Score

score_screenshot

Ziel des Spiels:

Score ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und 30 Gewinnlinien, das wie ein Turnier aufgebaut ist und ein Fußball-Zusatzspiel beinhaltet. Sie wählen Ihr Land, für das Sie das Fußballturnier spielen, und kämpfen sich durch die Qualifikations- und die eigentlichen Turnierrunden, indem Sie jedes Mal, wenn ein Zusatzspiel ausgelöst wird, an einem Fußballspiel teilnehmen. In jedem Fußballspiel erwartet Sie ein anderes Mini-Zusatzspiel, das Motive vom Elfmeter bis zum Torjubel enthält. Auf dem Spielbildschirm ist der Spielkommentar zu sehen und für diverse Ereignisse gibt es Gratisdrehs zu gewinnen. Sie können den Gewinnmultiplikator erhöhen, indem Sie Fähigkeitspunkte sammeln. Sie spielen das gesamte Turnier mit der von Ihnen gewählten Mannschaft. Danach können Sie eine neue Mannschaft (Land) wählen, mit der Sie das nächste Turnier spielen.

Spielinformationen:

• Die Setzlimits werden in der Titelleiste des Spielbildschirms gezeigt.
  • Das Spiel umfasst 12 unterschiedliche Mini-Zusatzspiele.
  • Das Spiel beinhaltet einen Gewinnmultiplikator, der mit allen Gewinnen multipliziert wird.
  • Zu Spielbeginn beträgt der Gewinnmultiplikator 1. Er kann bis auf 5 erhöht werden.
  • In diesem Spiel gibt es vier Fähigkeiten, nämlich Angriff (Attack), Verteidigung (Defence), Teamarbeit (Team work) und Ruf (Reputation).
  • Den Gewinnmultiplikator können Sie erhöhen, indem Sie Fähigkeitspunkte sammeln.
  • Es gibt zwei Möglichkeiten, um Fähigkeitspunkte zu sammeln:
    • Sie spielen ERFOLGREICH ein Mini-Zusatzspiel zu Ende, das mit der jeweiligen Fähigkeit verbunden ist. Für Angriff, Verteidigung, Teamarbeit und Ruf stehen je drei Zusatzspiele zur Verfügung. Welches Zusatzspiel zu welcher Fähigkeit gehört, finden Sie auf der Seite mit den Bonusspielregeln.
    • Wenn ein bestimmtes Symbol, das zu einer Fähigkeit gehört, IRGENDWO auf dem Spielbildschirm erscheint.
  • Das Turnier besteht aus zwölf Spielen. Ein jedes dieser Spiele startet, wenn das jeweilige Zusatzspiel ausgelöst wird.
  • Zusätzlich spielen Sie während eines jeden Fußball-Zusatzspiels ein Mini-Zusatzspiel, bei dem Sie Gratisdrehs und Fähigkeitspunkte gewinnen können.
  • Nachdem alle zwölf Spiele abgeschlossen sind und das Turnier zu Ende ist, beginnen Sie mit dem nächsten Turnier.

Aufbau des Turniers

Das Turnier besteht aus den folgenden Runden:

• Qualifikationsspiele (5 Spiele)
  • Gruppenspiele (3 Spiele)
  • Achtelfinale (1 Spiel)
  • Viertelfinale (1 Spiel)
  • Halbfinale (1 Spiel)
  • Finale (1 Spiel)

Qualifikationsspiele

• In dieser Spielphase spielen Sie gegen alle Mannschaften (5) in Ihrer Gruppe.
  • Abhängig von den Ergebnissen in jeder Gruppe steigen die besten vier Länder in die nächste Runde auf.

Gruppenrunde

• In dieser Phase spielen Sie gegen alle Mannschaften (3) in Ihrer Gruppe.
  • Abhängig von den Ergebnissen in jeder Gruppe steigen die besten zwei Länder in die nächste Runde auf.

Achtelfinale

• In dieser Phase spielen Sie ein einziges Spiel gegen die Mannschaft, die gegen Sie antritt.
  • Der Sieger dieses Spiels steigt in die nächste Runde auf.

