Samba Carnival

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Samba Carnival ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen, der Sie mitten in Rios farbenfrohen Festzug zaubert, wo Sie sich direkt zu Ihrem Sieg tanzen können! Bis zu 15 Linien können aktiviert werden. Die Linien sind nummeriert und werden immer in aufsteigender Reihenfolge aktiviert (1, 2, 3, 4 usw.). Ein Preis wird für eine Reihe aufeinanderfolgender, gleicher Symbole an beliebiger Position auf einer aktiven Linie vergeben. Nur der höchste Preis pro Linie wird vergeben.

Das Spiel beinhaltet ein Jokersymbol (die Rumbarasseln) und ein Bonus-Scattersymbol (die Trommeln). Der Joker kann alle anderen Walzensymbole (mit Ausnahme des Scattersymbols) ersetzen und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Er multipliziert ebenfalls den Preis jeder Gewinnkombination, bei der er beteiligt ist, mit einem Faktor von 2 bis 5!

Wenn irgendwo auf den Walzen die drei Trommelsymbole erscheinen, beginnt die Bongo-Bonusrunde. Schlagen Sie auf eines der drei Trommelsets, um den bis zu 150-fachen Betrag Ihres Gesamteinsatzes zu gewinnen!

Das Spiel bietet auch ein optionales Risikospiel, das die Gelegenheit bietet, den Gesamtpreis jedes Drehs im Hauptspiel zu vervielfachen, wenn Sie die Farbe oder das Kartensymbol einer verdeckten Karte erraten. Das Risikospiel kann bis zu fünf Mal in Folge gespielt werden und einen Preis von bis zu 2500 Münzen einbringen.

Der RTP beträgt 95.79%.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017