Wild Melon

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Der Spielautomat besitzt 3 Walzen und 1 Gewinnzeile. Es wird nur der höchste Gewinn ausgezahlt.

Melonen sind Joker und ersetzen alle anderen Walzensymbole, wenn Sie irgendwo auf den Walzen erscheinen, selbst wenn eine Melone über oder unter der Gewinnzeile erscheint.

Der RTP beträgt 93.72 %, wenn mit dem max. Einsatz gespielt wird. Der RTP beträgt 91.78 %, wenn mit dem niedrigsten Einsatz gespielt wird.

Klicken Sie auf DREHEN, um das Spiel zu starten. Wenn die Walzen anhalten, zeigen die Symbole auf der Gewinnzeile, ob Sie laut Gewinntabelle gewonnen oder verloren haben.

Aktionen

• Nennwert erhöhen- Erhöht den Nennwert durch Klicken auf “+”.
  • Nennwert verringern- Den Nennwert durch Klicken auf “-“ verringern.
  • Ein Einsatz- Setzt bei jedem Klicken eine Münze, bis maximal drei Münzen.
  • Max. Einsatz- Setzt 3 Münzen und startet das Spiel.
  • Drehen- Dreht die Walzen und startet damit das Spiel.

Letzte Aktualisierung: 05.05.2017