Viertelfinale

• In dieser Phase spielen Sie ein einziges Spiel gegen die Mannschaft, die gegen Sie antritt.
  • Der Sieger dieses Spiels steigt in die nächste Runde auf.

Halbfinale

• In dieser Phase spielen Sie ein einziges Spiel gegen die Mannschaft, die gegen Sie antritt.
  • Der Sieger dieses Spiels steigt in die nächste Runde auf.

Finale

• In dieser Phase spielen Sie ein einziges Spiel gegen die Mannschaft, die gegen Sie antritt.
  • Der Sieger dieses Spiels gewinnt das Turnier und den Pokal.
  • Wenn Sie die Maus über das Dropdown-Bild in der linken oberen Spielbildschirmecke bewegen, sehen Sie Ihren aktuellen Fortschritt im Turnier.
  • Sie können den Fortschritt anderer Länder in den Qualifikations- und Gruppenrunden prüfen, indem Sie die Maus über das Dropdown-Bild in der linken oberen Spielbildschirmecke bewegen und durch die dabei erscheinenden Gruppen navigieren.
  • Das von Ihnen ausgewählte Land und die aktuellen Fähigkeitspunkte bzw. den Multiplikator sehen Sie, wenn Sie die Maus über das Bild in der rechten oberen Spielbildschirmecke bewegen.
  • Sie müssen mindestens ein Spiel gespielt haben, um sich den Turnierstatus ansehen zu können.
  • Mit den Links- und Rechtspfeilen können Sie sich durch die früheren Turnierphasen bewegen.
  • Im oberen Bereich des Dropdown-Menüs sind elf Punkte und eine Trophäe zu sehen. Jeder Punkte steht für ein gespieltes Match, und die kleine Trophäe repräsentiert das Finale. Während des Spielens wandert ein grüner Punkt von links nach rechts, bis das Finale gewonnen ist.

Spielanleitung:

