Sweet 27

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Sweet 27 ist ein Videospielautomat mit 3 Walzen und 27 festen Gewinnlinien. Drehen Sie die süßen Leckereien, um Geldpreise aufzudecken. Beim Erscheinen des Jokers werden 2 Freispiele ausgelöst, bevor der Joker über die Walzen rollt und für weitere süße Gewinne sorgt.

Das Joker-Symbol kann für alle anderen Walzensymbole stehen und hilft so beim Erzielen von Gewinnkombinationen. Wenn es auf Walze 3 landet, löst es die Funktion rollender Joker aus und gewährt 2 Freispiele. Nach jedem Freispiel rollt der Joker 1 Walze weiter nach links und hilft so beim Erzielen zusätzlicher Gewinne. Wenn während der Freispiele ein weiteres Joker-Symbol erscheint, wird die Anzahl der verbleibenden Freispiele auf 2 gesetzt. Es werden also 1 bis 2 zusätzliche Freispiele gewährt und der Multiplikator erhöht sich um eins! Der Multiplikator kann höchstens 3-fach sein. Die Funktion kann maximal 9-mal erneut ausgelöst werden.

Zudem bietet das Spiel eine optionale Risikofunktion, bei der sich die Gelegenheit bietet, den Gesamtpreis jedes Drehs im Hauptspiel zu vervielfachen, wenn Sie die Farbe oder das Kartensymbol einer verdeckten Karte erraten. Die Risikofunktion kann bis zu fünf Mal hintereinander genutzt werden.

Der RTP beträgt 96.10 %.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 13.07.2017