Robin Hood

Ziel des Spiels:

Robin Hood ist ein Automatenspiel mit 20 Gewinnlinien, die frei wählbar sind. Das Spiel bietet die drei weiter unten beschriebenen Zusatzspiele.

Wenn mindestens drei Zusatzspielsymbole nebeneinander von links nach rechts auf einer aktiven Gewinnlinie erscheinen, wird das Zusatzspiel "Robin Hood’s Bullseye Bonanza" aktiviert.

Bei mindestens drei Streusymbolen irgendwo im Spielfeld wird das Gratisdreh-Zusatzspiel ausgelöst.

Spielinformation:

• Das Spiel kann nur in Ihrer Kontowährung gespielt werden.

Spielanleitung:

• Auswählen des Einsatzes/Gewinnlinie: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 20 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie rechts bzw. links neben der Schaltfläche STAKE auf + bzw. - klicken. Wenn Ihr Spielkontostand auf EUR 0 absinkt, öffnet sich das Rebuy-Fenster mit der Aufforderung, den Mindestspielbetrag zu laden.
  • Klicken Sie auf SPIN, um das Spiel zu starten.
  • Die Walzen drehen sich. Alle Gewinne (sofern vorhanden) werden zusammengezählt und sofort entsprechend der Gewinntabelle Ihrem Spielkonto gutgeschrieben.
  • Bei mehr als einem Gewinn wird jede der Gewinnlinien separat mit dem Gewinnbetrag farbig hervorgehoben und animiert dargestellt.
  • Während die Gewinnlinie animiert dargestellt wird, ist die Gewinnhöhe der jeweiligen Gewinnlinie in der Anzeige (unter den Walzen) zu sehen.
  • Die Gewinninformation bleibt in der Anzeige sichtbar, bis Sie ein weiteres Spiel starten (durch Anklicken von SPIN oder AUTO).
  • WINNINGS: Zeigt den Gesamtgewinn pro Spiel an.
  • COLLECT: Durch Anklicken können Sie den Gewinnbetrag eines Spiels kassieren.
  • Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen.
  • Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie rechts bzw. links neben der Schaltfläche STAKE auf + bzw. - oder auf die Linien-Schaltflächen klicken.
  • Guthaben: Ihr nach dem Einsatz des gewünschten Betrags verbleibender Spielkontostand wird in der Anzeige BALANCE angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE und STAKE zu sehen sind.
  • AUTO: Mit dieser Funktion können Sie das "freihändige" Spielen für eine bestimmte Anzahl von Runden auswählen. Die Höchstzahl der auswählbaren AUTO-Drehs beträgt 25. Klicken Sie auf AUTO und wählen Sie die Option zum Starten der automatischen Drehs.
  • Die AUTO-Funktion wird deaktiviert, sobald ein Gewinn erzielt wird.
  • Um die AUTO-Funktion zu deaktivieren, klicken Sie auf STOP. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert und das Spiel im Normalmodus fortgesetzt.
  • Ton: Durch Anklicken des Tonsymbols in der linken oberen Spielbildschirmecke wird der Ton deaktiviert. Durch abermaliges Anklicken wird der Ton wieder aktiviert.
  • Qualität: Mit dem Qualitätsregler im Optionsmenü können Sie die Grafikqualität des Spiels auf LOW, HIGH oder MEDIUM einstellen. Wenn das Spiel zu langsam läuft, kann durch eine Verringerung der Bildqualität die Spielgeschwindigkeit erhöht werden.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT, um sofort Geld in das Spiel einzuzahlen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Gewinnlinien-Schaltflächen im Spiel: Durch Anklicken der Gewinnlinien-Schaltflächen oder Gewinnlinien-Nummern werden die Anzahl der Linien und die Einsatzhöhe gleichzeitig erhöht bzw. verringert.
  • BET MAX: Durch Anklicken wird der Höchstbetrag gesetzt.
  • GAMBLE: Wenn Sie einen Gewinn erzielen, ist die GAMBLE-Schaltfläche aktiviert.
