Spin Party

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Spin Party® ist ein flippiger, bunter Videospielautomat mit 5 Walzen und 10 festen Gewinnlinien. Das Spiel bietet ein erweitertes JOKER-Symbol und die Chance, weitere Freispiele mit einem fest platzierten JOKER und einer Sequenz von bis zu 20 Gratis-WIN-SPINS™ zu gewinnen, bei denen die JOKER an ihren Positionen verbleiben und Preise immer garantiert sind!

Das Symbol der Tänzerin ist ein Jokersymbol, das auf den drei inneren Walzen (2, 3 und 4) erscheinen kann. Das Jokersymbol erstreckt sich über die gesamte Walze, auf der es landet, und kann alle anderen regulären Symbole ersetzen, um dabei zu helfen, eine Gewinnkombination auf einer Linie zu bilden.

Wenn ein einzelnes Jokersymbol auf einer Walze erscheint, wird ein darauffolgendes weiteres Freispiel ausgelöst. Das erweiterte Jokersymbol verbleibt während der weiteren Drehung an seiner Position.

Wenn zwei oder mehr Jokersymbole erscheinen, wird eine Anfangssequenz von 5 Gratis-WIN-SPINS™ ausgelöst. Bei jedem WIN SPIN ist ein Preis garantiert!

Jedes erweiterte Jokersymbol bei einer vorangegangenen Drehung verbleibt bei der nächsten Drehung einer WIN-SPIN-Sequenz an seiner Position. Jedes Jokersymbol kann bei bis zu drei aufeinanderfolgenden WIN SPINS™ an seiner Position verbleiben, wenn mindestens ein neues Jokersymbol bei der vorangegangenen Drehung erscheint.

Jedes Jokersymbol, das während eines WIN SPINS erscheint, löst ein zusätzliches WIN SPIN aus. Sie können eine aufeinanderfolgende Sequenz von bis zu 20 lohnenswerten WIN SPINS™ gewinnen!

Der RTP beträgt 96.50%.

Sie können die Anzahl der Münzen sowie den Wert festlegen, die Sie pro Linie einsetzen möchten. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017