Sensible Soccer

Spielinformation

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,25 und der Höchsteinsatz beträgt EUR 375. Mindest- und Höchsteinsatz gelten nur für das Hauptspiel.
  • Das Spiel muss mit 25 Gewinnlinien gespielt werden.

Spielanleitung

• Gewinnlinien: Standardmäßig sind 25 Linien vorausgewählt, und diese Auswahl kann nicht geändert werden. Das Spiel wird immer mit 25 Linien gespielt.
  • Einsatz festlegen: Zu Spielbeginn ist standardmäßig ein Einsatz von EUR 0,10 pro Linie für alle 25 Linien voreingestellt, was einen Gesamteinsatz von EUR 2,50 ergibt. Sie können diesen Betrag über die Schaltflächen "+" und "-" erhöhen oder verringern.
  • Beträgt Ihr Spielguthaben weniger als EUR 2,50, so wird Ihr Einsatz automatisch an den höchsten möglichen Betrag angepasst.
  • Die Anzahl der Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter CHANGE TOTAL STAKE unten in der Mitte des Spielbildschirms angezeigt.
  • Gewinntabelle: Um die Gewinntabelle aufzurufen, klicken Sie auf NEXT auf der rechten Seite des FREE SPINS BONUS-Fensters. Die Spielregeln öffnen Sie durch Anklicken der Schaltfläche PAYTABLE links unten im Hauptspielfenster. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den entsprechenden Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um den Auszahlungsbetrag für Streusymbole zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Durch Anklicken von BACK TO REELS oder einer beliebigen Stelle auf dem Bildschirm gelangen Sie wieder zum Spiel zurück.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen in Bewegung zu setzen. Sobald die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den Linien gemäß der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Gewinn: Alle Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Fall eines Gewinns mit Streusymbol wird dieses Symbol animiert.
  • Der Gesamtgewinn aus Gratisdrehs wird am Ende der Gratisdrehs in einer Anzeige angezeigt. Auch während der Gratisdrehs wird der aktuelle Gesamtgewinn unter FREE SPINS TOTAL angezeigt. Euro Cup-Bonusgewinne werden nach dem Ende der Runden angezeigt. Die einzelnen Liniengewinne sind in der Anzeige WIN neben der Liniennummer zu sehen.
  • Anzeige des Gesamtgewinns: Unter TOTAL WIN wird nur die Summe der Liniengewinne angezeigt.
  • Linieneinsatz: Unter LINE STAKE wird der Einsatz pro Linie angezeigt.
  • Guthaben: Das nach getätigtem Einsatz verbleibende Spielguthaben wird unter BALANCE angezeigt.
  • Bonuskauf: Durch Anklicken der Schaltfläche BUY BONUS gelangen Sie zum EURO CUP BONUS. Liegt das Restguthaben (nach dem Platzieren des Einsatzes) unter 30 x Gesamteinsatz, so ist die Schaltfläche nicht verfügbar.
  • AUTOPLAY: Mit dieser Funktion können Sie die Anzahl der Drehs für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
  • 5 Spins: Durch Anklicken dreht sich das Spiel automatisch für 5 Drehs.
  • 10 Spins: Durch Anklicken dreht sich das Spiel automatisch für 10 Drehs.
  • 15 Spins: Durch Anklicken dreht sich das Spiel automatisch für 15 Drehs.
  • 20 Spins: Durch Anklicken dreht sich das Spiel automatisch für 20 Drehs.
  • 25 Spins: Durch Anklicken dreht sich das Spiel automatisch für 25 Drehs.
  • Until Bonus: Durch Anklicken dreht sich das Spiel automatisch bis zum nächsten Bonus.
  • Die Funktion zum automatischen Drehen rufen Sie auf, indem Sie auf die Schaltfläche AUTOPLAY unten im Spielbildschirm links neben SPIN klicken. Wenn sich der Autoplay-Dialog öffnet, klicken Sie auf die Option, die Sie auswählen möchten. Die STOP-Schaltfläche erscheint (ersetzt die AUTOPLAY-Schaltfläche). Klicken Sie auf SPIN, um das Spiel zu starten.
  • Sie können AUTOPLAY deaktivieren, indem Sie auf die STOP-Schaltfläche klicken. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOPLAY sofort deaktiviert.
    Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOPLAY nicht verfügbar.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE und TOTAL STAKE zu sehen sind.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES, um die Spielregeln in einer Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT, um sofort Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.
  • Wild Wobbler erscheint nur auf Walze 4.
  • Wild Fanatic erscheint nur auf Walze 3.
  • Wild Banker erscheint nur auf Walze 2.
  • Gewinne werden nur auf Gewinnlinien ausgezahlt, außer Streusymbole, die in jeder Position einen Gewinn bringen.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer Streusymbole, die in jeder Position einen Gewinn bringen.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen Linien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Ein Gewinn wird auf jeder Gewinnlinie ausgezahlt.
  • Gewinne auf Gewinnlinien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Euro Cup Bonus:

