Rambo

Ziel des Spiels

Rambo ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und einem Rambo-Zusatzspiel, bei dem Gratisdrehs zu gewinnen sind. Das Spiel besitzt außerdem ein sich erweiterndes Rambo-Logo-Jokersymbol, das alle anderen Symbole mit Ausnahme des Rambo-Streusymbols ersetzt. Bei mindestens drei Rambo-Symbole wird das Rambo-Zusatzspiel ausgelöst.

Spielinformation

• Sie können auf maximal 20 Linien setzen.

Spielanleitung

• Auswahl der Linien: Es werden automatisch 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielfenster auf die Aufwärts- bzw. Abwärtspfeile rechts neben der Anzeige LINES klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben, die anderen Linien bleiben dunkel.
  • Einsatz: Zu Spielbeginn ist auf allen 20 Linien ein Einsatz von EUR 0,25 pro Gewinnlinie voreingestellt, was zusammen einen Einsatz von EUR 5 ergibt. Sie können den Einsatz pro Linie vergrößern oder verkleinern, indem Sie auf die Aufwärts- bzw. Abwärtspfeile links von BET klicken. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Max Bet: Um mit 20 Linien und EUR 50 Einsatz pro Linie zu spielen, klicken Sie auf MAX BET. Wenn Ihr Spielguthaben nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz erscheint unten links im Spielbildschirm unter TOTAL BET.
  • Spielregeln: Die Spielregeln werden angezeigt, wenn Sie auf die Schaltfläche GAME RULES links unten im Bildschirm klicken. Wenn Sie zum Spiel zurückkehren möchten, klicken Sie im Fenster mit den Spielregeln auf die Schaltfläche MAIN GAME.
  • Gewinntabelle: Diese wird angezeigt, wenn Sie in der Spielregel-Ansicht oder im Hauptspiel auf PAYTABLE klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Zur Berechnung der Auszahlungen für das Rambo-Streusymbol multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Sie können jederzeit zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf MAIN GAME klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen zu drehen. Sobald die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder alle Streugewinne gemäß der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Fall eines Gewinns mit Streusymbol wird dieses Symbol animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Nachricht unter den Walzen. Die einzelnen Gewinne werden am Ende jeder Gewinnlinie rechts neben den Walzen angezeigt.
  • Rambo-Zusatzspiel: Das Rambo-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr Rambo-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen. Die Seite des Hauptspiels verwandelt sich in die Seite des Gratisdreh-Zusatzspiels, wo es Gratisdrehs und Multiplikatoren zu gewinnen gibt. Die Seite des Hauptspiels wird dem Ende des Gratisdreh-Zusatzspiels wieder im ursprünglichen Zustand angezeigt.
  • Einsatz wiederholen oder ändern: Wenn Sie bereits einen Einsatz getätigt haben, wird der bisher gesetzte Betrag automatisch für den nächsten Dreh verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN, um mit demselben Einsatz nochmals zu spielen. Über die Aufwärts- und Abwärtspfeile neben BET oder LINES können Sie, wie oben beschrieben, Ihren Einsatz ändern.
  • Guthaben: Ihr nach getätigtem Einsatz verbleibendes Restguthaben wird unter CREDIT angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDIT und TOTAL BET angezeigt werden.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft, wie dies vorher über das Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag genauso hoch oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Bitte beachten Sie, dass der Spielstand die Summe der Beträge unter CREDIT und TOTAL BET ist.
    • Spin till my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand einen von Ihnen festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Bitte beachten Sie, dass der Spielstand die Summe der Beträge unter CREDIT und TOTAL BET ist.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen verfügbaren AUTOSPIN-Optionen ausgewählt haben, damit Sie diese Option nutzen können.
  • Um die AUTOSPIN-Funktion zu verwenden, klicken Sie auf AUTOSPIN in der Mitte des unteren Bereichs im Spielbildschirm. Wenn sich das AUTOSPIN-Fenster öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, wenn Sie die ausgewählten Optionen aktivieren und mit dem Drehen beginnen möchten. Klicken Sie andernfalls auf CANCEL, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Die AUTOSPIN-Funktion wird mit einem Klick auf die Schaltfläche STOP PLAY deaktiviert. Falls sich die Walzen gerade drehen, wird AUTOSPIN nach Beendigung des aktuellen Drehs deaktiviert. Andernfalls wird die AUTOSPIN-Funktion sofort deaktiviert.
  • Wenn Sie mit mehreren AUTOSPIN-Optionen spielen, greift immer die Option, die als Erstes eintritt, und alle anderen Optionen werden übergangen. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit AUTOSPIN fortfahren.
  • Bitte beachten: AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels sowie die Spielregeln anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um mehr Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, das Spiel zu beenden und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln

• Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer das Rambo-Streusymbol, das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Mindestens drei Rambo-Symbole, die irgendwo auf den Walzen erscheinen, lösen das Rambo-Gratisdreh-Zusatzspiel aus.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten, hervorgehobenen Gewinnlinie wird ausbezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Die auf den Gewinnlinien erzielten Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden zu den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Gewinne werden nur auf zuvor ausgewählten Linien ausgezahlt, außer Streusymbole, die in jeder Position einen Gewinn bringen.
  • Das Rambo-Logo-Jokersymbol erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4.
  • Das Rambo-Logo-Jokersymbol ersetzt alle anderen Symbole mit Ausnahme des Rambo-Streusymbols.
  • Immer, wenn das Rambo-Logo-Jokersymbol ein anderes Symbol ersetzt und zu einem Gewinn auf einer Linie führt, wird es so erweitert, dass es sich über die ganze Walze, auf der es ursprünglich erschien, erstreckt und alle Symbole in Jokersymbole verwandelt. Die Ersatzfunktion gilt dann auch auf der oberen, mittleren und unteren Position auf der Walze.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiel

Gratisdreh-Zusatzspiel:

• Drei oder mehr Rambo-Symbole, die irgendwo auf den Walzen erscheinen, lösen das Rambo-Gratisdreh-Zusatzspiel aus.
  • Der Spielbildschirm verwandelt sich in den Bildschirm für das Zusatzspiel.
  • Sie gewinnen Gratisdrehs, indem Sie einen Wachturm zerstören.

Befreien Sie Kriegsgefangene, indem Sie eine Hütte auswählen und so einen Bonusmultiplikator erhalten.

• Alle Gratisdrehs werden mit der gleichen Anzahl von Linien und dem gleichen Einsatz pro Linie gespielt wie der auslösende Dreh.
  • Für das Gratisdreh-Zusatzspiel gelten unterschiedliche Walzenabschnitte.
  • Alle Gewinne aus Gratisdrehs werden mit dem erhaltenen Bonusmultiplikator multipliziert.
  • Bei Gratisdrehs können Sie weitere Drehs und Multiplikatoren gewinnen.
  • Das Rambo-Symbol erscheint nur bei Gratisdrehs auf Walze 4 und vergibt eine zufällige Anzahl von weiteren Gratisdrehs.
  • Das Symbol "Col. Trautman" erscheint nur bei Gratisdrehs auf Walze 5 und vergibt einen zufällig gewählten Multiplikator, der zum aktuellen Multiplikator hinzugezählt wird. Der neue Multiplikator gilt ab dem nächsten Dreh und so lange, bis ein neuer Multiplikator erspielt wird. Dies gilt für jeden weiteren gewonnenen Multiplikator.

Gewinntabelle

• Klicken Sie im Hauptspiel auf PAYTABLE, um das Fenster mit der Gewinntabelle anzuzeigen.
  • Klicken Sie in der Gewinntabelle auf VIEW GAMES RULES, um die Spielregeln aufzurufen.

Die theoretische Rendite für den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.29%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Hauptspiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAME LOGS klicken. Bei Problemen setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Internetverbindung nach dem Start oder während einer Zusatzrunde unterbrochen wird, startet die Software nach der Wiederherstellung der Verbindung automatisch eine Zusatzrunde, wenn diese nicht bereits gestartet wurde, oder setzt das Spiel dort fort, wo es unterbrochen wurde. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.