Raging Rex

Nicht beendete Spiele

Sollte Ihre Spielrunde unterbrochen werden, werden alle Spielinformationen und alle Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel wieder öffnen. Sie können Ihr offenes Spiel vom Zeitpunkt der Unterbrechung an weiterspielen. Bei Fehlfunktion sind alle Einsätze und Spiele ungültig.

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Raging Rex, ein Videospielautomat mit 6 Walzen und 4096 Gewinnkombinationen, entführt Sie mit vielen riesigen Dinosauriern und monströsen Gewinnen auf eine unglaubliche prähistorische Reise. Sie werden Ihren Besuch in diesem Spiel auf jeden Fall genießen!

Das Spiel enthält ein gestapeltes Jokersymbol (Tobender T-Rex), das auf den Walzen läuft, während im RANDALE-Modus erneute Drehungen vergeben werden; ein Meteor-Scattersymbol aktiviert den Freispielmodus TOBENDE DREHUNGEN; ein gewöhnliches Jokersymbol (T-Rex) ersetzt alle anderen Symbole außer das Scattersymbol; vier Dinosaurier mit hoher Auszahlung: Velociraptor, Dilophosaurus, Triceratops, Parasaurolophus; und sechs Fossile mit niedriger Auszahlung und kleineren Tieren.

Das gestapelte Jokersymbol (Tobender T-Rex) kann vollständig auf den Walzen 2 bis 6 landen und so den RANDALE-Modus aktivieren. Das Symbol wird dabei fixiert und wandert Feld für Feld bis zur ersten Walze. Die erforderliche Anzahl erneuter Drehungen wird vergeben, z. B. 1 Drehung, wenn T-Rex auf Walze 2 landet, aber 5, wenn er auf Walze 6 landet! Ein erneutes Auslösen ist nicht möglich, da es nur einen tobenden T-Rex im Spiel geben kann!

3, 4, 5 oder 6 Meteor-Scattersymbole, die an beliebiger Position auf den Walzen landen, aktivieren den Freispielmodus TOBENDE DREHUNGEN, bei dem 8, 15, 20 oder 30 Freispiele vergeben werden. Darüber hinaus enthält der Modus TOBENDE DREHUNGEN zwei prähistorische Giga-Funktionen, JOKER-JAGD und URWUT.

JOKER-JAGD fügt zu vielen der normalen T-Rex-Wild-Symbole 2-fache oder 3-fache Multiplikatoren hinzu, entfernt aber das gestapelte Jokersymbol (T-Rex) aus dem Spiel. Multiplikatoren können sich bis zum 243-Fachen steigern! Wenn mehr als ein Jokersymbol auf einer Gewinnlinie landet, werden die Multiplikatoren kombiniert. Bei der URWUT landet T-Rex auf den Walzen 2 bis 6 und bewegt sich mit jeder Drehung zu einer neuen Walze. Wählen Sie Ihre Lieblingsfunktion und erzielen Sie ein tolles Ergebnis!

Die TOBENDEN DREHUNGEN können erneut ausgelöst werden, indem Sie 2, 3, 4 oder 5+ Meteor-Scattersymbole erhalten, während 5, 8, 15 oder 20 weitere Drehungen zum Ergebnis hinzugefügt werden. Genießen Sie unbegrenzt viele Freispiele!

TOBENDE DREHUNGEN können während des RANDALE-Modus nicht aktiviert werden.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 10.01.2019