• Wenn drei verstreute Euro Cup-Bonussymbole irgendwo auf den Walzen 1, 3 und 5 erscheinen, wird der Euro Cup Bonus ausgelöst.
  • Die Euro Cup Bonus-Streusymbole erscheinen nicht auf den Walzen 2 und 4.
  • Drei Euro Cup Bonus-Streusymbole bringen keine Auszahlung.
  • Gibt es im selben Dreh einen Gewinn mit einer Bonusrunde, so wird dies durch eine Animation angezeigt und die Gewinne werden entsprechend ausgezahlt.
  • Wenn die Bonusrunde startet, ist ein Gewinn garantiert.
  • Wenn die EURO CUP BONUS-Runde startet, können Sie eine von zwei Möglichkeiten wählen:
  • PLAY - WITH HIGHLIGHTS
  • QUICK PLAY - NO HIGHLIGHTS.
  • Mit der Option WITH HIGHLIGHTS wird das Spiel animiert.
  • Wählen Sie eines von 16 Teams.
  • Je weiter es das Team im Turnier schafft, desto höher ist Ihr Gewinn.
  • Schwächere Teams mit höheren Multiplikatoren haben niedrigere Chancen durch das Turnier zu kommen, erhalten aber höhere Preise.

Gewinntabelle

Name des Teams Team-Multiplikator
Barcelona x 1
Manchester United x 1
Chelsea x 1,2
Inter Mailand x 1,2
Bayern München x 1,4
Real Madrid x 1,4
Arsenal x 2
AC Milan x 2
AS Roma x 3
Tottenham Hotspur x 3
Benfica x 4
Olympique Lyon x 4
Panathinaikos x 6
Shakthar Donetsk x 6
Rangers x 8
Spartak Moskau x 8

Turnier-Preisstruktur:

Ergebnis Gewinn
Gewinner x 50
Zweitplatzierter x 30
Verlierer des Halbfinales x 15
Verlierer des Viertelfinales x 7
Verlierer des Achtelfinales x 2

Gewinn = Team-Multiplikator x Gewinnmultiplikator x Gesamteinsatz

• Nach dem Start der Bonusrunde erscheinen die Schaltflächen PLAY – WITH HIGHLIGHTS und QUICK PLAY – NO HIGHLIGHTS. Wählen Sie eine Option und wählen Sie danach ein Team. Klicken Sie dann auf YES, um das Turnier zu starten. Die Teams werden in acht Heim- und acht Auswärtsmannschaften aufgeteilt.
  • Jede Runde mit Ausnahme des Finales besteht aus einem Hin- und einem Rückspiel.
  • Die Torzahl wird im Spiel laufend aktualisiert.
  • Entsprechende Gewinne werden am Ende der Zusatzrunde angezeigt.

Turnieretappen:

• Achtelfinale: Hin- und Rückspiel
  • Viertelfinale: Hin- und Rückspiel
  • Halbfinale: Hin- und Rückspiel
  • FINALE

Bonuskauf-Zusatzspiel:

• Durch Anklicken der Schaltfläche BUY BONUS erscheint eine Mitteilung mit der Angabe, wie viel es kosten würde fortzufahren, und der Frage, ob Sie das möchten.
  • Klicken Sie auf YES, um fortzufahren, oder auf NO, um das Mitteilungsfenster zu schließen.
  • Das Euro Cup-Bonusspiel wird so gespielt, als ob es durch drei Streusymbole irgendwo auf den Walzen 1, 3 und 5 ausgelöst worden wäre.
  • Die Kosten betragen 30 x Gesamteinsatz.
  • Diese Option steht nicht zur Verfügung, während das Gratisdreh-Zusatzspiel läuft oder die AUTOPLAY-Option aktiviert ist.
  • Die Schaltfläche BUY BONUS ist nicht aktiviert, wenn Ihr Restguthaben (nach dem Platzieren des Einsatzes) weniger als 30 x Gesamteinsatz beträgt.

1.000-facher Preis:

• In jeder Runde, in der Ihr Team 10 Tore erzielt (gemeinsame Torzahl von Hin- und Rückspiel oder vom Finale, außer Elfmeterschießen), gewinnt es den 1.000-fachen Preis.
  • Der 1.000-fache Preis wird durch 1.000 x Gesamteinsatz berechnet.

