Rise of Dead

Informationen

Gewinnlinien-Gewinne treten auf der Anzahl ausgewählter Gewinnlinien auf, die Sie den Informationen in der Auszahlungstabelle und den Spielregeln entnehmen können. Wenn Sie in einer einzigen Spielrunde auf mehreren Gewinnlinien gewinnen, werden alle Gewinne addiert. Alle Gewinne aus Funktionen (wie z. B. Freispiele), Bonusspielen und/oder Scatter-Symbolen (falls zutreffend) werden ebenfalls den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt. Alle Gewinnkombinationen werden am Ende einer Spielrunde ausgezahlt. Freispiel-Funktionen werden mit demselben Einsatz und derselben Anzahl ausgewählter Linien gespielt wie in der Spielrunde, in der die Funktion ausgelöst wurde – sofern nicht anders angegeben. Der Einsatz kann nicht im Laufe einer Spielrunde geändert werden. Weitere Informationen finden Sie in den Spielregeln.

Spielregeln

Rise of Dead ist ein 5x3-Videospielautomat mit 20 festen Gewinnlinien.

Zufällig wird ein Symbol mit hoher oder niedriger Auszahlung ausgewählt, das dann in jeder Drehung im Hauptspiel 12 aufeinanderfolgende Felder auf jeder Walze ausfüllt und so MEGA-STAPEL bildet.

Wenn 3 Schriftrollen-Symbole auf den Walzen 1, 3, 5 erscheinen, wird die Funktion ANTIKE FREISPIELE mit 10 Freispielen aktiviert. Dabei können durch Erscheinen von 1, 2 oder 3 Schriftrollen jeweils 2, 4 oder 10 zusätzliche Drehungen gewonnen werden. Unbegrenzte Anzahl an Freispielen!

In jedem Freispiel wird ein zufälliges A-, K-, D-, B-, oder 10-Symbol gestapelt, um 8 aufeinanderfolgende Felder auf jeder Walze auszufüllen. Die Joker erscheinen ebenfalls gestapelt auf den Walzen und nehmen so 6 oder 7 aufeinanderfolgende Felder ein.

Während der ANTIKEN FREISPIELE erweitern sich die Pharao-Symbole mit hoher Auszahlung auf ihren Walzen, sofern sie dadurch Gewinnkombination bilden können. Bevor sich diese Symbole erweitern, werden sämtliche Gewinne ausgezahlt, die A-, K-, D-, B-, oder 10-Symbole enthalten. Dasselbe gilt für Gewinne, die nur Joker-Symbole enthalten.

Bei jeder Drehung im Hauptspiel kann die Funktion GESCHENK DER GÖTTER ausgelöst werden, bei der sich die Walzen 1, 3 und 5 mit dem ausgewählten MEGA-STAPEL-Symbol füllen.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Hyper-Drehung- Wenn Sie die LEERTASTE gedrückt halten, wird nach 1,5 Sekunden der Hyper-Drehungs-Modus aktiviert. Die Drehungen werden enorm beschleunigt, verlangsamen sich jedoch wieder, wenn eine Funktion aktiviert wird.
  • Drehen- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.
  • Schnelles Spiel- Für einen bedeutend schnelleren Spielablauf einschalten.