• Auswahl des Landes: Zu Spielbeginn (wenn das Spiel das erste Mal geöffnet wird) müssen Sie eines der 13 verfügbaren Länder wählen, die am Ende der Einleitungsanimation angezeigt werden. Sobald ein Land auf der Landesseite ausgewählt wurde, wird der Spiel-Button PLAY aktiviert. Wenn Sie auf diesen Button klicken, startet das Spiel mit dem ausgewählten Land. Sie können das Land nicht mehr ändern, bis das Turnier zu Ende ist. Ein Turnier ist zu Ende, sobald alle zwölf Spiele erfolgreich gespielt wurden.
  • Linien: Standardmäßig sind 30 Linien vorausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien ändern, indem Sie auf die Buttons ◄ und ► links und rechts neben LINES (LINIEN) auf dem Spielbildschirm klicken. Ausgewählte Linien sind hell, nicht ausgewählte Linien sind dunkel dargestellt. Sie können Linien auch auswählen bzw. die Auswahl wieder rückgängig machen, indem Sie auf die gewünschte Anzahl von Linien an Ende der Linien klicken.
  • Festlegen des Einsatzes: Zu Spielbeginn ist standardmäßig ein Einsatz voreingestellt, woraus sich der Gesamteinsatz ergibt. Sie können den Einsatz erhöhen oder verringern, indem Sie auf die Buttons ◄ und ► links und rechts neben BETS (EINSATZ) klicken. Wenn Ihr Spielguthaben unter Ihren Gesamteinsatz fällt, wird der Einsatz nicht auf den nächsten möglichen Einsatz angepasst, sondern das Re-buy-Fenster öffnet sich. Wenn Sie kein Guthaben mehr auf Ihrem Konto haben, öffnet sich die Einzahlungsoption.
  • Höchsteinsatz: Um mit dem Höchsteinsatz zu spielen, klicken Sie auf MAX BET. Wenn Ihr Spielguthaben nicht ausreicht, ist diese Option deaktiviert.
  • Die Anzahl der gewählten Linien wird mit dem Betrag in der Anzeige BET PER LINE (EINSATZ PRO LINIE) multipliziert und der Gesamteinsatz wird links unten im Spielbildschirm im Feld TOTAL BET angezeigt.
  • Spielregeln: Um die Spielregeln aufzurufen, klicken Sie auf den RULES-Button links neben den Walzen unter der Gesamtguthaben-Anzeige TOTAL CREDITS.
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle wird durch Anklicken von PAYTABLE oberhalb des RULES-Buttons im Spielbildschirm aufgerufen. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Hinweis: Um den Auszahlungsbetrag für das Trophäen-Streusymbol zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz.
  • SPIN: Durch Anklicken von SPIN starten Sie die Walzen.
  • Nachdem die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf allen ausgewählten Linien oder etwaige Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole gekennzeichnet oder im Fall von Streugewinnen durch animierte Symbole. Die einzelnen Gewinne auf Gewinnlinien werden am Ende einer jeden Gewinnlinie angezeigt.
  • PAID (GEWINN): Alle Linien- und/oder Streugewinne werden im Mitteilungsfenster unterhalb der fünf Walzen angezeigt.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln sind im Echtgeld- und im Spielgeldmodus identisch.
  • Klicken Sie auf GAME RULES, um die Spielregeln in einer Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen.
  • Die Funktionen GAME LOGS und REBUY stehen nur im Echtgeldmodus zur Verfügung.
  • Auslösen des Zusatzspiels: Mindestens drei Trophäen-Symbole auf einer beliebigen Position auf den Walzen starten das Fußball-Zusatzspiel. Wenn ein Spiel ausgelöst wird, wird auch immer gleichzeitig ein Mini-Zusatzspiel innerhalb des Spiels ausgelöst, das per Zufall und ohne bestimmte Reihenfolge gewählt wird. Ein bereits gespieltes Mini-Zusatzspiel innerhalb eines Spiels in einem Turnier kann im selben Turnier nicht nochmals gespielt werden. Ein innerhalb des Spiels erfolgreich abgeschlossenes Mini-Zusatzspiel bringt Gratisdrehs und erhöht den jeweiligen Fähigkeitspunkt um 1. Ein nicht erfolgreich abgeschlossenes Mini-Zusatzspiel innerhalb des Spiels gewährt nur Gratisdrehs.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn bereits ein Einsatz geleistet wurde, wird die gewählte Einstellung automatisch für den nächsten Dreh verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN, um mit demselben Einsatz weiterzuspielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, klicken Sie wie oben erklärt auf die Buttons ◄ und ► rechts und links neben der BET- oder LINES-Anzeige.
  • Gesamtguthaben: Ihr restliches Spielguthaben, nachdem Sie den gewünschten Einsatz geleistet haben, ist in der TOTAL CREDITS-Anzeige zu sehen.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe aus den Beträgen, die in der TOTAL CREDITS-Anzeige und in der TOTAL BET-Anzeige aufscheinen.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatzrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds or equals to: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ).
    • Spin till my balance falls below or equals to: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand den eingegebenen Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ).
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt werden. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen aktiviert haben, bevor Sie PLAY FASTER auswählen können.
    • Wenn Ihr aktueller Spielkontostand nicht für Ihre Auswahl an Optionen ausreicht, öffnet sich das Einzahlungsfenster, in dem Sie Geld von Ihrem Konto überweisen können.
    • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit AUTOSPIN fortfahren.
    • Die AUTOSPIN-Option ist nicht im Spielgeldmodus verfügbar.
  • Klicken Sie auf STOPSPIN, um AUTOSPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird AUTOSPIN nach dem aktuellen Dreh gestoppt, ansonsten wird AUTOSPIN sofort gestoppt und das normale Spiel wird wiederhergestellt.

