Wild Blood

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Wild Blood ist ein Videospielautomat mit 5 Walzen. Sie spielen auf bis zu 15 Linien mit bis zu 5 Münzen pro Linie. Die Linien müssen der Reihenfolge nach gespielt werden (1, 2, 3, 4 usw.).

Wild Blood verfügt über ein Joker-Symbol (der Vampir-Mann), ein Scatter-Symbol (das "Wild Blood"-Abzeichen) und zwei Bonus-Scatter-Symbole (das Fläschchen voll Blut und das Medaillon). Der Joker ersetzt alle Walzensymbole außer Scatter- und Bonussymbole und wird verwendet, um Gewinnkombinationen zu bilden. Wird auf der dritten Walze ein Joker erzielt, wird die Walze zur Jokerwalze.

Bei einem erweiterten Joker auf der dritten Walze und Medaillons auf den Walzen 2 und 4, wird die "Erneute Drehung"-Funktion ausgelöst. Es beginnt eine Abfolge von Freispielen, bei denen die dritte Walze komplett von einem erweiterten Joker-Symbol bedeckt wird, welches alle Symbole (außer Scatter- und Bonus-Scatter-Symbole) ersetzen kann. Landen auf den Walzen 2 und 4 weitere Medaillonteile, können zusätzliche Freispiele gewonnen werden.

Bei drei Bonus-Scatter-Symbolen an beliebiger Position auf den Walzen wird die Pick-the-Blood-Bonusrunde ausgelöst, in der mit Blut gefüllte Fläschchen ausgewählt werden müssen. Ist das Blut instabil und explodiert, ist die Bonusrunde zu Ende. Nach der Bonusrunde beginnt eine Abfolge von Freispielen, bei denen Gewinne für Gewinnkombinationen mit einem Basismultiplikator von 2 multipliziert werden. Bei mindestens 2 "Wild Blood"-Scatter-Symbolen, die an beliebiger Position auf den Walzen erscheinen, kann sich der Multiplikator auf bis zu 5 erhöhen. Die Bonusrunde kann in den Freispielen erneut ausgelöst werden (bis zu 50 Freispiele). Gewinne aus der Bonusrunde werden nicht mit dem Gewinnmultiplikator multipliziert.

Im optionalen Risikospiel können Sie versuchen, Ihren Gewinn zu vervielfachen. Drücken Sie nach einem Gewinn die Taste RISIKO, um die Spielrunde zu starten. Das Ziel besteht darin, die Farbe oder das Kartensymbol der verdeckten Karte zu erraten. Raten Sie, indem Sie auf die passende Taste klicken. Wenn Sie die Farbe korrekt wählen, verdoppeln Sie Ihren Gewinn. Wenn Sie das Kartensymbol korrekt wählen, vervierfachen Sie Ihren Gewinn. Sie können das Risikospiel bis zu fünf Runden in Folge spielen und bis zu einem Limit von 2500 Münzen.

Das Fläschchen-Bonus-Scatter-Symbol kann nur auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen werden. Das Medaillon-Bonus-Scatter-Symbol kann nur auf den Walzen 2 und 4 erscheinen. Das Medaillon-Bonus-Scatter-Symbol erscheint in den Freispielen nicht. Das “Wild Blood”-Scatter-Symbol kann auf allen Walzen erscheinen.

Der RTP beträgt 96.17 %.

Unter EINSTELLUNGEN können Sie die Anzahl der Zeilen, die Sie spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie pro Zeile setzen möchten, und den Nennwert der Münzen festlegen. Um das Spiel zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Wenn die Walzen anhalten, bestimmen die angezeigten Symbole Ihren Gewinn entsprechend der Gewinntabelle.

Aktionen

• Einsatz ändern- Öffnen Sie das Einstellungsfenster, um die Anzahl der Zeilen, die Sie bei jeder Drehung spielen möchten, die Anzahl der Münzen, die Sie setzen möchten, und den Nennwert der Münzen zu ändern. Klicken Sie dazu auf die EINSTELLUNGEN oder klicken Sie auf ein Feld, das Zeilen, Münzen oder Nennwert darstellt.
  • Zusätzliche Linien aktivieren- Erhöhen Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Linien deaktivieren- Verringern Sie die Anzahl der gespielten Zeilen pro Drehung, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Münzen/Linie erhöhen- Erhöhen Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „+“ klicken.
  • Münzen/Linien verringern- Verringern Sie die Anzahl der Münzen pro Zeile, indem Sie auf „-“ klicken.
  • Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf AUTOM. SPIEL, um diese Funktion zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. In diesem Modus werden Spiele automatisch hintereinander gestartet, wobei Ihre aktuellen Einsatzeinstellungen (die Anzahl der Zeilen, die Münzen/Zeile und der Nennwert der Münzen) verwendet werden. Dieser Modus wird automatisch beendet, sobald Ihr Guthaben zu niedrig ist oder eine Bonusrunde aktiviert wurde.
  • Max. Einsatz- Setzt die maximale Anzahl von Münzen pro Zeile (entsprechend den Spielregeln und Ihrem Guthaben) und startet automatisch die Walzen.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017