Rubik’s Slot

Rubik's Slot ist ein Spiel mit festen Quoten, das auf dem beliebten Zauberwürfel (Rubik's Cube®) basiert. Sie legen den Einsatz fest und drücken dann auf die Schaltfläche PLAY (SPIELEN). Der Gewinn hängt davon ab, wie viele Zeilen und/oder Seitenflächen der drei sichtbaren Würfelflächen nach dem automatischen mehrmaligen Drehen des Würfels die gleiche Farbe zeigen. Alle Gewinne werden gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben. Zusätzlich können Sie ein Gratisspiel gewinnen. Das Gratisspiel wird ausgelöst, wenn alle sechs Buchstaben des Logos RUBIK'S aufleuchten. Während des Gratisspiels können Sie weitere Gratisspiele sowie zusätzliche Würfel gewinnen.

Spielinformationen

• Der Mindesteinsatz beträgt 0,10 $, der Höchsteinsatz 50 $.

Spieleinstieg

• Der Mindesteinsatz für das Spiel liegt bei 1 $. Durch Klicken auf die Schaltfläche STAKE UP (EINSATZ +) bzw. STAKE DOWN (EINSATZ -) können Sie den Einsatz ändern.
  • Klicken Sie zum Starten des Spiels auf PLAY (SPIELEN).
  • Der Zauberwürfel dreht sich automatisch und hält schließlich an. Die Anzahl der Zeilen und/oder Seiten mit gleicher Farbe bestimmen den Gewinnbetrag. Es sind immer nur gleichzeitig drei Seitenflächen des Zauberwürfels sichtbar.
  • Sie können den Würfel nicht selbst drehen und haben auch keinen Einfluss auf andere Details im Spiel, sondern klicken lediglich auf die Schaltfläche PLAY (SPIELEN).
  • Die Gewinne werden entsprechend der auf dem Bildschirm sichtbaren drei Flächen nach der Anzahl der Zeilen und/oder Seitenflächen gleicher Farbe errechnet. Die Gewinne werden gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Wenn Sie gewinnen, wird der Betrag sofort der Anzeige WINNINGS (GEWINN) links neben der Anzeige STAKE (EINSATZ) im Bildschirm hinzugefügt.
  • Wenn Sie verlieren, ist das Spiel zu Ende und Sie können durch Klicken auf PLAY (SPIELEN) ein neues Spiel beginnen.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter BALANCE (GUTHABEN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE (GUTHABEN) und STAKE (EINSATZ) angegeben sind.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.
  • Gratisspiele: Leuchten alle sechs Buchstaben des Logos RUBIK'S auf, wird das Gratisspiel gestartet. Hier müssen Sie Sticker von den Würfelsteinen abziehen und deckt so Gratisspiele und zusätzliche Zauberwürfel auf.
  • AUTOPLAY (AUTOSPIEL): Klicken Sie auf die Schaltfläche AUTOPLAY OFF (AUTOSPIEL AUS), um die Funktion zum automatischen Spielen auszuwählen. Sie können mit dieser zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. AUTOPLAY kann auf mindestens 10 und maximal 500 Spiele gesetzt werden. Sie können die Funktion zum automatischen Spielen jederzeit während des Spiels anhalten, indem Sie nach einer Gratisrunde im Spielbildschirm auf die Schaltfläche STOP AUTOPLAY (AUTOSPIEL ANHALTEN) klicken.

