Perfect Gems

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne werden für benachbarte Symbolkombinationen vergeben, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und in den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde bei mehreren Kombinationen gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Kombinationsgewinnen hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Perfect Gems ist ein Videospielautomat mit 6 vertikalen und 1 horizontalen Walze sowie herabfallenden Symbolen und bis zu 21.609 Gewinnmöglichkeiten!

Die erste und sechste vertikale Walze haben 3 feste Symbole, aber die vertikalen Walzen zwei bis fünf bieten dank der horizontalen Walzefunktion jeweils bis zu 7 Symbole.

Die vertikalen Walzen 2 bis 5 können sich dynamisch ändern! Wenn ein Symbol auf einer vertikalen Walze mit dem auf der horizontalen Walze übereinstimmt, teilt es sich in 2 Symbole und erhöht dadurch die Anzahl der Gewinnlinien. Joker-Symbole erscheinen nur auf der horizontalen Walze und teilen alle Symbole außer den Perfekten Scatter- und Dreh-Symbolen in 2.

Perfect Gems beinhaltet einen Gewinnmultiplikator, der im Hauptspiel bei 1x beginnt. Er kann unbegrenzt ansteigen, wird aber bei jeder neuen Drehung zurückgesetzt. Herabfallende Symbole erhöhen den Multiplikator jedes Mal um 1.

3 Perfekte Scatter-Symbole aktivieren PERFEKTE DREHUNGEN mit 9 Freispielen. Alle zusätzlichen Perfekten Scatter-Symbole während der auslösenden Drehung erhöhen die Anzahl der Freispiele um 6 bis zu maximal 27 Freispielen!

Während der PERFEKTEN DREHUNGEN bringt jedes Dreh-Scatter-Symbol 2 zusätzliche Freispiele. Die Anzahl der möglichen Freispiele ist unbegrenzt!

Beim Auslösen der PERFEKTEN DREHUNGEN wird der aktuelle Gewinnmultiplikator in die Freispiele übernommen und dort während der Funktion niemals zurückgesetzt. Der Gewinnmultiplikator kann unbegrenzt ansteigen!

Einsätze können mithilfe der Einsatztasten ausgewählt werden. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Nach Erscheinen der Symbole legen diese entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest. Die Gewinnkombinationen werden entfernt und neue Symbole fallen herunter, um die Lücken zu füllen.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.
  • Drehen / Start- Startet die Spielrunde mit dem aktuell ausgewählten Einsatz.

RTP =96.5%

Letzte Aktualisierung: 30.05.2019