Resident Evil

Ziel des Spiels:

Resident Evil ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien, einer Gratisdrehfunktion für zusätzliche Drehrunden, und zwei Bonusspielen, die zusätzliche Gewinnchancen eröffnen. Bei diesem Spiel gibt es ein Jokersymbol mit dem RESIDENT EVIL-LOGO. Das Jokersymbol mit dem RESIDENT EVIL-LOGO ersetzt alle anderen Symbole bis auf die Streusymbole REGENSCHIRM und GELDTRUHE. Das Resident Evil-Zusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei REGENSCHIRM-Streusymbole an beliebiger Stelle auf den Walzen erscheinen. Gratisdrehs werden erzielt, wenn bestimmte Kombinationen von Kräutern an beliebigen Stellen auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen. Das Zusatzspiel "Geldtruhe" wird gestartet, wenn drei oder mehr GELDTRUHEN-Symbole unabhängig von den ausgewählten Gewinnlinien auf nebeneinanderliegenden Walzen erscheinen.

Spielinformation:

• Sie können auf bis zu 20 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung:

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm in der Anzeige unter LINES (Linien) jeweils auf den nach links bzw. nach rechts zeigenden Pfeil klicken. Ausgewählte Gewinnlinien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Gewinnlinien farbig angezeigt.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 20 Gewinnlinien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 5,-. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie unter der Anzeige BET (Einsatz) auf den nach links bzw. nach rechts zeigenden Pfeil klicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Um mit 20 Linien und einem Einsatz von EUR 50,- pro Linie zu spielen, klicken Sie auf BET MAX (Max. Einsatz). Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET (Gesamteinsatz) unten links im Spielbildschirm angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie unten links im Spielbildschirm auf die Schaltfläche HELP (Hilfe) klicken. Klicken Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche MAIN GAME (Hauptspiel), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie im Bildschirm mit den Spielregeln oder im Hauptspielfenster auf die Schaltfläche PAYTABLE (Gewinntabelle), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für das REGENSCHIRM-Streusymbol zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche MAIN GAME (Hauptspiel), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Meldung unterhalb der Walzen. Einzelne Gewinne werden rechts neben den Walzen am Rand der entsprechenden Gewinnlinie angezeigt.
  • Bonusspiel 1: Das Zusatzspiel "Resident Evil" wird gestartet, wenn mindestens drei REGENSCHIRM-Streusymbole an beliebiger Stelle auf den Walzen erscheinen. Der Spielbildschirm ändert sich, und der Bildschirm für die Bonusrunde wird geöffnet. Nach Beendigung der Bonusrunde wird der Bildschirm des Hauptspiels wieder angezeigt.
  • Bonusspiel 2: Das Zusatzspiel "Geldtruhe" wird gestartet, wenn drei oder mehr GELDTRUHEN-Symbole unabhängig von den ausgewählten Gewinnlinien auf nebeneinanderliegenden Walzen erscheinen.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (Drehen), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter BET (Einsatz) und LINES (Linien) den nach links bzw. nach rechts weisenden Pfeil.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags unter CREDIT (Guthaben) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (Guthaben) und TOTAL BET (Gesamteinsatz) angegeben sind.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
    • Number of spins (Anzahl der Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zur nächsten Zusatzrunde): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (Guthaben) und TOTAL BET (Gesamteinsatz) angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand gleich oder kleiner xxx ist): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (Guthaben) und TOTAL BET (Gesamteinsatz) angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um "Play faster" auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (Abbrechen), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN (Dreh anhalten), um die Funktion AUTOSPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, dann wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (Spielprotokolle), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (Beenden), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer den REGENSCHIRM- und den KRÄUTER-Streusymbolen.
  • Das "Resident Evil"-Zusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei REGENSCHIRM-Streusymbole an beliebiger Stelle auf den Walzen erscheinen.
  • Das Zusatzspiel "Geldtruhe" wird gestartet, wenn drei oder mehr GELDTRUHEN-Symbole unabhängig von den ausgewählten Gewinnlinien und beginnend mit Walze 1 auf nebeneinanderliegenden Walzen erscheinen.
  • Die KRÄUTER-Symbole erscheinen ausschließlich auf einer beliebigen Position auf den Walzen 1, 3 oder 5. Im Freispiel-Abschnitt wird erläutert, wie viele Gratisdrehs Sie beim Erscheinen der KRÄUTER erhalten.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder farbig angezeigten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden den Gewinnen auf Linien hinzugefügt.
  • Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bilden die REGENSCHIRM-Streusymbole, die an allen Positionen Gewinne erzielen.
  • Das Jokersymbol mit dem RESIDENT EVIL-LOGO ersetzt alle anderen Symbole bis auf die Streusymbole REGENSCHIRM und GELDTRUHE.
  • Das Jokersymbol mit dem RESIDENT EVIL-LOGO erzielt nur in Verbindung mit anderen Symbolen Gewinne. Eine Ausnahme bilden die Streusymbole REGENSCHIRM, KRÄUTER und GELDTRUHE.
  • Wenn das Jokersymbol mit dem RESIDENT EVIL-LOGO an beliebiger Position auf den Walzen 2, 3 oder 4 erscheint, gilt es für alle drei Positionen auf der entsprechenden Walze (oben, Mitte, unten) und kommt in den Gewinnkombinationen zum Einsatz.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Freispiel:

