Shaaark Super Bet

Ziel des Spiels

Shaaark Super Bet ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 25 Gewinnlinien und dem Shaaark Super Bet-Gratiszusatzspiel, bei dem Sie Gratisdrehs gewinnen können. Ein Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo auf den Walzen mindestens drei FLOSSEN-Streusymbole erscheinen. Sie erhalten zehn Gratisdrehs, bei denen alle Gewinne verdoppelt werden. Das HAI-Jokersymbol ersetzt alle Symbole bis auf das FLOSSEN-Streusymbol. Zusätzlich bietet dieses Spiel den SUPER BET-Modus und die GAMBLE-Funktion. Im SUPER BET-Modus muss das Spiel mit 25 Gewinnlinien und dem fünffachen aktuellen Einsatz pro Linie gespielt werden. Im SUPER BET-Modus werden im Hauptspiel Symbole nach dem Zufallsprinzip in das HAI-Jokersymbol verwandelt, wodurch sich die Gewinnchancen erhöhen. Die GAMBLE-Funktion kann sowohl im Normalmodus als auch im SUPER BET-Modus für Gewinne aus dem Hauptspiel und den Gesamtgewinn aus den Zusatzspielen verwendet werden (einschließlich Streugewinne aus dem auslösenden Dreh).

Spielinformation

• Sie können auf bis zu 25 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 25 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien ändern, indem Sie im Spielbildschirm links neben der Anzeige LINES auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" klicken. Die Anzahl der Linien kann auch durch Drücken der Links- bzw. Rechtspfeiltaste auf der Tastatur verringert oder erhöht werden. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig angezeigt. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 25 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 6,25. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" rechts neben der Anzeige BET klicken. Der Einsatz kann auch durch Drücken der Aufwärts- bzw. Abwärtspfeiltaste auf der Tastatur erhöht bzw. verringert werden. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Um mit 25 Linien und EUR 15 Einsatz pro Linie zu spielen, klicken Sie auf MAX rechts neben der Anzeige LINE und links neben BET. Wenn Ihr Spielguthaben nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET unten in der Mitte des Spielbildschirms angegeben.
  • Regeln und Gewinntabelle: Die Gewinntabelle und die Spielregeln können Sie aufrufen, indem Sie unten links im Spielbildschirm auf die Schaltfläche INFO klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Streusymbole zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche GAME, um zum Spiel zurückzukehren. Durch Klicken auf die Schaltfläche NEXT und BACK können Sie zwischen den verschiedenen INFO-Bildschirmen wechseln.
  • Drehen: Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien und/oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle ausgezahlt.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Meldung unter den Walzen. Die Gewinne aus den einzelnen Linien werden am Ende der entsprechenden Gewinnlinie dargestellt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden bei ausreichendem Spielkontostand für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt die Schaltflächen "+" und "-" neben BET oder LINES.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT und TOTAL BET angegeben sind.
  • AUTO SPIN: Sie können mit dieser Funktion zwischen den Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen sind verfügbar:
    • Number of spins: Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds or equals to: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT und TOTAL BET angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below or equals to: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT und TOTAL BET angegeben sind.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um diese Option auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten im Spielbildschirm auf AUTO SPIN, um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Fenster mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Sie können AUTO SPIN deaktivieren, indem Sie auf STOP SPIN klicken. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTO SPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTO SPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTO SPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES, um die detaillierten Spielregeln als Webseite aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus IhremPartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Sie können 1 bis 25 Linien spielen.
  • Sie können die Anzahl der Linien sowie den Einsatz über die Schaltfläche "+" bzw. "-" ändern.
  • Wenn Sie auf SPIN klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz und der aktuellen Anzahl von Linien gestartet.
  • Wenn Sie auf MAX neben BET klicken, spielen Sie mit dem Höchsteinsatz pro Linie.
  • Wenn Sie auf MAX neben der Anzeige LINES klicken, spielen Sie mit der maximalen Anzahl von Linien.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnen aus Linien hinzugezählt.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Linien außer FLOSSEN-Streusymbole, die an beliebiger Stelle einen Gewinn bringen.
  • Im Normalmodus werden Streugewinne mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Im SUPER BET-Modus werden Streugewinne mit dem Gesamteinsatz multipliziert (ohne Einbeziehung des zusätzlichen fünffachen Einsatzes pro Linie).
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer das FLOSSEN-Streusymbol, das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Das HAI-Jokersymbol ersetzt alle anderen Symbole außer das FLOSSEN-Streusymbol.
  • Der Gewinn wird verdoppelt, wenn mindestens ein HAI-Jokersymbol in einer Gewinnkombination vorkommt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

Super Bet:

