Silver City

Silver City ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen und neun Gewinnlinien. Das Spiel hat auch ein Ersatzsymbol, die Schauspielerin, das alle anderen Symbole außer das Stern-Streusymbol ersetzt.

Spielinformation

• Das Spiel und die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.
  • Die Setzlimits sind auf der Titelleiste im Spielbildschirm zu sehen.
  • Sie können auf bis zu neun Linien setzen. Die Gewinnlinien werden in der Gewinnlinien-Tabelle auf der Seite der Spielregeln angezeigt.

Spielanleitung

• Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster.
  • Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Linien auswählen: Neun Linien werden automatisch ausgewählt. Sie können die Anzahl der ausgewählten Linien ändern, indem Sie auf die Pfeile links oder rechts neben LINES klicken. Ausgewählte Linien leuchten auf und nicht ausgewählte Linien bleiben dunkel.
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle wird angezeigt, indem Sie unten links auf dem Bildschirm auf PAYTABLE klicken. Die angezeigten Gewinne gelten für eine einzelne Wette und werden als Guthaben angegeben. Um den Auszahlungsbetrag pro Linie zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem gesetzten Betrag pro Linie.
    Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME (SPIEL) klicken. Klicken Sie auf RULES (REGELN), um die Spielregeln anzuzeigen. Um zur Gewinntabelle oder zum Spiel zurückzukehren, klicken Sie entweder auf PAYTABLE oder GAME.
  • Spin: Wenn die Walzen angehalten haben, wird Ihnen gemäß der Gewinntabelle Ihr Geld ausgezahlt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Für den nächsten Dreh wird automatisch der bisher gesetzte Betrag übernommen. Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um mit dem gleichen Einsatz noch einmal zu spielen. Um die Einsätze zu ändern, verwenden Sie die Pfeile auf den Schaltflächen BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielstand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrages unter CREDITS (GUTHABEN) angezeigt.
  • Ergebnis: Blinkende Linien weisen auf einen Gewinn hin. Der Gewinnbetrag wird oben im Fenster unter WIN (GEWINN) angezeigt.
  • AUTOSPIN: Sie können von dieser Einrichtung Gebrauch machen, um verschiedene Optionen des "freihändigen" Spielens auszuwählen. Sie können zwischen folgenden Optionen wählen:
    • No. of spins: Das Spiel dreht so oft, wie im Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS und BET.
    • Spin till my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielstand ist die Summe der Beträge unter CREDITS und BET.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen wenigstens eine der anderen Optionen ausgewählt haben, um "Play faster" nutzen zu können.

Um Autospin zu verwenden, klicken Sie unten rechts auf dem Spielbildschirm auf AUTOSPIN. Sobald sich das Autospin-Fenster öffnet, klicken Sie die Kästchen der Optionen an, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Ihr aktueller Spielstand für Ihre gewählten Optionen nicht ausreicht, öffnet sich ein Buy-in-Fenster und Sie können mehr Guthaben von Ihrem Konto ins Spiel bringen. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und die Spins zu starten. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um die AUTOSPIN-Funktion zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.

Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine der ausgewählten Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder wieder die gleichen Optionen auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.

Bitte beachten Sie: Die Option AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.

• Klicken Sie auf GAMELOGS, um die Logs (Protokolle) Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels zu sehen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Spielkonto ins Spiel zu überweisen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zurück zum Spielraum zu gelangen.

Spielregeln

• Für alle Symbole gilt die Auszahlung von links nach rechts, außer für das Stern-Streusymbol, das in alle Richtungen ausgezahlt wird.
  • Die Schauspielerin ersetzt alle anderen Symbole, außer das Stern-Streusymbol.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten, leuchtenden Linien.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden zusammengerechnet.
  • Streugewinne werden zu den Gewinnlinien-Gewinnen addiert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinnlinien-Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.

Gewinntabelle

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Basisspiel unterbrochen wird, beendet die Software das Spiel automatisch für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf "Gamelogs" klicken. Das Ergebnis wird auch auf Ihrem Kontostand angezeigt. Sollten Sie weiterhin Probleme haben, setzen Sie sich bitte mit unserem Kundenservice in Verbindung.

Wenn Ihre Verbindung mitten in einem Zusatzspiel unterbrochen wird, werden Sie aufgefordert dies zu beenden, nachdem Sie sich erneut angemeldet haben. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Basisspiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Bei technischen Störungen sind alle Spiele und Zahlungen nichtig.