• Gratisdrehs werden erzielt, wenn bestimmte Kombinationen von Kräutern an beliebigen Stellen auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen.
  • Die Anzahl der erzielten Gratisdrehs sind abhängig von diesen Kräuterkombinationen.
  • Treffen mehrere Kräuterkombinationen zu, erhalten Sie die Anzahl der Gratisdrehs von der Kombination mit dem höchsten Wert.
  • Rote KRÄUTER erscheinen nur auf Walze 1, blaue KRÄUTER nur auf Walze 5, grüne KRÄUTER hingegen auf den Walzen 1, 3 und 5. Im Folgenden sind die möglichen Kombinationen sowie die dadurch erzielte Anzahl von Gratisdrehs angegeben.
    • Rot + Grün = 10 Gratisdrehs
    • Rot + Grün + Grün = 10 Gratisdrehs
    • Rot + Grün + Blau = 20 Gratisdrehs
    • Grün + Grün + Grün = 10 Gratisdrehs
    • Grün + Grün + Blau = 10 Gratisdrehs
    • Grün + Grün = 7 Gratisdrehs
    • Grün + Blau = 4 Gratisdrehs
  • Bei Gratisdrehs gelten die gleiche Anzahl an Gewinnlinien und der gleiche Linieneinsatz wie im auslösenden Spiel.
  • Gratisdrehs sind nicht erneut auslösbar, d. h. durch Gratisdrehs können keine weiteren Gratisdrehs erzielt werden.
  • Gratisdrehs können weder das Bonusspiel "Resident Evil" noch das Bonusspiel "Geldtruhe" auslösen.

Bonusspiel "Resident Evil":

• Schießen Sie auf ihre zahlreichen Feinde, um unbehelligt weiterzukommen.
  • Für jedes getroffene Ziel wird ein Zufallsgewinn gutgeschrieben, der durch Multiplizieren eines Zufallsmultiplikators mit dem Gesamteinsatz des auslösenden Spiels ermittelt wird.
  • Das Zusatzspiel endet, wenn der Boss besiegt ist.

Bonusspiel "Money Chest":

• Wählen Sie eine Geldtruhe aus, in der sich eine zufällige Zahl verbirgt. Diese Zahl wird mit dem Gesamteinsatz des auslösenden Spiels multipliziert und ergibt so den Gewinnbetrag.

Gewinntabelle:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.43%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (Spielprotokolle) angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten einer Zusatzrunde unterbrochen wird, wird die Zusatzrunde, wenn sie zuvor noch nicht gestartet worden war, nach dem Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der sie unterbrochen wurde, fortgesetzt. Nach Beenden der Zusatzrunde können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.