Spielregeln:

• Gespielt wird auf 1 bis 30 Linien.
  • Die Auswahl der Linien lässt sich mit den Pfeilen ◄ und ► ändern.
  • Die Auswahl des Einsatzes lässt sich mit den Pfeilen ◄ und ► ändern.
  • Durch Anklicken von SPIN startet das Spiel mit dem aktuellen Einsatz (BET) und der aktuellen Anzahl von Linien (LINES).
  • Mit BET MAX werden alle 30 Linien und der maximale Einsatz pro Linie ausgewählt.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle (PAYTABLE) angezeigt.
  • Gewinne auf Gewinnlinien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Auf jeder hervorgehobenen Gewinnlinie wird der höchste Gewinnbetrag ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, hervorgehobenen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Gewinnen auf Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Alle Gewinne erfolgen auf ausgewählten Gewinnlinien. Nur das Streusymbol (die Trophäe) kann an jeder Position einen Gewinn bringen.
  • Gewinne aus Gratisdrehs, Liniengewinne aus dem Hauptspiel und Streugewinne werden zum Spielguthaben hinzugezählt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer das Streusymbol (Trophäe), das an jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Das Score-Jokersymbol erscheint nur auf den Walzen 1, 2, 3 und 4 und ersetzt alle anderen Symbole außer das Streusymbol und die vier Fähigkeitssymbole und wird nur in Verbindung mit anderen Symbolen außer dem Trophäen-Streusymbol und den vier Fähigkeitssymbolen gewertet.
  • Bonus-Zusatzspiele, die während des Turniers abgeschlossen wurden, werden in den Bonusregeln unter der Option "Spielregeln" im Spielbildschirm als DONE (FERTIG) gekennzeichnet.
  • Die Schritte des Gewinnmultiplikators hängen von den Fähigkeitspunkten aus dem Hauptspiel und von den Gratisdrehs ab. Beispiel: Wenn 3 Fähigkeiten den Multiplikatorwert 2 erreicht haben und 1 Fähigkeit den Multiplikatorwert 1,5 aufweist, beträgt der endgültige Multiplikator 1,5. Anderes Beispiel: Wenn alle vier Fähigkeiten je 2 Punkte haben, erhöht sich der Fähigkeitsmultiplikator auf 1,5 und wenn alle vier Fähigkeiten je 4 Punkte aufweisen, erhöht sich der Fähigkeitsmultiplikator auf 2. Manche dieser Fähigkeitsmultiplikatoren können Auszahlungsbeträge mit über zwei Dezimalstellen zur Folge haben. In diesem Fall werden Beträge über EUR 0,005 auf die nächste Währungseinheit aufgerundet, Beträge darunter werden abgerundet.
  • Beträge, die auf genau EUR 0,005 enden, werden auf die nächste gerade Zahl gerundet. Beispiel: Ein Gewinn von EUR 2,625 wird auf EUR 2,62 abgerundet, ein Gewinn von EUR 1,275 wird auf EUR 1,28 aufgerundet, ein Gewinn von EUR 1,274 wird auf EUR 1,27 abgerundet und ein Gewinn von EUR 2,4375 wird auf EUR 2,44 aufgerundet.
  • Wenn der Multiplikator im Hauptspiel X2 beträgt und das Zusatzspiel ausgelöst wird und die Fähigkeitswerte den Fähigkeitsmultiplikator auf X2,5 erhöhen, so werden die Gewinne im Hauptspiel mit einem Multiplikatorwert von 2 berechnet und Gewinne bei Gratisdrehs werden mit einem Multiplikatorwert von 2,5 berechnet.
  • Ihre Fähigkeitspunkte und Multiplikatoren bleiben auch dann erhalten, wenn Sie das Spiel schießen und/oder sich ausloggen.
  • Der Höchstwert für jede Fähigkeit (Fähigkeitspunkte) beträgt 20.
  • Sobald eine Fähigkeit den Höchstwert erreicht hat, erhöht sich der Fähigkeitswert nicht mehr, selbst wenn im späteren Spielverlauf dasselbe Fähigkeitssymbol auf den Walzen erscheint und/oder wenn Sie im späteren Spielverlauf das jeweilige Fähigkeits-Zusatzspiel erfolgreich abschließen. Die Fähigkeitspunkte und der Fähigkeitsmultiplikator (Gewinnmultiplikator) werden nicht zurückgesetzt, bis das Turnier zu Ende ist. Sobald das Turnier abgeschlossen ist, wird der Fähigkeitsmultiplikator auf 1 zurückgesetzt.
  • Die Fähigkeitspunkte werden erst dann auf ihren Anfangswert zurückgesetzt (0 für jede der vier Fähigkeiten), wenn das Turnier abgeschlossen ist. Dann können Sie ein anderes Land wählen und wieder beginnen, Fähigkeiten zu erwerben. Alle Gewinne werden mit dem in der rechten oberen Spielbildschirmecke dargestellten Fähigkeitsmultiplikator multipliziert.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiel:

