Speed Cash

Giocate non completate

Se la tua giocata viene interrotta tutte le informazioni di gioco e le puntate piazzate vengono memorizzate fino alla sessione di gioco successiva. Potrai riprendere la giocata dal punto in cui è stata interrotta. Le puntate non chiuse saranno annullate dopo 90 giorni e verranno date in beneficenza. In caso di malfunzionamento tutte le partite e i premi sono annullati.

Regole del gioco

È una slot machine a 3 rulli con una linea di vincita. Viene pagata solo la vincita più alta.

Il simbolo jolly sostituisce qualsiasi altro simbolo per aiutare a formare combinazioni vincenti. Vinci il jackpot progressivo puntando il numero massimo di gettoni e trovando tre simboli Jolly sulla linea di vincita.

La Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è pari al 94.12% compreso il Jackpot progressivo. Quando non si gioca con la puntata massima, la Percentuale di restituzione al giocatore (RTP) è dell'87.92%.

Clicca su GIRA per avviare il gioco. Quando i rulli si fermano, i simboli mostrati sulla linea di vincita determinano il tuo premio in base alla tabella vincite.

1. Consulta la tabella vincite per scoprire come vincere il Jackpot.

2. Una parte della puntata viene aggiunta al Jackpot progressivo.

3. Il valore del Jackpot mostrato potrebbe essere diverso da quello reale a causa di ritardi nella comunicazione con il server.

4. Se due giocatori vincono il jackpot approssimativamente nello stesso momento, il primo vincitore riceverà l'intero valore del jackpot, mentre il secondo riceverà il valore del jackpot resettato.

Azioni

• Aumenta importo- Clicca su '+' per aumentare l'importo di ogni gettone.
  • Diminuisci importo- Clicca su '-' per diminuire l'importo di ogni gettone.
  • Punta uno- Punta un gettone.
  • Punta max- Punta il massimo.
  • Gira- Gira i rulli per iniziare il gioco.