Rage to Riches

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Rage to Riches ist ein 5-Walzen-Videospielautomat mit herabfallenden Symbolen und 20 fixen Gewinnlinien. Sie können bis zu 5 Münzen pro Linie setzen. Die Anzahl der Gewinnlinien kann nicht geändert werden.

Rage to Riches enthält ein Joker-Symbol (das Rage to Riches-Logo) und ein Freispiel-Scatter-Symbol (das Mädchen). Das Joker-Symbol ersetzt alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Mädchens) und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Der Joker erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4.

Für einen Scatter-Gewinn mit Zehn, Bube, Dame, König und Ass von links nach rechts erhalten Sie einen Bonusstern. Wenn Sie 5 Bonussterne sammeln, wird das Bonusspiel ausgelöst. Wählen Sie ein Monster und Gebäude, die das Monster zerstören soll. Für jedes zerstörte Gebäude erhalten Sie Münzen. Wenn das Monster besiegt oder alle Gebäude zerstört wurden, endet das Bonusspiel.

Drei Mädchen auf den Walzen lösen die Freispielfunktion aus. Eine Abfolge von Freispielen beginnt, bei denen ein Monster erscheint und eine erneute Drehung auslöst, wenn innerhalb von 3 Drehungen in Folge kein Gewinn erzielt wird. Während dieser Funktion können weitere Freispiele gewonnen, aber keine Bonussterne gesammelt werden. Das Freispiel-Scatter-Symbol kann nur auf Walze 1, 2 und 3 erscheinen.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Das Sammeln des Bonus wird durch Sterne angezeigt. Um einen Stern zu sammeln, muss eine Scatter-Gewinnkombination mit einer Zehn an beliebiger Position auf Walze 1, einem Buben an beliebiger Position auf Walze 2, einer Dame an beliebiger Position auf Walze 3, einem König an beliebiger Position auf Walze 4 und einem Ass an beliebiger Position auf Walze 5 erscheinen. Pro Spielrunde können Sie nur einen Stern erhalten. Der Gesamteinsatz während einer Spielrunde wird einer Gruppe von gesammelten Sternen zugeordnet. Wird der Gesamteinsatz geändert, wird eine neue Gruppe von Sternen begonnen. Die aktive Sammlung wird gespeichert und kann fortgesetzt werden, indem der Gesamteinsatz zurückgesetzt wird. Die Sammlung wird auch zwischen einzelnen Spielsitzungen gespeichert, sodass Sie Ihr Spiel jederzeit fortsetzen können.

Der RTP beträgt 97.12 %.

Im Fenster EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Münzen, die pro aktiver Linie gesetzt und die Stückelung, die verwendet werden soll, festlegen. Um zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Nach Erscheinen der Symbole legen diese entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest. Die Gewinnkombinationen werden entfernt und neue Symbole fallen herunter, um die Lücken zu füllen.

Aktionen

• Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017