• Das Fußball-Zusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei Trophäen-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen.
  • Wenn ein Spiel beginnt, ist zuerst eine Überleitung und danach der Kommentar-Bildschirm zu sehen.

score_comment

• In diesem Fenster sind Symbole für Ihre und die gegnerische Mannschaft zu sehen.

score_comment-live

• Die auf dem Bildschirm dargestellte Uhr läuft schneller und im Textfenster in der Mitte des Spielbildschirms werden Highlights aus dem Spiel gezeigt.
  • Während dieser Highlights wird gelegentlich eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs vergeben. Dies wird gekennzeichnet durch ein "Free Spin"-Symbol, das neben dem Highlight auf der Liste erscheint. Auf der hinter dem Text verlaufenden blauen Leiste ist die Anzahl der Gratisdrehs zu sehen.

score_freespin

• Die Gesamtzahl der Gratisdrehs wird am unteren Rand des Live-Kommentar-Bildschirms angezeigt.
  • Irgendwann während des Kommentars startet eines der Highlights das Mini-Zusatzspiel. Dies wird durch ein Bonus-Symbol gekennzeichnet, das neben dem Highlight auf der Liste erscheint.

score_bonus

Es gibt zwölf Mini-Zusatzspiele.

• Wenn eine Mini-Zusatzspielrunde beginnt, wird das Spiel selbst abgedunkelt und in einem darübergelegten Fenster werden die Spielregeln erklärt. Klicken Sie irgendwohin, um das Fenster zu schließen. Das Zusatzspiel ist daraufhin im Vordergrund zu sehen.
  • Nach dem Ende des Zusatzspiels zeigt eine 3D-Animation die Anzahl der gewonnenen Gratisdrehs. Wenn Sie das Mini-Zusatzspiel erfolgreich abgeschlossen haben, erhalten Sie den jeweiligen Fähigkeitspunkt (Angriff, Verteidigung, Teamarbeit oder Ruf) und eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs.
  • Wenn Sie im Mini-Zusatzspiel verlieren, erhalten Sie zwar keinen Fähigkeitspunkt, können aber dennoch eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs gewinnen.
  • Nach dem Ende des Mini-Zusatzspiels erscheint wieder das Kommentarfenster, wo der Kommentar fortgesetzt wird. Gratisdrehs werden weiterhin vergeben, wobei die Zahl angibt, wie viele bisher gewährt wurden.
  • Am Ende des Spiels wird der endgültige Punktestand und die endgültige Gesamtzahl von Gratisdrehs angegeben.
  • Danach wechselt der Bildschirm vom Hauptspiel zum Gratisdrehfenster.
  • Alle Gratisdrehs werden mit derselben Anzahl von Linien und demselben Einsatz wie das auslösende Spiel gespielt.
  • Das Fußball-Zusatzspiel kann während der Gratisdrehs nicht erneut ausgelöst werden. Sobald alle Gratisdrehs abgeschlossen sind, kehrt das Spiel in den normalen Spielmodus zurück.
  • Die Höchstzahl von Gratisdrehs, die vergeben werden können, ist 50.
  • Der Multiplikator und die Fähigkeitspunkte, die im Download Client gewonnen werden, scheinen nicht im Instant Casino Client auf und umgekehrt.

Gratisdrehrunde:

score_freespin_screenshot

Dieser Bildschirm ist identisch mit dem des Hauptspiels bei Nacht.

Mini-Zusatzspiele:

Im Folgenden finden Sie alle Zusatzspiele und ihre Optionen.

