Xmas Joker

Nicht beendete Spiele

Wenn Ihr Spiel unterbrochen wird, werden alle Spielinformationen und gesetzten Einsätze gespeichert, bis Sie das Spiel fortsetzen. Sie können das Spiel ab dem Zeitpunkt der Unterbrechung fortsetzen.

Spielregeln

Xmas Joker ist ein Videospielautomat mit 3 Walzen und 5 fixen Gewinnlinien, die mit Stechpalmen, Glocken und fröhlicher Festtagsstimmung geschmückt sind. Mit einer Kombination aus drei übereinstimmenden Symbolen entlang einer Gewinnlinie erzielt man einen Gewinn.

Der elfenhafte Weihnachtsjoker ist ein Scatter-Symbol. Drei Weihnachtsjoker-Symbole an einer beliebigen Position auf den Walzen lösen zehn Freispiele in Folge aus. Ein besonderes Weihnachtsgeschenk wartet darauf, ausgepackt zu werden, wenn bei einem Freispiel mindestens zwei Weihnachtsgeschenk-Symbole erscheinen. Dieses Weihnachtsgeschenk entspricht dem 1-100-fachen Wert des Gesamteinsatzes!

Wenn während der Freispiele drei Weihnachtsgeschenk-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen erscheinen, werden zehn weitere Freispiele für insgesamt bis zu 50 aufeinanderfolgende Freispiele vergeben. Mit jedem Dreh erhält man die Chance, weitere wunderbare Weihnachtsüberraschungen zu gewinnen.

Der RTP beträgt 96.98%.

Die Einsätze werden mithilfe der Einsatz-Schaltflächen ausgewählt. Klicken Sie auf die Plus- und Minus-Tasten, um den Einsatz schrittweise zu verändern. Um die Spielrunde zu starten, klicken Sie auf DREHEN. Sobald die Walzen anhalten, legen die angezeigten Symbole entsprechend der Gewinntabelle den Gewinn fest.

Aktionen

• Gewinntabelle- Schaltet zwischen den Anzeigen der Gewinntabelle hin und her.
  • Autom. Spiel- Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOM. SPIEL, um die Autom.-Spiel-Funktion zu aktivieren/deaktivieren. Im Autom.-Spiel-Modus werden eine Reihe fortlaufender Spielrunden mit dem aktuellen Einsatz gestartet. Der Autom.-Spiel-Modus wird je nach festgelegter Einstellung, oder wenn das Guthaben zu gering ist, automatisch deaktiviert.
  • Stopp- Stoppt die Walzen.

Letzte Aktualisierung: 06.04.2017