Queen's Day Tilt

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Queen‘s Day ist ein Videospielautomat, der auf einem 3x3-Feld gespielt wird. Symbole fallen auf das Feld herab und bilden Gewinnkombinationen. Gewinne werden erzielt, wenn 2 oder mehr Symbole in einer horizontalen oder vertikalen Reihe erscheinen. Alle Reihen und Spalten sind aktiv, wobei die Symbole Teil mehrerer Gewinnkombinationen sein können.

Das Joker-Symbol kann alle anderen Symbole ersetzen. 1 Joker-Symbol erscheint an der mittleren Position einer Gewinnkombination aus 3 identischen Symbolen (keines davon darf ein Joker sein). Joker-Symbole werden vom Feld genommen, wenn Sie die einzigen übrigen Symbole sind.

„Herrscherin“ wird zufällig nach Drehungen ohne Gewinn ausgelöst. 1 Joker-Symbol wird zum Feld hinzugefügt, wobei es nie ein Symbol mit hoher Auszahlung abdeckt. Das Spiel wird nach dem Effekt wie gewohnt fortgesetzt.

Lanzenstechen wird zufällig ausgelöst, wenn nur noch 1 Symbol übrig ist. Das entsprechende Symbol wird entfernt.

Die Ritterspiele zur Thronbesteigung werden ausgelöst, wenn Sie mit beiden Symbolen mit hoher Auszahlung in derselben Drehung gewinnen. 1 Freispiel nur mit Symbolen mit hoher Auszahlung wird gewährt. Wählen Sie, welches Symbol die meisten Gewinnsymbole während der Funktion erstellt. Es gibt mögliche 3 Ergebnisse:

• Gewinn: Gesamtgewinn x2.

• Niederlage: Gewinn wird eingesammelt.

• Unentschieden: Freispiel wird erneut ausgelöst.

„Tag der Königin“ wird ausgelöst, wenn keine Symbole mehr auf dem Feld sind. 5 Freispiele ohne Symbole mit niedriger Auszahlung werden gewährt. Alle Gewinne beginnen bei x2. Erhöhen Sie den Multiplikator, wenn Sie mit beiden Symbolen mit hoher Auszahlung in derselben Drehung gewinnen. „Herrscherin“ wird bei jeder Drehung ohne Gewinn ausgelöst. „Lanzenstechen“ wird jedes Mal ausgelöst, wenn nur noch 1 Symbol übrig ist. Das Leeren des Feldes löst die Funktion erneut aus und gewährt zusätzliche 5 Freispiele.

Einsätze werden mit den Einsatztasten ganz unten im Spiel ausgewählt. Plus- und Minus-Tasten drücken, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Runde durch Anklicken von START beginnen. Nach Erscheinen der Symbole legen diese entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Einsatz ändern- Auf eine der fünf Einsatztasten klicken, um einen Einsatz auszuwählen oder die Plus-/Minus-Tasten zum schrittweisen Verringern oder Erhöhen eines Einsatzes verwenden.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Die AUTOM. SPIEL-Taste anklicken, um Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Start- Startet die Spielrunde mit dem aktuell ausgewählten Einsatz.
  • Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.

Letzte Aktualisierung: 14.02.2019