• Klicken Sie unten im Spielbildschirm auf SUPER BET, um den SUPER BET-Modus zu aktivieren. Wenn SUPER BET aktiviert ist, werden automatisch alle 25 Gewinnlinien ausgewählt und ein zusätzlicher fünffacher Einsatz pro Linie zum aktuellen Gesamteinsatz hinzugefügt.
  • Beim Spiel im SUPER BET-Modus werden während des Hauptspiels Symbole nach dem Zufallsprinzip in das HAI-Jokersymbol verwandelt.
  • Wenn Symbole nach dem Zufallsprinzip in das HAI-Jokersymbol verwandelt werden, erfolgt die Auszahlung für das Spiel erst nach der Umwandlung der betreffenden Symbole.
  • Wenn die Anzahl der Linien während des SUPER BET-Modus verringert wird, wechselt das Spiel automatisch in den Normalmodus.

GAMBLE-ZUSATZSPIEL:

• Die GAMBLE-Funktion ist sowohl im Normalmodus als auch im SUPER BET-Modus verfügbar.
  • Die GAMBLE-Funktion ist für Gewinne aus dem Hauptspiel und den Gesamtgewinn aus den Gratisdrehs verfügbar (einschließlich Streugewinne aus dem auslösenden Dreh).
  • Die GAMBLE-Funktion steht während AUTO SPIN nicht zur Verfügung, wird aber nach dem letzten automatischen Dreh aktiviert, wenn ein Gewinn erzielt wurde.
  • Wenn Sie auf die Schaltfläche GAMBLE klicken, wird der Gamble Feature-Bildschirm geöffnet. Hier wird eine verdeckte Karte mit den Schaltflächen ROT und SCHWARZ sowie den Schaltflächen für PIK, KREUZ, HERZ und KARO angezeigt.
  • Der mögliche Gewinn wird in doppelter Höhe für eine Übereinstimmung mit der Farbe und in vierfacher Höhe für eine Übereinstimmung mit der Kartenfarbe angezeigt.
  • Für das GAMBLE-Spiel werden nur die folgenden vier Karten verwendet: Pik Ass, Herz Ass, Kreuz Ass, Karo Ass.
  • Pro GAMBLE-Spiel kann ein und dieselbe Karte mehrmals aufgedeckt werden.
  • Treffen Sie eine Auswahl, indem Sie auf die Schaltfläche ROT bzw. SCHWARZ klicken, um auf die Farbe zu tippen, oder die Schaltfläche für HERZ, KARO, PIK oder KREUZ wählen, um auf die Kartenfarbe zu tippen. Nachdem Ihre Auswahl getroffen wurde, wird die Karte in der Mitte aufgedeckt und das Ergebnis angezeigt.
  • Wenn Sie richtig geraten haben, gewinnen Sie den unter COLOUR WIN oder SUIT WIN angegebenen Betrag.
  • Haben Sie falsch geraten, verlieren Sie den gesamten Gewinn und das GAMBLE-Spiel wird beendet.
  • Sie können maximal fünf GAMBLE-Spiele hintereinander gewinnen.
  • Wenn Sie im GAMBLE-Bildschirm auf die Schaltfläche TAKE WIN klicken, wird das GAMBLE-Spiel beendet und Sie gelangen zurück zum Hauptspiel, in dem dann die Schaltfläche GAMBLE deaktiviert ist.

Shaaark Super Bet-Gratisdrehspiel:

• Ein Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo mindestens drei FLOSSEN-Streusymbole erscheinen.
  • Sie erhalten zehn Gratisdrehs, bei denen alle Gewinne verdoppelt werden.
  • Während der Gratisdrehs werden Symbole nach dem Zufallsprinzip in das HAI-Jokersymbol verwandelt.
  • Wenn Symbole nach dem Zufallsprinzip in das HAI-Jokersymbol verwandelt werden, erfolgt die Auszahlung für das Spiel erst nach der Umwandlung der betreffenden Symbole.
  • Das Gratiszusatzspiel wird erneut ausgelöst, wenn mindestens drei FLOSSEN-Streusymbole an beliebiger Position auf den Walzen erscheinen.
  • Das Gratiszusatzspiel kann beliebig oft erneut ausgelöst werden.
  • Zusatzspiele werden mit den Gewinnlinien und dem Einsatz aus dem auslösenden Spiel gespielt.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu den Linien- und Streugewinnen hinzugefügt.

Gewinntabelle

Klicken Sie im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche INFO, um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Theoretische Rendite:
Normal Mode 93.50%, Super Bet Mode 95.40%

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS, um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten der Shaaark Super Bet-Gratisdrehfunktion unterbrochen wird, werden die Gratisdrehs, wenn sie zuvor noch nicht gestartet worden waren, nach dem Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle fortgesetzt, an der sie unterbrochen wurden. Nach Beenden der Gratisdrehs können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.