Samba Nights

Ziel des Spiels:

Samba Nights ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen, fünfzig Auszahlungslinien und Freispielen. Das Wild Girl-Symbol ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des Scatter-Strandsymbols. 3 Scatter-Strandsymbole irgendwo auf den Walzen 2, 3 und 4 lösen das Freispiel aus, bei dem alle Preise verdoppelt werden. Das Freispiel kann nicht erneut ausgelöst werden

Informationen zum Spiel

• Sie können auf bis zu fünfzig Linien setzen.

Spielanleitung

• Linien („LINES”) einstellen: Standardmäßig sind fünfzig Linien ausgewählt. Mit einem Klick auf die Buttons ◄ und ► auf der rechten und linken Seite der Anzeige „LINES” können die Auszahlungslinien geändert werden. Ausgewählte Linien sind hervorgehoben während nicht ausgewählte Linien nicht hervorgehoben werden. Der Spieler kann Linien auswählen/deaktivieren, indem er auf die gewünschte Liniennummer am Ende der Linien klickt. Der Spieler kann Linien auch mit den Tasten Pfeil hoch/Pfeil runter oder 8/2 auf dem Ziffernblock auswählen oder deaktivieren.
  • Einsätze („BETS”) tätigen Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Standardeinsatz von € 0,05 pro Linie für alle 50 Linien festgelegt. Der Gesamteinsatz beträgt somit € 2,50. Sie können den Einsatz pro Linie mit den Buttons ◄ und ► auf der rechten und linken Seite der Anzeige „BETS” erhöhen oder reduzieren. Wenn Ihr Spielguthaben kleiner als € 2,50 ist, passt das Spiel die Einsätze auf den nächsten höchstmöglichen Betrag an. Der Spieler kann Einsätze auch mit den Tasten Pfeil links/Pfeil rechts oder 4/6 auf dem Ziffernblock erhöhen oder reduzieren.
  • Max Bet: Um mit 50 Linien und € 100,00 Einsatz pro Linie spielen zu können, klicken Sie auf den Button „BET MAX” Sollte Ihr Spielguthaben dazu nicht ausreichen, wird diese Option nicht angezeigt. Spieler können den höchstmöglichen Einsatz auf der Tastatur mit einem Klick auf ENTER aktivieren.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem „Linieneinsatz” multipliziert. Der Gesamteinsatz wird im „TOTAL BET”-Meter (Gesamteinsatz) angezeigt. Dieser befindet sich in der rechten unteren Ecke des Spielbildschirms.
  • „AUSZAHLUNGSTABELLE”: Die „Auszahlungstabelle” kann mit einem Klick auf den unten links befindlichen Button „PAYTABLE” aufgerufen werden. Spieler können die Auszahlungstabelle auch mit der Taste „P” auf der Tastatur anzeigen lassen. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Linieneinsatz multiplizieren. Um den Auszahlungsbetrag für das Scatter-Strandsymbol zu berechnen, müssen Sie den entsprechenden Preis mit dem Gesamteinsatz multiplizieren. Indem Sie auf „CLOSE” klicken, gelangen Sie zum Spiel zurück.
  • SPIN (Drehen): Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen zu drehen.
  • Spieler können die Walzen auch mit der Leertaste auf der Tastatur drehen lassen.
  • Nachdem sich die Walzen aufhören zu drehen, wird jede Gewinnkombination auf den ausgewählten Linien oder Gewinne aus Streusymbolen gemäß der Auszahlungstabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Auszahlungslinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Falle eines Gewinns mittels Streusymbolen sind die entsprechenden Symbole animiert. Die einzelnen Gewinne der Auszahlungslinien werden am Ende der jeweiligen Gewinnreihe angezeigt.
  • AUSZAHLUNG: Jeder Gewinn im normalen Spiel oder beim Freispiel wird in der „PAID”-Anzeige am unteren Ende des Bildschirms wiedergegeben.
  • FREISPIEL: Das Freispiel wird ausgelöst, wenn 3 Scatter-Strände irgendwo auf den Walzen 2, 3 und 4 erscheinen. Der Spieler bekommt dann 20 Freispiele, bei denen alle Preise verdoppelt werden. Freispiele können unbegrenzt neu ausgelöst werden. Der Spielbildschirm ändert sich und das Freispiel beginnt. Sobald alle Freispiele beendet sind, kehrt das Spiel zum normalen Spielbildschirm zurück.
  • Weiter-Button: Beim Freispiel wird ein Weiter-Button angezeigt. Mit diesem Button können Spieler die Anzeige von gewinnenden Auszahlungslinien und den zugehörigen Symbolanimationen überspringen und sofort weiter zum nächsten Freispiel übergehen. Der Tastatur-Shortcut für den Weiter-Button ist die Leertaste.
  • Einsatz wiederholen/ Einsatz ändern: Wenn Sie bereits gesetzt haben, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf „SPIN” um mit demselben Einsatz erneut zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, klicken Sie einfach auf die Buttons ◄ und ► neben „BET” und/oder „LINES”.
  • Guthaben: Ihr verbleibendes Spielguthaben wird nach Ihrem Einsatz unter „CREDIT” angezeigt.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der unter dem „CREDIT”-Meter und dem „TOTAL BET”-Meter angezeigten Beträge.