Spielregeln

• Der Zauberwürfel dreht sich automatisch und hält schließlich an. Die Anzahl der Zeilen und/oder Seiten mit gleicher Farbe bestimmen den Gewinnbetrag. Es sind immer nur drei Seitenflächen des Zauberwürfels gleichzeitig sichtbar. Sie erhalten zwei unterschiedliche Auszahlungen: Auszahlungen für Zeilen und Auszahlungen für Seitenflächen.
  • Auszahlungen für Zeilen: Sie erhalten Auszahlungen für Zeilen entsprechend der Anzahl der sichtbaren Zeilen, die nach dem Drehen die gleiche Farbe aufweisen. Die gewinnbringenden Zeilen leuchten nacheinander auf dem Zauberwürfel auf. Die Anzahl der Zeilen gleicher Farbe wird zusätzlich in der Tabelle LINE PAYOUTS (ZEILENGEWINNE) markiert. Es wird nur der höchste Gewinnbetrag gutgeschrieben. Als "Zeile" gelten drei vertikal oder horizontal nebeneinander liegende Steine der gleichen Farbe auf der gleichen Seite (Fläche) des Würfels.
  • Auszahlungen für Seitenflächen: Sie erhalten Auszahlungen für Seitenflächen, wenn eine oder mehrere Seiten (Flächen) des Würfels gelöst sind (komplett einfarbig erscheinen). Die entsprechende Anzahl der Flächen gleicher Farbe wird zusätzlich in der Tabelle FACE PAYOUTS (FLÄCHENGEWINNE) markiert. Es wird nur der höchste Gewinnbetrag gutgeschrieben.
  • Sie können das Drehen des Zauberwürfels nicht steuern, da die Drehbewegungen nach dem Zufallsprinzip vom System bestimmt werden.
  • TURBO ON/OFF (TURBO EIN/AUS): Standardmäßig ist für das Spiel der Modus TURBO ON (TURBO EIN) voreingestellt. Der Zauberwürfel wird animiert, und Sie sehen, wie er sich dreht. Klicken Sie auf TURBO OFF (TURBO AUS), um die Drehbewegung des Zauberwürfels zu deaktivieren.
  • Ton ändern: Sie wählen zwischen zwei verschiedenen Spieltönen. Der Ton ändert sich in den jeweils anderen, wenn Sie auf die Schaltfläche CHANGE AUDIO (TON ÄNDERN) klicken.
  • Durch Klicken auf das Lautsprechersymbol (Schaltfläche MUTE/TON AUS) oben links im Spielbildschirm, schalten Sie den Ton ein bzw. aus.
  • Es können niemals 17 Zeilen gleicher Farbe angezeigt werden: Wenn 16 Zeilen gleicher Farbe erscheinen, weist nur ein Stein auf einer der sichtbaren Seitenflächen eine andere Farbe auf. Um 17 gleichfarbige Zeilen zu erreichen, muss dieser eine Stein die Farbe der anderen Steine in der Zeile zeigen. In diesem Fall erzielen Sie jedoch gleich 18 gleichfarbige Zeilen!
  • Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 94,50 %.

Features

Gewinnarten:

• Zeilengewinne für mindestens eine gleichfarbige Zeile.
  • Flächengewinne für mindestens eine gleichfarbige Seitenfläche.
  • Wenn während des Hauptspiels alle sechs Buchstaben des RUBIK'S-Logos aufleuchten, erhalten Sie Gratisspiele sowie zusätzliche Würfel.
  • Wenn während des Gratisspiels alle sechs Buchstaben des RUBIK'S-Logos aufleuchten, gewinnen Sie weitere Gratisspiele sowie zusätzliche Würfel.
Gleichfarbige Zeilen Auszahlung
1 0,2
2 0,5
3 1
4 1,2
5 1,5
6 2
7 3
8 4
9 5
10 7
11 10
12 20
13 50
14 100
15 200
16 1.000
18 4.000
Gleichfarbige Flächen Auszahlung
0 0
1 5
2 20
3 1.000

Gratisspiele:

• Die Buchstaben des RUBIK'S-Logos leuchten nach dem Zufallsprinzip auf. Wenn alle sechs Buchstaben des RUBIK'S-Logos aufleuchten, wird das Gratisspiel gestartet, bei dem Sie zusätzliche Würfel und weitere Gratisspiele gewinnen können.
  • Sie können höchstens 32 Gratisspiele gewinnen.
  • Im Gratisspiel können Sie höchstens neun extra Zauberwürfel erhalten.
  • Zu Beginn des Gratisspiels erhalten Sie eine zufällige Anzahl von Runden. In jeder Runde ziehen Sie einen der auf dem Zauberwürfel angebrachten Sticker ab. Unter jedem Sticker befindet sich entweder die Anzahl gewonnener Gratisspiele oder die Anzahl erhaltener zusätzlicher Würfel. Beide Zahlenwerte sind nach dem Zufallsprinzip verteilt. Zu Beginn des Gratisspiels sind maximal 27 Sticker auf dem Zauberwürfel zu sehen. Beachten Sie, dass bereits abgezogene Sticker in den nächsten Runden nicht noch einmal abgezogen werden können.
  • Ziehen Sie so lange Sticker ab, bis Sie START aufdecken, wodurch das Gratisspiel automatisch gestartet wird.
  • Alle Gratisspiele werden mit demselben Einsatz pro Linie wie das auslösende Spiel gespielt.
  • Zusätzliche Zauberwürfel bedeuten, dass Ihre Gewinnchancen höher sind. Diese extra Würfel werden in eigenen Spalten in den Tabellen LINE PAYOUTS (ZEILENGEWINNE) und FACE PAYOUTS (FLÄCHENGEWINNE) angezeigt.
  • Das Gratisspiel kann erneut ausgelöst werden, wenn während eines Gratisspiels alle sechs Buchstaben des RUBIK'S-Logos aufleuchten.
  • In einem erneuten Gratisspiel ziehen Sie jedoch keine Sticker vom Würfel ab, sondern es wird gleich ein Popup mit dem erzielten Gewinnbetrag angezeigt. Sie gewinnen entweder zusätzliche Zauberwürfel ODER weitere Gratisspiele (nicht beides gleichzeitig).
  • Der gesamte Gewinn für ein Gratisspiel wird in der Anzeige WINNINGS (GEWINN) angegeben.
  • Die Gewinne aus Gratisspielen werden automatisch Ihrem Guthaben gutgeschrieben.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016