  • Durch Klicken auf GAMBLE gelangen Sie zum GAMBLE-Bildschirm, in dem Sie die GAMBLE-Runde spielen können.
  • Eine verdeckte Karte wird gezeigt. Sie müssen versuchen, das richtige Kartensymbol oder die richtige Farbe zu erraten.
  • Die Gewinnquote hängt davon ab, für welche Variante Sie sich entscheiden.
  • Wenn Sie versuchen, die Farbe zu erraten, erhalten Sie bei einem Gewinn den doppelten Einsatz.
  • Wenn Sie versuchen, das Kartensymbol zu erraten, erhalten Sie bei einem Gewinn den vierfachen Einsatz.
  • Das GAMBLE-Spiel kann so lange gespielt werden, bis Sie einen Gewinnbetrag von maximal 250.000 erreicht haben.
  • Die GAMBLE-Funktion steht Ihnen bei einem Gewinn aus dem Hauptspiel und dem Gesamtgewinn aus dem Gratisdreh-Zusatzspiel zur Verfügung (der Gesamtgewinn enthält hier auch den Streugewinn aus dem auslösenden Spiel). Wenn Sie im GAMBLE-Spielfenster vor dem Start eines neuen Spiels auf COLLECT WIN klicken, gelangen Sie zum Hauptspiel zurück. Die GAMBLE-Schaltfläche ist dann im Hauptspiel deaktiviert.
  • Die Höchstzahl der Spiele, die im GAMBLE-Modus gespielt werden können, hängt vom Gewinn ab, unabhängig davon, ob im GAMBLE-Modus um den zweifachen oder den vierfachen Einsatz gespielt wird. Das GAMBLE-Spiel ist nur so lange verfügbar, bis der Gewinn 250.000 erreicht hat.
  • Wenn Sie das GAMBLE-Spiel verlieren, so geht der gesamte Gewinnbetrag einschließlich des Liniengewinns verloren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Durch Klicken auf SPIN wird das Spiel gestartet und die Walzen beginnen sich zu drehen.
  • Sie können 1 bis 20 Linien spielen.
  • Sie können den Einsatz/Linie über die Schaltflächen - und + bei der STAKE-Schaltfläche ändern.
  • Durch Klicken auf SPIN wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz gestartet.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Um Gewinne aus einer Gewinnlinie zu erhalten, sind mindestens drei gleiche, nacheinander von links nach rechts auf einer aktiven Gewinnlinie erscheinende Symbole erforderlich. Es ist möglich in einem Spiel mehrere Gewinne aus Gewinnlinien zu erzielen.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, farbig gekennzeichneten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Bei mindestens drei Streusymbolen irgendwo im Spielfeld wird das Gratisdreh-Zusatzspiel ausgelöst.
  • Streusymbole werden nicht durch Joker ersetzt.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gratisdrehs können weitere Gratisdrehs auslösen, wenn während der Gratisdreh-Runde mindestens drei Streusymbole irgendwo im Spielfeld erscheinen.
  • Wenn mindestens drei Zusatzspielsymbole nacheinander von links nach rechts auf einer aktiven Gewinnlinie erscheinen, wird das Zusatzspiel "Robin Hood Bullseye Bonanza" gestartet.
  • Der Joker ersetzt alle Symbole außer das Streusymbol, um die Gewinnkombination mit dem höchsten Gewinn zu erzielen.
  • Der Joker ersetzt das Zusatzspielsymbol.
  • Wenn der Joker ein Symbol ersetzt, wird der Gewinnbetrag für die jeweilige Symbolkombination mit dem Multiplikator multipliziert, der während der Jokeranimation auf dem Joker erscheint.
  • Die Wild Card weist einen Multiplikator auf, der das Zwei-, Fünf- oder Zehnfache des Linieneinsatzes eines jeden Gewinns im Hauptspiel (außer dem Zusatzspiel) ist.
  • Der gesamte Liniengewinn wird auf Basis des Jokermultiplikators berechnet.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiel:

