Sinatra

sinatra_screenshot

Sinatra ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und dem "Sinatra Big Band"-Zusatzspiel. Das Spiel weist auch das SINATRA-Jokersymbol auf, das alle anderen Symbole bis auf die VIOLINSCHLÜSSEL-Symbole ersetzt. Wenn alle fünf VIOLINSCHLÜSSEL-Symbole auf der mittleren Gewinnlinie liegen, wird das Zusatzspiel gestartet.

Spielinformation

• Sie können auf maximal 20 Linien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien vorausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm unter der Anzeige LINES den Schieberegler nach links oder rechts ziehen. Ausgewählte Gewinnlinien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Gewinnlinien hell dargestellt.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 20 Gewinnlinien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 5. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie unter der Anzeige BET den Schieberegler nach links oder rechts ziehen. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Um mit 20 Linien und einem Einsatz von EUR 50 pro Linie zu spielen, klicken Sie auf MAX BET. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET links unten im Spielbildschirm angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie im Spielbildschirm auf die Schaltfläche RULES klicken. Klicken Sie im Bildschirm mit den Spielregeln auf die Schaltfläche MAIN GAME, um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie im Spielbildschirm auf die Schaltfläche PAYTABLE klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Klicken Sie auf die Schaltfläche MAIN GAME, um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Meldung unter den Walzen. Einzelne Gewinne werden rechts neben den Walzen am Ende der entsprechenden Gewinnlinie angezeigt.
  • Zusatzspiel: Das Violinschlüssel-Symbol aktiviert die Noten nur, wenn es in der Mitte einer Walze erscheint. Die Noten werden dann auf die oben angezeigten Notenlinien verschoben, wo sie bleiben, bis das Zusatzspiel aktiviert wird. Das Zusatzspiel wird aktiviert, wenn für alle fünf Walzen Noten aktiviert wurden. Beim Beenden des Spiels gehen alle gesammelten Noten verloren. Landet ein Violinschlüssel in der Mitte einer Walze, wird eine kurze Animation mit Musik abgespielt. Der Spielbildschirm verwandelt sich in den Bildschirm für das Zusatzspiel. Nach Beendigung des Zusatzspiels wird der Bildschirm des Hauptspiels wieder angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Sie können den Einsatz ändern, indem Sie im Spielbildschirm unter der Anzeige LINES oder BET den Schieberegler nach links oder rechts ziehen.
  • Gesamtguthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags unter TOTAL CREDITS angezeigt.
  • Ihr aktuelles Spielguthaben ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen TOTAL CREDITS und TOTAL BET angezeigt werden.
  • AUTOSPIN: Sie können mit dieser Funktion zwischen den Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
  • Number of spins: Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
  • Spin till win is equal to or exceeds: Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
  • Spin till any win: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
  • Spin till feature trigger or bonus round: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
  • Spin till my balance exceeds: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die unterhalb der Anzeigen TOTAL CREDITS und TOTAL BET angegeben sind.
  • Spin till my balance falls below: Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die unterhalb der Anzeigen TOTAL CREDITS und TOTAL BETS angegeben sind.
  • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um diese Option auswählen zu können.
  • Um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden, klicken Sie unten in der Mitte des Spielbildschirms auf AUTO SPIN. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN, um die Funktion AUTO SPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTO SPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTO SPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTO SPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Sie können 1 bis 20 Linien spielen.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne aus Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Alle Symbole werden nur von links nach rechts gewertet.
  • Das VIOLINSCHLÜSSEL-Symbol führt nicht zu einer Auszahlung.
  • Das VIOLINSCHLÜSSEL-Symbol aktiviert die Noten nur, wenn es in der Mitte einer Walze landet. Die Noten werden dann auf die oben angezeigten Notenlinien verschoben, wo sie bleiben, bis das Zusatzspiel aktiviert wird. Das Zusatzspiel wird aktiviert, wenn für alle fünf Walzen Noten aktiviert wurden. Beim Beenden des Spiels gehen alle gesammelten Noten verloren.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder hervorgehobenen Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen hervorgehobenen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Gewinne aus Gewinnlinien werden mit dem Einsatz pro Gewinnlinie multipliziert.
  • Gewinne werden nur auf den ausgewählten Gewinnlinien ausgezahlt.
  • Das SINATRA-Jokersymbol ersetzt alle Symbole bis auf das VIOLINSCHLÜSSEL-Symbol. Das Jokersymbol erzielt nur in Verbindung mit anderen Symbolen Gewinne.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

Sinatra-Zusatzspiel:

• Wählen Sie vier Big-Band-Instrumente aus, mit denen Sie Ihre eigene Sinatra-Nummer kreieren.
  • Für jedes gewählte Instrument erhalten Sie einen Gewinn.
  • Um die Höhe der Auszahlung für das Sinatra-Zusatzspiel zu ermitteln, wird ein Zufallsmultiplikator mit dem durchschnittlichen Einsatz multipliziert. Der durchschnittliche Einsatz wird entweder ab dem Ende des letzten Zusatzspiels oder ab dem Start Ihres Sinatra-Spiels berechnet.
  • Nach Abschluss des Zusatzspiels wird der durchschnittliche Einsatz wieder auf Null zurückgesetzt.

sinatra_feature

Gewinntabelle

sinatra_paytable_1

sinatra_paytable_2

sinatra_paytable_3

sinatra_paytable_4

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93,241%.