• Angriff – Elfmeter
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Angriff".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur die Richtungsanzeige und das Pause-Symbol animiert sind.
    • Klicken Sie auf den Button SHOOT (SCHIESSEN), wenn der Pfeil in der gewünschten Position ist, d. h. in der linken, mittleren oder rechten Position.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol.
    • Der Stürmer läuft auf den Ball zu und schießt, während sich der Tormann entsprechend Ihrer Eingabe von Seite zu Seite wirft.
    • Folgende Ergebnisse sind für das Zusatzspiel möglich
      • Linke Seite - gewinnen / verlieren
      • Mitte - gewinnen / verlieren
      • Rechte Seite - gewinnen / verlieren
  • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
  • Wird ein Tor erzielt, erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Angriff sowie Gratisdrehs.
  • Angriff – Freistoß
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Angriff'".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur die Richtungsanzeige und das Pause-Symbol animiert sind.
    • Klicken Sie auf den Button SHOOT (SCHIESSEN), wenn der Pfeil in der gewünschten Position ist, d. h. in der linken, mittleren oder rechten Position.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol.
    • Der Stürmer läuft auf den Ball zu und schießt, während die Mauer in die Höhe springt und sich der Tormann entsprechend Ihrer Eingabe von Seite zu Seite wirft.
    • Folgende Ergebnisse sind für das Zusatzspiel möglich
      • Linke Seite - gewinnen / verlieren
      • Mitte - gewinnen / verlieren
      • Rechte Seite - gewinnen / verlieren
  • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
  • Wird ein Tor erzielt, erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Angriff sowie Gratisdrehs.
  • Angriff – Zweikampf
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Angriff".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur das Pause-Symbol animiert ist und Sie über zwei Pfeil-Buttons Ihre Eingabe vornehmen können.
    • Wenn Sie die Maus über einen Button bewegen, erscheint ein Pfeil, der anzeigt, welche Richtung der Angreifer einschlägt, um den Ball um den Tormann herum zu bewegen. Klicken Sie auf den gewünschten Button.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol.
    • Wenn der Tormann aus dem Tor kommt, um sich dem Stürmer entgegenzustellen, bewegt sich der Stürmer ebenfalls vorwärts und versucht, nach links oder rechts auszuweichen.
    • Entsprechend Ihrer Richtungswahl sind folgende Ergebnisse für das Zusatzspiel möglich
      • Linke Seite - gewinnen / verlieren
      • Rechte Seite - gewinnen / verlieren
  • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
  • Wird ein Tor erzielt, erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Angriff sowie Gratisdrehs.
  • Verteidigung – Elfmeter
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Verteidigung".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur das Pause-Symbol animiert ist und Sie über drei Richtungs-Buttons Ihre Eingabe vornehmen können.
    • Wenn Sie die Maus über einen Button bewegen, erscheint ein Pfeil, der anzeigt, in welche Richtung sich der Tormann wirft. Klicken Sie auf den gewünschten Button.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol.
    • Der Stürmer schießt, während sich der Tormann entsprechend Ihrer Richtungseingabe von Seite zu Seite wirft.
    • Entsprechend Ihrer Richtungsauswahl sind folgende Ergebnisse für das Zusatzspiel möglich
      • Linke Seite - gewinnen / verlieren
      • Mitte - gewinnen / verlieren
      • Rechte Seite - gewinnen / verlieren
  • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
  • Wenn Sie erfolgreich das Tor verhindern, erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Verteidigung sowie Gratisdrehs.
  • Verteidigung – Freistoß
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Verteidigung".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur das Pause-Symbol animiert ist und Sie über drei Mauerplatzierungs-Buttons Ihre Auswahl vornehmen können.
    • Wenn Sie die Maus über die Buttons bewegen, erscheint eine durchscheinende Version der Mauer, die jeweils anzeigt, wo diese platziert wird.
    • Klicken Sie auf den entsprechenden Button, um einen Ort für die Mauer auszuwählen.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol.
    • Der Stürmer schießt, während die Mauer hochspringt und sich der Tormann entsprechend Ihrer Richtungseingabe von Seite zu Seite wirft.
    • Entsprechend Ihrer Richtungsauswahl sind folgende Ergebnisse für das Zusatzspiel möglich
      • Linke Seite - gewinnen / verlieren
      • Mitte - gewinnen / verlieren
      • Rechte Seite - gewinnen / verlieren
  • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
  • Wird ein Tor verhindert, erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Verteidigung sowie Gratisdrehs.
  • Verteidigung – Tackling
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Verteidigung".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur die Zeituhr und das Pause-Symbol animiert sind.
    • Klicken Sie auf den Button TACKLE, um das Spiel zu aktivieren. Wenn der Zeituhrzeiger auf Grün hält, startet eine Spielanimation und Sie haben gewonnen und erhalten einen Fähigkeitspunkt für Verteidigung sowie Gratisdrehs.
    • Wenn der Zeituhrzeiger auf Rot hält, startet eine Spielanimation und Sie haben verloren und erhalten nur Gratisdrehs.
    • Folgende Ergebnisse sind für das Zusatzspiel möglich
      • Grün - gewonnen
      • Rot - verloren
  • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