  • „AUTOPLAY”: Sie können diese Funktion nutzen, um das Spiel automatisch für eine bestimmte Anzahl an Drehs weiterlaufen zu lassen. Sie können die Autoplay-Einstellungen mit den Buttons ◄ und ► in der linken unteren Ecke des Spielbildschirms ändern. Die maximale Anzahl an Autoplay-Spielen beträgt 999. Klicken Sie auf „PLAY”, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit dem Drehen anzufangen.
  • Klicken Sie auf „STOP”, um AUTOPLAY zu deaktivieren. Während „AUTOPLAY” aktiviert ist, können Sie das Spiel mit Klick auf den Button „STOP ” unterbrechen. Wenn AUTOPLAY während eines Drehs gestoppt wird, tritt der Abbruch in Kraft, sobald der aktuelle Dreh beendet wird. Sonst wird die Funktion AUTOPLAY sofort unterbrochen und das Spiel geht normal weiter.
  • Wenn während AUTOPLAY Freispiele ausgelöst werden, ist AUTOPLAY nach Beenden der Freispiele wieder deaktiviert. Die AUTOPLAY-Anzeige springt nicht auf „0” zurück, aber der Spieler kann mit dem AUTOPLAY weitermachen, wenn er auf den PLAY-Button drückt.
  • Klicken Sie auf „GAME LOGS” (Spielprotokolle), um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf „GAME RULES” (Spielregeln), um die aktuelle Version der Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um dem Spiel weiteres Guthaben von Ihrem Konto hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf „EXIT GAME” (Spiel verlassen), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind in der Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 50 Linien
  • Linien (LINES) können mit den Buttons ◄ und ► geändert werden
  • Der Einsatz (BET) kann mit den Buttons ◄ und ► geändert werden
  • SPIN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten BET und den momentan ausgewählten LINES
  • BET MAX wählt 50 Linien und den Maximaleinsatz pro Linie aus.
  • Auszahlungen werden in der PAYTABLE angezeigt
  • Liniengewinne werden mit dem Linieneinsatz multipliziert
  • Auf jeder ausgewählten Auszahlungslinie wird der höchstmögliche Gewinnbetrag ausgezahlt
  • Scatter-Strände erscheinen nur auf den Walzen 2, 3 und 4.
  • Gewinne mit Scatter werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Liniengewinnen hinzugezählt.
  • Gewinne sind nur auf ausgewählten Auszahlungslinien möglich. Die einzige Ausnahme sind die Scatter-Strandsymbole, die überall gewinnen.
  • Gewinne aus Freispielen werden zu Auszahlungslinien- und Streusymbolgewinnen dazugezählt
  • Alle Symbole werden von links nach rechts ausgezahlt, mit Ausnahme des Scatter-Strandsymbols, dieses gewinnt überall.
  • Scatter-Strände erscheinen nur auf den Walzen 2, 3 und 4.
  • Das Wild-Girl ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von Scatter-Beach.
  • Der Preis wird verdoppelt, wenn ein oder mehrere Wild-Girls in einer Gewinnkombination Symbole ersetzen.
  • Der am Ende der Freispiele angezeigte Betrag besteht aus den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen des auslösenden Spiels und allen Gewinnen des Freispiels.
  • Die Geschwindigkeit des Walzendrehs kann während des Spiels auf NORMAL/SCHNELL/SEHR SCHNELL geändert werden. Klicken Sie dazu auf den „Speed Mode”-Button.
  • Der Speed Mode-Button befindet sich links neben der Credit-Anzeige im Spielfenster.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Übereinstimmende Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Linien werden zu Ihrer Gesamtsumme dazugezählt.

Freispiel-Ablauf:

• Das Freispiel wird ausgelöst, wenn 3 Scatter-Strände irgendwo auf den Walzen 2, 3 und 4 erscheinen.
  • Es werden 20 Freispiele vergeben
  • Alle Gewinne beim Freispiel werden verdoppelt
  • Das Freispiel kann erneut ausgelöst werden. Wenn das Freispiel erneut ausgelöst wird, werden 20 weitere Freispiele vergeben.
  • Freispiele können unbegrenzt neu ausgelöst werden.
  • Freispiele werden erneut ausgelöst, wenn beim Freispiel drei Scatter-Strände auf den Walzen 2, 3 und 4 erscheinen.
  • Freispiel werden mit derselben Anzahl an Linien und mit demselben Wetteinsatz pro Linie gespielt, mit denen das Bonusspiel ausgelöst wurde
  • Gewinne aus Freispielen werden den Auszahlungslinien- und Scatter-Gewinnen dazugezählt

Auszahlungstabelle:

• Klicken Sie im Spielbildschirm auf den Button PAYTABLE, um die Auszahlungstabelle einzusehen.

Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 95.47%

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielprotokolle” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder während der Freispiele getrennt, wird die Software bei Neuverbindung das Freispiel automatisch beginnen oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.