• Ist das Bonuszusatzspiel aktiviert, können Sie zwischen dem Doppelten und dem 10.000-Fachen des Linieneinsatzes des Spiels gewinnen, das das Zusatzspiel ausgelöst hat.
  • Drei oder mehr Zusatzspielsymbole können auf mehreren Gewinnlinie gewonnen werden und alle Gewinnlinien werden entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt, doch das Bonusspiel wird nur ein Mal im Bonusbildschirm gespielt.
  • Um das Zusatzspiel auszulösen, müssen mindestens drei Zusatzspielsymbole nacheinander von links nach rechts auf einer aktiven Gewinnlinie erscheinen. Der Joker ersetzt das Zusatzspielsymbol.
  • Alle Gewinne im Zusatzspiel werden auf der Basis eines fixen Multiplikators, der dam Ende des Zusatzspiels angezeigt wird, gutgeschrieben. Der Multiplikator wird mit dem Einsatz pro Linie des Spiels multipliziert, das das Zusatzspiel ausgelöst hat. Im Zusatzspiel zeigt Robin Hood, wie gut er mit Pfeil und Bogen umgehen kann. Er muss dabei möglichst oft ins Schwarze einer Zielscheibe treffen. Bei einem Treffer können Sie maximal fünf Pfeile abschießen.
  • Im Bildschirm sehen Sie Robin Hood, der vor drei Zielen steht. Bewegen See den Cursor über das Ziel, auf das Robin Hood schießen soll. Das Ziel wird hervorgehoben, wenn Sie die Maus darüber bewegen. Klicken Sie, um Ihre Auswahl zu bestätigen.
  • Robin Hood schießt jetzt einen Pfeil auf das ausgewählte Ziel. Dann haben Sie folgende Möglichkeiten:
    • Sie treffen das Ziel oder ein spezielles Objekt (Vogel oder Sheriff): Sie erhalten einen fixen Multiplikator für den Treffer, der kurz auf dem Bildschirm animiert dargestellt wird. Schießen Sie nochmals wie beschrieben, bis Sie Ihr Ziel verfehlen oder das Zusatzspiel zu Ende ist (nach fünf Runden).
    • Sie verfehlen das Ziel und der Pfeil steckt im Boden (nicht möglich in der ersten Runde): In diesem Fall endet das Zusatzspiel und Sie gewinnen nichts für diese Runde. Gewinne von Treffern in früheren Runden sind davon nicht betroffen.

Am Ende des Zusatzspiels werden die Gewinnmultiplikatoren für alle Treffer zusammengezählt.

Gratisdreh-Zusatzspiel:

• Bei mindestens drei Streugewinnen irgendwo im Hauptspiel werden die Streusymbole erhellt und animiert dargestellt. Daraufhin öffnet sich der Streubonus-Bildschirm mit den Details des Gratisdreh-Zusatzspiels.
  • 15 Kästchen mit Fragezeichen erscheinen.
  • Durch Anklicken aller Kästchen wird eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs (1 bis 10) aufgedeckt.
  • Klicken Sie auf ein Kästchen nach dem anderen, bis die Anzeige "BEGIN Free Spins" erscheint, die automatisch die Streubonusrunde beendet.
  • Sie können nur in 14 von 15 Kästchen Gratisdrehs aufdecken.
  • Die Anzahl der aufgedeckten Gratisdrehs wird zusammengezählt und ergibt die Gesamtzahl der Drehs für das Zusatzspiel. Beispiel: 6 Drehs +10 Drehs +7 Drehs +4 Drehs +2 Drehs +2 Drehs +1 Dreh = 32 Gratisdrehs für das Zusatzspiel.
  • Sobald die Anzeige "BEGIN free spins" aufgedeckt wird, endet Ihre Auswahlmöglichkeit. Die Details Ihrer Gratisdrehs werden dann in einer Animation auf dem Bildschirm angezeigt und die Gratisdrehs beginnen automatisch.

Gratisdreh-Funktion:

Das Walzenset für Gratisdrehs unterscheidet sich vom Walzenset im Hauptspiel. Es enthält besondere Funktionen, die nur im Gratisdreh-Modus verfügbar sind.

• Im Gratisdreh-Walzenset befinden sich keine Zusatzspielsymbole (die die Zusatzspiele auslösen).
  • Das Gratisdreh-Walzenset enthält keine normalen Jokersymbole, sondern Super Wild-Symbole, die es nur im Gratisdreh-Walzenset gibt.