  • Sind Sie erfolgreich, so erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Verteidigung sowie Gratisdrehs.
  • Teamarbeit – Eckball
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Teamarbeit".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur das Pause-Symbol animiert ist und Sie über drei Bereichs-Buttons Ihre Auswahl vornehmen können.
    • Wenn Sie die Maus über einen Button bewegen, wird ein Kreis eingeblendet, der zeigt, in welchen Bereich der Ball beim Eckball gepasst wird. Sobald Sie eine Ihrer Meinung nach gute Position gefunden haben, um ein Tor zu erzielen, klicken Sie auf den entsprechenden Button.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol und die Spielanimation zeigt einige Nahaufnahmen, gefolgt von einer Gewonnen- oder Verloren-Anzeige.
    • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
    • Wird ein Tor erzielt, erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Teamarbeit sowie Gratisdrehs.
  • Teamarbeit – Passen
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Teamarbeit".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur das Pause-Symbol animiert ist und Sie über drei Spieler-Buttons Ihre Auswahl vornehmen können.
    • Wenn Sie die Maus über einen Button bewegen, zeigt eine Grafik zu welchem Spieler der Ball gepasst wird. Wenn Sie die Ihrer Meinung nach perfekte Position zum Passen gefunden haben, klicken Sie auf den entsprechenden Button.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol und die Spielanimation zeigt einige Nahaufnahmen, gefolgt von einer Gewonnen- oder Verloren-Anzeige.
    • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
    • Wird ein Tor erzielt, erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Teamarbeit sowie Gratisdrehs.
  • Teamarbeit – Einwurf
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Teamarbeit".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur das Pause-Symbol animiert ist und Sie über drei Spieler-Buttons Ihre Auswahl vornehmen können.
    • Wenn Sie die Maus über einen Button bewegen, wird ein Kreis um einen Spieler eingeblendet. Dadurch sehen Sie, in welchen Bereich und zu welchem Spieler der Ball eingeworfen wird. Wenn Sie die Ihrer Meinung nach perfekte Position zum Schießen eines Tors gefunden haben, klicken Sie auf den entsprechenden Button.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol und die Spielanimation zeigt einige Nahaufnahmen, gefolgt von einer Gewonnen- oder Verloren-Anzeige
    • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
    • Wird ein Tor erzielt, erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Teamarbeit sowie Gratisdrehs.
  • RufSchwalben
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Ruf".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur die Zeituhr und das Pause-Symbol animiert sind.
    • Sie müssen auf den Button DIVE klicken, wenn sich der Zeiger im gründen Bereich befindet.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol und die Animation wird abgespielt.
    • Der Stürmer macht eine Schwalbe, als er vom Verteidiger angegriffen wird. Klicken Sie auf den Button DIVE, um das Spiel zu aktivieren. Wenn der Zeituhrzeiger auf Grün hält, wird eine Spielanimation gezeigt, Sie haben gewonnen und erhalten einen Fähigkeitspunkt für Ruf sowie Gratisdrehs.
    • Wenn der Zeituhrzeiger auf Rot hält, wird eine Spielanimation gezeigt, Sie haben verloren und erhalten nur Gratisdrehs.
    • Folgende Ergebnisse sind für das Zusatzspiel möglich
      • Grün - gewonnen
      • Rot - verloren
  • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
  • Bei einem erfolgreichen Abschluss des Zusatzspiels erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Ruf sowie Gratisdrehs.
  • Ruf – Torjubel
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Ruf".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur das Pause-Symbol animiert ist und Sie über drei Torjubel-Buttons Ihre Auswahl treffen können.
    • Klicken Sie auf einen der Jubel-Buttons, um zu sehen, wie der Stürmer sein Tor feiert.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol und die Spielanimation wird gezeigt.
    • Der Stürmer schlittert auf seinen Knien ins Bild und jubelt, gefolgt von der Meldung "win"/"lose" (gewonnen/verloren).
    • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
    • Bei einem erfolgreichen Torjubel erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Ruf sowie Gratisdrehs.
  • Ruf – Tricks
    • Dies ist eines von drei Zusatzspielen der Fähigkeit "Ruf".
    • Bei der Vergabe des Bonus werden die Spielregeln über dem Standbild des Zusatzspiels gezeigt.
    • Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Bildschirm, um die Spielregeln zu minimieren.
    • Zu sehen ist ein Standbild des Spiels, in dem nur das Pause-Symbol animiert ist und Sie über drei Buttons Ihre Auswahl vornehmen können.
    • Klicken Sie auf einen der drei Trick-Buttons, um zu sehen, wie der Stürmer den Verteidiger austrickst.
    • Mit einem Klick startet das Spiel und das Pause-Symbol verwandelt sich in ein Start-Symbol und die Spielanimation wird gezeigt.
    • Der Stürmer dribbelt bis zum Verteidiger und hält kurz inne, bevor er einen Trick vollführt, gefolgt von einer Nahaufnahme, in der "win"/"lose" (gewonnen/verloren) zu sehen ist.
    • Sobald die Animation abgeschlossen ist, wird je nach dem Ergebnis die entsprechende 3D-Fähigkeitsanimation abgespielt, an deren Ende die bisher gesammelten Gratisdrehs angezeigt werden.
    • Bei einem erfolgreichen Abschluss des Zusatzspiels erhalten Sie 1 Fähigkeitspunkt für Ruf sowie Gratisdrehs.

