sie Ihr Spiel jederzeit fortsetzen können. Das Tempel-Bonussymbol kann nicht während Freispielen gesammelt werden.

Der RTP beträgt 96.87%.

Im Fenster EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Münzen, die pro aktiver Linie gesetzt und die Stückelung, die verwendet werden soll, festlegen. Um zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Nach Erscheinen der Symbole legen diese entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest. Die Gewinnkombinationen werden entfernt und neue Symbole fallen herunter, um die Lücken zu füllen.

Aktionen

• Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017