Sails of Gold

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Sails of Gold ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen, der Christoph Kolumbus auf seiner fantastischen Reise begleitet. Begeben Sie sich zusammen mit dem großen Entdecker an Bord seines Schiffes und etablieren Sie eine Handelsroute von großem Reichtum mit der Neuen Welt! Bis zu 10 Linien können aktiviert werden. Die Linien sind nummeriert und werden immer in aufsteigender Reihenfolge aktiviert (1, 2, 3, 4 usw.).

Das Spiel beinhaltet einen Joker in Form eines Kapitäns. Das Joker-Symbol ersetzt alle Walzensymbole außer Scatter-Symbole und hilft so beim Erzielen von Gewinnkombinationen.

Als Scattersymbole lösen drei Schiffe auf den Walzen eine Folge von zehn Freispielen aus. Drei zusätzliche Schiffe während der Freispielfunktion vergeben weitere zehn Freispiele. Das Schiff-Scattersymbol verwandelt sich während der Freispiele in einen Joker und hilft so dabei, noch mehr Gewinnkombinationen zu erzielen!

Das Schiffsymbol kann während des regulären Spiels und der Freispielfunktion nur auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen.

Zudem bietet das Spiel eine optionale Risikofunktion, bei der sich die Gelegenheit bietet, den Gesamtpreis jedes Drehs im Hauptspiel zu vervielfachen, wenn Sie die Farbe oder das Kartensymbol einer verdeckten Karte erraten. Die Risikofunktion kann bis zu fünf Mal hintereinander genutzt werden.

Der RTP beträgt 96.25 %.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

Einsatz ändern

- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.

Zusätzliche Linien aktivieren

- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.

Linien deaktivieren

- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.

Münzen/Linie erhöhen

- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.

Münzen/Linien verringern

- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.

Nennwert erhöhen

- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.

Nennwert verringern

- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.

Gewinntabelle

- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.

Autom. Spiel

- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.

Max. Einsatz

- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.

Drehen

- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.

Stopp

- Stoppt die Walzen.