Gewinntabelle:

• Durch Anklicken des Buttons PAYTABLE im Hauptspielfenster gelangen Sie zur Gewinntabelle.
  • Durch Anklicken des Buttons RULES im Hauptspielfenster gelangen Sie zur Seite mit dem Spielregeln.

score_game_rules

score_game_rules_2

score_paytable

score_paytable_2

score_bonus_rules

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95,01%.

Gewinnlinien:

score_paylines

Einzahlungen auf Ihr Konto

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü KASSE auf EINZAHLUNG, wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption (Instant Play Client) oder klicken Sie in der Option KASSE auf der linken Seite der Haupt-Lobby auf EINZAHLUNG und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download Client). Sie können auch Geld auf Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf REBUY und dann auf JETZT EINZAHLEN klicken. Die Überweisungsdauer und die anfallenden Gebühren hängen von der gewählten Einzahlungsmethode ab.

Was mache ich, wenn ich mein Einsatzlimit erreiche?

Wenn Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz fällt, öffnet sich automatisch ein Einzahlungsfenster.

Um Geld auf Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü KASSE in der Haupt-Lobby auf EINZAHLUNG (Instant Play Client) oder klicken Sie in der Option KASSE auf der linken Seite der Haupt-Lobby auf EINZAHLUNG und wählen Sie dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download Client). Andernfalls können Sie auch in jedem Spiel im Einzahlungsfenster auf den Button JETZT EINZAHLEN klicken.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMES LOGS (SPIELPROTOKOLLE) angezeigt.

Wenn die Verbindung getrennt wird, nachdem Sie das Fußball-Zusatzspiel ausgelöst haben oder während das Fußball-Zusatzspiel läuft, wird nach der Wiederanmeldung automatisch das Fußball-Zusatzspiel gestartet, falls es nicht bereits gestartet wurde, oder dort fortgesetzt, wo es unterbrochen wurde. Das Ergebnis können Sie den GAMES LOGS entnehmen.

Wenn weiterhin Probleme bestehen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Letzte Aktualisierung: 09.05.2016