Super Wild Cards:

• Diese erscheinen zufällig und nur während der Gratisdrehs. Die Super Wild-Symbole ersetzen die Wild Card-Symbole der normalen Drehs. Super Wild-Symbole verhalten sich wie normale Joker. Auch sie ersetzen alle Symbole (außer die Streusymbole), um den höchsten Gewinn zu erzielen.
  • Zusätzlich enthält das Super Wild-Symbol eine Zahl von 2 bis 10. Die Zahl gibt an, für wie viele Drehs der Joker im Spiel bleibt, einschließlich des aktuellen Drehs.
  • Das Super Wild-Symbol bleibt an seiner Position, bis die Anzahl der darauf angegebenen Drehs gespielt wurde. Alle anderen Positionen drehen sich normal.
  • Sobald alle ursprünglich ausgelösten Gratisdrehs beendet wurden, setzt das Super Wild-Symbol die darauf noch verbleibenden Drehs nicht fort (sofern welche übrig sind).
  • Die Zahl auf dem Symbol verringert sich mit jedem Dreh um eins, bis die Funktion zu Ende ist. Das Symbol verschwindet nach dem letzten Dreh und die normalen Gratisdrehs werden fortgesetzt, bis sie aufgebraucht sind.

Allgemeine Regeln zu Gratisdrehs:

• Die Gratisdrehs starten automatisch. Sie werden nacheinander gespielt, bis sie aufgebraucht sind.
  • Im Anzeigenbereich auf der linken Seite des Bildschirms wird die Anzahl der noch übrigen Gratisdrehs angezeigt. Auf der rechten Seite sehen Sie den aus den Gratisdrehs erzielten Gesamtgewinn.
  • Die Gratisdrehs verwenden dieselbe Anzahl von Gewinnlinien wie das auslösende Spiel.
  • Wenn Sie während der Gratisdrehs bei einem einzigen Dreh mindestens drei Streusymbole erhalten, so werden die aktuellen Gratisdrehs ausgesetzt, die Zusatzspiel-Bonusrunde wird nochmals gespielt, und die erzielten zusätzlichen Drehs werden zu den vorherigen Drehs hinzugezählt. Die Gratisdrehs starten dann nochmals ab dem Dreh, bei dem sie ausgesetzt wurden, zuzüglich der zusätzlichen Drehs, die zur Gesamtzahl hinzugefügt wurden.
  • Die Gratisdrehs können mehrere Male erneut ausgelöst werden. Maximal sind 999 Gratisdrehs möglich.
  • Wenn die Anzahl der Gratisdreh insgesamt 999 erreicht, wird kein Gratisdreh mehr gewährt, auch nicht wenn im nächsten Dreh eine auslösende Kombination erscheint.
  • Gratisdrehs verwenden ein anderes Walzenset als das Hauptspiel.
  • Gratisdrehs zählen nicht beim Countdown von Auto-Drehs. Wenn Gratisdrehs beginnen, werden Auto-Drehs deaktiviert.
  • Gratisdrehs drehen automatisch und erfordern kein Eingreifen Ihrerseits, außer wenn Gratisdrehs gewonnen werden.

Am Ende der Gratisdrehs erscheint eine Gratulationsmitteilung über den Walzen, in der der Gewinnbetrag angezeigt wird.

Gewinntabelle:

• Klicken Sie im Hauptspiel auf die Schaltfläche PAYTABLE, um zur Gewinntabelle zu gelangen. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle auf der Gewinntabellenseite, um zum Hauptspiel zurückzukehren.

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite für den Spieler 93,40%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Spiels unterbrochen wird und es sich um ein Spiel ohne Gewinn handelt, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an und klicken Sie auf GAME LOGS, um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn die Verbindung während eines Spiels mit Gewinnen unterbrochen wird und das Spiel noch nicht zu Ende ist (während des Hauptspiels, des Zusatzspiels oder der Gratisdrehs), wird das unvollständige Spiel nach dem erneuten Einloggen geöffnet und an der Stelle fortgesetzt, an der es unterbrochen wurde.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.