Gratisdreh-Zusatzspiel:

• Das Gratisdreh-Zusatzspiel startet, wenn Sie drei der Free Spins-Streusymbole irgendwo auf den Walzen 1, 3 und 5 erhalten.
  • Die Free Spins-Streusymbole erscheinen nicht auf den Walzen 2 und 4.
  • Für drei Free Spins Bonus-Streusymbole gibt es keine Auszahlung.
  • Gibt es einen Gewinn mit Gratisdrehs, werden die Symbole animiert dargestellt und die Gewinne werden entsprechend ausgezahlt.
  • Während Gratisdrehs kann keine weitere Gratisdreh-Runde ausgelöst werden.
  • Euro Cup Bonus-Streusymbole erscheinen nicht während der Gratisdrehs.
  • Wird das Gratisdreh-Zusatzspiel ausgelöst, öffnet sich der Bildschirm "Pick a modifier for the free spin game!"
  • Nur der gewählte Joker-Wandler hat während der Gratisdrehs eine Wirkung. Die anderen beiden sind reguläre Jokersymbole.

Sie können aus den folgenden drei Walzen-Wandlern wählen:
1. Der Banker Modifier
2. Der Fanatic Modifier
3. Der Wobbler Modifier

Auswahl des Banker-Jokers:

• Sie erhalten 15 Gratisdrehs.
  • Die Anzahl der verbleibenden Gratisdrehs wird in der Mitte des oberen Bildschirmbereichs angezeigt und das Banker-Bild wird rechts neben dem Text FREE SPINS gezeigt.
  • Wenn das Banker-Jokersymbol irgendwo auf Walze 2 erscheint, wird mindestens eine Walze in Banker-Jokersymbole verwandelt.
  • Der Schiedsrichter (Schweizer Banker) erscheint und die Animation beginnt: Der Schiedsrichter geht auf eine oder mehr Walzen zu und zeigt die rote Karte.
  • Durch das Herzeigen der rote Karte werden alle Symbole auf dieser Walze in Banker-Jokersymbole verwandelt.
  • Gibt es einen Gewinn während des Banker-Joker-Gratisdreh-Zusatzspiels, werden Gewinne auf Gewinnlinien ausgezahlt, nachdem sich die ausgewählten Walzen in Banker-Jokersymbole verwandelt haben.

Auswahl des Fanatic-Jokersymbols:

• Sie erhalten 10 Gratisdrehs.
  • Die Anzahl der verbleibenden Gratisdrehs wird in der Mitte des oberen Bildschirmbereichs angezeigt und das Fanatic-Bild wird rechts neben dem Text FREE SPINS gezeigt.
  • Wenn das Fanatic-Jokersymbol irgendwo auf Walze 3 erscheint, können sich die Symbole zu beiden Seiten des Fanatic-Symbols sowie ein oder mehrere Symbole direkt unter diesen Symbolen in Fanatic-Jokersymbole verwandeln.
  • Bis zu 6 Symbole können sich in Fanatic-Jokersymbole verwandeln.
  • Ob sich Symbole in ein Fanatic-Jokersymbol verwandeln, ist davon abhängig, wo das Fanatic-Jokersymbol auf den Walzen erscheint.

Beispiel: Fanatic ganz oben auf Walze 3
Joker Fan Joker
Joker Joker
Joker Joker

Fanatic in der Mitte von Walze 3
Joker Fan Joker
Joker Joker

Fanatic ganz unten auf Walze 3
Joker Fan Joker

• Die Fanatic Joker-Gewinne auf Gewinnlinien werden ausgezahlt, nachdem sich die Symbole in Fanatic-Jokersymbole verwandelt haben.

Auswahl des Wobbler-Jokersymbols:

• Sie erhalten 20 Gratisdrehs.
  • Die Anzahl der verbleibenden Gratisdrehs wird in der Mitte des oberen Bildschirmbereichs angezeigt und das Wobbler-Bild wird rechts neben dem Text FREE SPINS gezeigt.
  • Wenn das Wobbler-Jokersymbol irgendwo auf Walze 4 erscheint, verwandelt sich eine zufällige Anzahl von Symbolen in Wobbler-Joker.
  • Der Wobbler ist eine Anspielung auf die "Wobbly Legs" (wackeligen Beine) von Bruce Grobalar und Jerzy Dudeks bei ihrem heldenhaften Auftritt beim Elfmeterschießen in der Champions League.
  • Ein Fußball rollt nach unten in die Mitte der Walzen und wird auf die Walzensymbole gekickt (die Walzen sehen aus wie ein Torraum).
  • Das Torwartsymbol geht mit wackeligen Beinen auf den Walzen davon. Wenn der Ball auf ein Symbol trifft, verwandelt es sich in ein Wobbler-Jokersymbol. Die Anzahl der Symbole, die vom Ball getroffen werden, ist zufällig und liegt zwischen 2 und 6.
  • Der Fußball verschwindet danach und die Gewinne auf Gewinnlinien werden ausgezahlt.
  • Um die Gewinntabelle aufzurufen, klicken Sie zunächst im Hauptspielfenster auf PAYTABLE und danach auf NEXT.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.08%.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS angezeigt.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Zusatzspiels unterbrochen wird, so wird das Spiel nach dem Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der es unterbrochen wurde, fortgesetzt. Nach dem Beenden der Zusatzspiels können Sie dasselbe Spiel fortsetzen oder ein anderes wählen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.