Shaaark

Ziel des Spiels

Shaaark! ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und einem Gratiszusatzspiel. Das Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei FLOSSEN-Streusymbole gleichzeitig an beliebiger Stelle erscheinen. Beim Gratisdreh schwimmt ein Haifisch nach dem Zufallsprinzip über den Spielbildschirm und verwandelt andere Symbole in das HAI-Jokersymbol, das alle anderen Symbole außer das FLOSSEN-Streusymbol ersetzt. Das Gratiszusatzspiel kann während eines Gratiszusatzspiels erneut ausgelöst werden, wenn mindestens drei FLOSSEN-Streusymbole gleichzeitig an beliebiger Stelle erscheinen. Der HAI ersetzt alle anderen Symbole, bis auf das FLOSSEN-Streusymbol.

Spielinformation

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,01 und der Höchsteinsatz beträgt EUR 600.
  • Sie können auf bis zu 20 Gewinnlinien spielen. Die Gewinnlinien werden unter dem Abschnitt PAYLINES auf der Gewinntabellen-Seite (Hilfe) angezeigt.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Gewinnlinien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm auf die Schaltfläche "-" bzw. "+" in der Anzeige unter LINES klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig angezeigt. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken.
  • Maximale Anzahl der Linien: Um mit 20 Gewinnlinien zu spielen, klicken Sie unter LINES auf MAX. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, ist standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,1 für alle 20 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 2. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" in der Anzeige unter BET klicken. Wenn Ihr Spielkontostand weniger als EUR 2 beträgt, passt das System den Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Höchsteinsatz: Um mit EUR 30 Einsatz pro Linie zu spielen, klicken Sie unter BET auf MAX. Wenn Ihr Spielguthaben nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET unten in der Mitte des Spielbildschirms angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie unten links im Bildschirm zuerst auf die Schaltfläche PAYTABLE und anschließend im Bildschirm mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche RULES klicken. Klicken Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche GAME, um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche PAYTABLE klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um den Auszahlungsbetrag für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche GAME, um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unter den Walzen angezeigt und in der Anzeige PAID wird der aktualisierte Gewinnbetrag angegeben. Die Gewinne auf den einzelnen Linien sind am rechten bzw. linken Ende der entsprechenden Linie ersichtlich.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter BET oder LINES die Schaltfläche "+" bzw. "-".
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT und TOTAL BET angegeben sind.
  • AUTOSPIN: Sie können mit dieser Funktion Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
    • Number of spins: Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT und TOTAL BET angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT und TOTAL BET angegeben sind.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um diese Option auswählen zu können.
  • Um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden, klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf AUTO SPIN. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN, um die Funktion AUTO SPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTO SPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTO SPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTO SPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von IhremPartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Sie können 1 bis 20 Linien spielen.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnen aus Linien hinzugefügt.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie gilt nur der höchste Gewinn.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zusammengezählt.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Linien, außer das FLOSSEN-Streusymbol, das an einer beliebigen Position einen Gewinn bringt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer das FLOSSEN-Streusymbol, das an einer beliebigen Position einen Gewinn bringt.
  • Der Hai ersetzt alle anderen Symbole, bis auf das FLOSSEN-Streusymbol.
  • Der Gewinn wird verdoppelt, wenn in einer Gewinnkombination mindestens ein Hai aufscheint.

Zusatzspiele

GRATISZUSATZSPIEL

• Das Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei FLOSSEN-Streusymbole gleichzeitig an beliebiger Position erscheinen.
  • Sie erhalten zehn Gratisdrehs, bei denen alle Gewinne verdoppelt werden.
  • Es können weitere Gratisdrehs ausgelöst werden, wenn FLOSSEN-Streusymbole an beliebiger Position gleichzeitig erscheinen. Die Regeln für die Vergabe von Gratisdrehs und für Auszahlungen bleiben gleich.
  • Gratisdrehs werden mit der gleichen Anzahl an Gewinnlinien und mit dem gleichen Einsatz pro Linie gespielt wie das auslösende Spiel.
  • Beim Gratisdreh schwimmt ein Haifisch nach dem Zufallsprinzip über den Spielbildschirm und verwandelt andere Symbole in das HAI-Jokersymbol, das alle anderen Symbole außer das FLOSSEN-Streusymbol ersetzt.

Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten eines Gratiszusatzspiels unterbrochen wird, wird das Gratiszusatzspiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle fortgesetzt, an der es unterbrochen wurde. Nach Beenden des Gratiszusatzspiels können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.