Sands of Fortune

Ziel des Spiels:

Sands of Fortune ist ein Automatenspiel mit neun Walzen, fünf Gewinnlinien und einem Bonusspiel, das weitere Gewinnchancen eröffnet. Die Anzahl der Auswahlrunden wird nach dem Zufallsprinzip auf bis zu 5 festgelegt. Sie müssen in jeder Auswahlrunde eine Tür auswählen, um einen Gewinn aufzudecken. Das Bonusspiel wird gestartet, wenn mindestens drei BONUS-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen angezeigt werden.

Spielinformation:

• Sie können auf bis zu neun Linien setzen.

Spielanleitung:

• Auswählen der Linien: Es sind automatisch neun Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie unten im Spielfenster auf die Schaltfläche LINES (LINIEN) klicken. Ausgewählte Gewinnlinien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Gewinnlinien farbig angezeigt.
  • Festlegen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 9 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2,25. Sie können Ihren Einsatz erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche STAKE PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) klicken. Bei einem Spielkontostand von weniger als EUR 2,25 passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an. Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige STAKE (EINSATZ) oben rechts im Spielfenster angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie unten links im Spielfenster auf die Schaltfläche GAME RULES (SPIELREGELN) klicken.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie unten links im Spielfenster auf PAYTABLE (GEWINNTABELLE), um die Gewinntabelle anzuzeigen. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Klicken Sie im Fenster auf eine beliebige Stelle, um zum Spiel zurückzukehren. Sie können die Gewinntabelle auch anzeigen, indem Sie auf den Walzenbereich im Spielfenster klicken.
  • Drehen: Klicken Sie auf PLAY (SPIELEN), um die Walzen zu drehen. Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Gewinnlinien gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unter den Walzen und in der Anzeige WINNINGS (GEWINN) angezeigt. Einzelne Gewinne werden rechts neben den Walzen am Rand der entsprechenden Gewinnlinie angezeigt.
  • Bonusspiel: Das Bonusspiel wird gestartet, wenn mindestens drei BONUS-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen. Das Spielfenster ändert sich, und das Bonusspielfenster wird geöffnet. Klicken Sie nach Beendigung des Bonusspiels auf CLICK TO CONTINUE (WEITER), um zum Hauptspielfenster zurückzukehren.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf PLAY (SPIELEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt die Schaltfläche STAKE PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) oder LINES (LINIEN).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter BALANCE (KONTOSTAND) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE (GUTHABEN) und STAKE (EINSATZ) angegeben sind.
  • Klicken Sie unten rechts im Spielfenster auf AUTO SPIN (AUTODREH), um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP AUTO SPIN (AUTODREH ANHALTEN), um die Funktion AUTODREH zu deaktivieren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTODREH nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von IhremPartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Für alle Symbole gilt die Auszahlung von links nach rechts, außer für das BONUS-Streusymbol.
  • Das Bonusspiel wird gestartet, wenn mindestens drei BONUS-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen angezeigt werden.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder farbig angezeigten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.
  • Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.
  • Das Ersatzsymbol ersetzt alle Symbole bis auf das BONUS-Streusymbol.
  • Das Ersatzsymbol erzielt nur in Verbindung mit anderen Symbolen, außer dem BONUS-Streusymbol, Gewinne.
  • Das Ersatzsymbol führt nicht zu einer Auszahlung.
  • Das BONUS-Streusymbol führt nicht zu einer Auszahlung.
  • Gewinne aus den Linien werden nur auf den ausgewählten, farbig angezeigten Gewinnlinien erzielt.
  • Bonusgewinne werden zu den Liniengewinnen addiert.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Bonusspiel:

• Das Zusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei BONUS-Symbole an beliebiger Position auf den Walzen angezeigt werden.
  • Die Anzahl der Auswahlrunden wird nach dem Zufallsprinzip auf bis zu 5 festgelegt.
  • In jeder Auswahlrunde stehen drei Türen zur Verfügung. Klicken Sie auf eine Tür, um den Gewinn aufzudecken.
  • Es können Gewinne bis in Höhe des 50-fachen Gesamteinsatzes erzielt werden.
  • Wenn das RA-AUGE-Symbol angezeigt wird, wird ein Multiplikator vergeben.
  • Für das RA-AUGE werden der Multiplikator 2 sowie ein Geldgewinn vergeben.
  • Wenn mehrere RA-AUGE-Symbole angezeigt werden, wird der Multiplikator für jedes Vorkommen um jeweils 2 erhöht.
  • Der höchste Multiplikator, der erzielt werden kann, ist 8.
  • Wenn ein FALLE-Symbol angezeigt wird, ist die Bonusrunde damit abgeschlossen und Sie kehren zum Hauptspiel zurück.
  • Der Gesamtgewinn des Zusatzspiels wird durch Multiplizieren des in allen Auswahlrunden erzielten Bonusgesamtbetrags mit dem durch das RA-AUGE erzielten Gesamtmultiplikators errechnet.
  • Durch das FALLE-Symbol wird kein Gewinn erzielt.
  • Bonusgewinne werden zu den Gewinnen auf Gewinnlinien addiert.

Gewinntabelle

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 94,17 %.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software das Spiel. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen. Alternativ können Sie den Ausgang des Spiels auch über Ihr PartyCasino Konto in Erfahrung bringen. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Wenn die Verbindung während einer Zusatzrunde getrennt wird, werden Sie nach der Wiederanmeldung aufgefordert, das Spiel abzuschließen. Wenn Sie die Zusatzrunde abgeschlossen haben, können Sie das Hauptspiel fortsetzen oder ein anderes Spiel Ihrer Wahl spielen.