Predator

Ziel des Spiels:

Predator ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und neun Gewinnlinien sowie einem Zusatzspiel, in dem Sie zusätzliche Gewinne erzielen können. Die Löwin im Spiel ist ein Jokersymbol. Es ersetzt alle anderen Symbole außer das Savannen-Streusymbol.

Spielinformation:

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Gewinnlinien-Tabelle auf der Seite der Spielregeln angezeigt.

Spielanleitung:

• Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster.
  • Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle wird angezeigt, wenn Sie unten links im Bildschirm auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE) klicken. Die angezeigten Gewinne gelten für eine einzelne Wette und werden als Guthaben angegeben. Um den Auszahlungsbetrag pro Line zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz.
  • Um zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie im PAYTABLE-Bildschirm auf GAME (SPIEL). Klicken Sie auf RULES (REGELN), um die Spielregeln anzuzeigen. Um zur Gewinntabelle oder zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie entweder auf PAYTABLE oder GAME.
  • Drehen: Wenn die Walzen angehalten haben, wird Ihnen entsprechend den Symbolen auf den ausgewählten Linien ein Gewinn ausgezahlt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag verwendet. Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um den gleichen Einsatz noch einmal zu spielen. Um die Einsätze zu verändern, klicken Sie auf die Pfeile auf den Schaltflächen BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN).
  • Zusatzspiele: Wenn ein Zusatzspiel ausgelöst wird, erscheint eine entsprechende Nachricht. Dann verwandelt sich die Spieleseite in das Fenster mit dem Zusatzspiel. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird wieder das Hauptspiel angezeigt.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags unter CREDITS (GUTHABEN) angezeigt.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Linien gekennzeichnet. Der Gewinnbetrag wird oben im Spielfenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • AUTOSPIN: Sie können mit dieser Funktion Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • No. of spins: Das Spiel dreht so oft, wie im Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Spielstand die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) ist.
    • Spin till my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Bitte beachten Sie, dass Ihr Spielstand die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) ist.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen ausgewählt haben, um diese Option verwenden zu können.

Um AUTOSPIN zu verwenden, klicken Sie unten rechts im Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Sobald sich das AUTOSPIN-Fenster öffnet, klicken Sie die Kästchen der Optionen an, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Ihr aktueller Spielstand für Ihre gewählten Optionen nicht ausreicht, öffnet sich ein BUY-IN-Fenster, über das Sie mehr Guthaben von IhremPartyCasino Konto ins Spiel überweisen können. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und die Drehs zu starten. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die AUTOSPIN-Funktion zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine der ausgewählten Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder wieder die gleichen Optionen auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.

Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.

• Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.

Auszahlung:

• Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer das Savannen-Symbol, das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Die Löwin ersetzt alle Symbole, außer das Savannen-Streusymbol.
  • Ein Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn irgendwo drei oder mehr Savannen-Symbole erscheinen.
  • Nur Gewinne auf ausgewählten, leuchtenden Linien werden ausgezahlt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zusammengezählt.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugezählt.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinne aus Gewinnlinien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.

Zusatzspiel:

Mit diesem Zusatzspiel können Sie einen zusätzlichen Gewinn erzielen, wenn mindestens drei Savannen-Symbole erscheinen.

• Wählen Sie auf der Seite des Zusatzspiels sechs beliebige Quadrate aus, um Symbole aufzudecken.
  • Gewinne werden gemäß der Zusatzspiel-Gewinntabelle ausgezahlt, wenn ein Symbol mindestens zweimal auftaucht.
  • Alle gleichzeitigen Gewinne für verschiedene Symbole werden zusammengezählt.
  • Nur der höchste Gewinn pro Symbol wird ausgezahlt.
  • Gewinne gemäß der Zusatzspiel-Gewinntabelle werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Klicken Sie auf COMPLETE (FERTIG), um zum Hauptspiel zurückzukehren.

Gewinntabelle:

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite für den Spieler 96.43%.

Zusatzspiel-Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Hauptspiel unterbrochen wird, beendet die Software das Spiel automatisch für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAMELOGS klicken. Das Ergebnis wird auch in IhremPartyCasino Kontoguthaben angezeigt. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Wenn Ihre Verbindung während eines Zusatzspiels unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert dies zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Gewinne nichtig.