Tower Quest

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Tower Quest ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen und 20 Gewinnlinien. Die Anzahl der Gewinnlinien kann nicht geändert werden.

Tower Quest beinhaltet ein Jokersymbol (den dunklen Turm), zwei Freispiel-Scattersymbole (die rote Flasche und die blaue Flasche) und ein Bonus-Scattersymbol (den bösen Zauberer). Das Jokersymbol ersetzt alle anderen Walzensymbole mit Ausnahme des Zauberers und der roten und blauen Flaschen und hilft so, Gewinnkombinationen zu erzielen. Alle temporären Jokersymbole ersetzen ebenfalls alle anderen Walzensymbole mit Ausnahme des Zauberers und der roten und blauen Flaschen-Scattersymbole.

Drei Bonus-Scattersymbole auf den Walzen lösen das Bonusspiel aus. Während des Bonusspiels spielen Sie gegen den bösen Zauberer Karten. Würfeln Sie, um zu bestimmen, mit welchen Karten Sie spielen. Die vertikal übereinanderliegenden Karten im Spiel treten gegeneinander an und vergleichen ihren Angriffswert mit dem generischen Gesundheitswert. Für jede besiegte Karte wird ein Preis zuerkannt und dem Eigentümer der Karte wird 1 Schaden zugefügt. Sollten Sie oder der Zauberer auf zwei oder mehr Würfeln die gleiche Augenzahl erreichen, wird ein besonderer Angriff vergeben, der der gegnerischen Karte und dem gegnerischen Spieler 1 Schaden zufügt. Sollten Sie oder der Zauberer auf allen drei Würfeln die gleiche Augenzahl erreichen, wird die Megamacht aktiviert, die den Angriffswert der Karten dieses Spielers verdoppelt. Ihr Ziel ist es, so viel Schaden wie möglich zu verursachen, um die Gesundheitspunkte des bösen Zauberers auf 0 zu reduzieren. Das Bonus-Scattersymbol kann während des regulären Spiels nur auf den Walzen 1, 3 und 5 und bei Freispielen überhaupt nicht erscheinen.

Sammeln Sie 5 blaue Flaschen-Scattersymbole, um die Möglichkeit freizuschalten, das erste blaue Freispiel-Funktionslevel zu aktivieren. Sammeln Sie 10 blaue Flaschensymbole, um das zweite blaue Freispiel-Funktionslevel freizuschalten oder sammeln Sie 15 blaue Flaschensymbole, um das dritte und letzte blaue Freispiel-Funktionslevel freizuschalten. Nur das zuletzt freigeschaltete Level kann aktiviert werden und das letzte Level wird nach kompletter Sammlung automatisch ausgelöst. Level 1 – DER TURM: Walze 3 fungiert für 1 Freispiel als Joker und multipliziert alle Gewinne mit dem Faktor 2. Level 2 – SCHLACHT DER JOKER: Fünf normale Symbole mit der höchsten Auszahlung fungieren während 1 Freispiel als temporäre Joker. Level 3 – TÜRME DER DUNKLEN MACHT: Die Walzen 1, 3 und 5 fungieren für 1 Freispiel als Joker.

Sammeln Sie 10 rote Flaschen-Scattersymbole, um die Möglichkeit freizuschalten, das erste rote Freispiel-Funktionslevel zu aktivieren. Sammeln Sie 20 rote Flaschensymbole, um das zweite rote Freispiel-Funktionslevel freizuschalten oder 30 rote Flaschensymbole, um das dritte und letzte rote Freispiel-Funktionslevel freizuschalten. Nur das zuletzt freigeschaltete Level kann aktiviert werden und das letzte Level wird nach kompletter Sammlung automatisch ausgelöst. Level 1 – MÄCHTIGE JOKER: All Jokergewinne werden bei 5 Freispielen mit dem Faktor 3 multipliziert. Level 2 – WILDE ABENTEURER: Zwei normale Symbole mit der höchsten Auszahlung fungieren während 5 Freispielen als Joker. Level 3 – IMMERBRENNENDE JOKER: Ein Sticky-Wild-Symbol wird 5 Freispiele lang bei jedem Spielstart auf den Walzen hinzugefügt.

Das Bonus-Scattersymbol und die roten und blauen Flaschensymbole erscheinen während der Freispielfunktion nicht auf den Walzen. Das Jokersymbol kann immer auf allen Walzen erscheinen.

Die Anzahl der gesammelten Flaschen-Scattersymbole hängt vom Gesamteinsatz ab. Bei Veränderung des Gesamteinsatzes wird ein weiteres Set von Flaschen-Scattersymbolen gesammelt. Die aktive Flaschensammlung wird gespeichert und kann beim Zurücksetzen des Gesamteinsatzes fortgesetzt werden. Die Flaschensammlung wird auch zwischen einzelnen Spielsitzungen gespeichert, sodass Sie Ihr Spiel jederzeit fortsetzen können.

Der RTP beträgt 96.24%.

Sie können die Anzahl der Münzen sowie den Wert festlegen, die Sie pro Linie einsetzen möchten. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017