Sin City

Sin City ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 50 Gewinnlinien sowie einem Gratisdreh-Zusatzspiel und einem WANTED-Zusatzspiel. Wenn mindestens drei “Yellow Bastard“-Streusymbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, startet eines der fünf Zusatzspiele des Spiels nach dem Zufallsprinzip und vergibt Gratisdrehs und Multiplikatoren. Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann während der Gratisdrehs nicht erneut ausgelöst werden. Wenn mindestens drei Wanted-Streusymbole irgendwo erscheinen, startet das Wanted-Zusatzspiel und vergibt einen Multiplikator für die nächsten fünf Drehs. Drei Wanted-Symbole bringen einen Multiplikator von 2, vier Wanted-Symbole bringen einen Multiplikator von 3 und fünf Wanted-Symbole bringen einen Multiplikator von 5.

Spielanleitung

• Klicken Sie im Intro-Bildschirm auf die Schaltfläche ENTER, um mit dem Spielen zu beginnen. Wenn Sie keine Gewalt, Nacktheit und Bösartigkeit sehen möchten, wählen Sie die Option EXIT (BEENDEN) und das Spiel wird beendet.
  • Auswahl der Linien: Zu Spielbeginn sind standardmäßig 50 Gewinnlinien vorausgewählt. Die Anzahl der Linien kann geändert werden, indem Sie im Spielbildschirm die Schaltflächen < und=""> links und rechts von LINES (LINIEN) anklicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben (leuchten). Die anderen Linien bleiben dunkel. Sie können Linien auch auswählen und deren Auswahl wieder aufheben, indem Sie auf die entsprechende Nummer am Beginn der Linie klicken.
  • Auswahl des Einsatzes: Zu Spielbeginn ist standardmäßig für alle 50 Linien ein Einsatz pro Linie festgelegt. Sie können den Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie im Spielbildschirm die Schaltflächen < und=""> links und rechts neben BETS (EINSATZ) anklicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) links unten im Spielbildschirm angezeigt.
  • Spielregeln: Um die Spielregeln aufzurufen, klicken Sie auf die Schaltfläche RULES (REGELN) oberhalb der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ). Über die verfügbaren Schaltflächen auf der Seite mit den Spielregeln öffnen Sie die einzelnen Seiten der Spielregeln und die Gewinntabelle. Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf MAIN GAME (HAUPTSPIEL).
  • Gewinntabelle: Um die Gewinntabelle aufzurufen, klicken Sie auf die Schaltfläche PAYTABLE links von der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ). Um den Auszahlungsbetrag zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um den Auszahlungsbetrag für Yellow Bastard-Streusymbole zu bestimmen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf MAIN GAME (HAUPTSPIEL).
  • GRATISDREH-GEWINNTABELLE: Die Gratisdreh-Gewinntabelle rufen Sie auf, indem Sie auf die Schaltfläche FREE SPIN PAYTABLE auf der Seite mit den Spielregeln bzw. der Gewinntabelle klicken. Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf MAIN GAME (HAUPTSPIEL).
  • REGELN FÜR DAS BONUSSPIEL: Die Regeln für die Bonusspiele finden Sie, indem Sie auf die Schaltfläche BONUS RULES auf der Seite mit den Spielregeln bzw. der Gewinntabelle klicken. Um zurück zum Spiel zu gelangen, klicken Sie auf MAIN GAME (HAUPTSPIEL).
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen zu starten.
  • Wenn die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Gewinnlinien und Streugewinne gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien angezeigt oder im Fall von Streugewinnen durch eine Animation ihrer Symbole. Die einzelnen Gewinne auf Gewinnlinien finden Sie am Ende einer jeden gewinnbringenden Linie.
  • PAID (GEWINN): Alle Gewinne auf Linien und/oder Streugewinne werden im Bereich unter den fünf Walzen angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet, sofern genügend Guthaben vorhanden ist. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um den Einsatz zu ändern, verwenden Sie wie oben beschrieben die Schaltflächen < und=""> bei der Anzeige BET (EINSATZ).
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags unter TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die unter TOTAL CREDITS (GESAMTGUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben werden.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft wie im Dropdown-Menü festgelegt. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag gleich oder höher dem Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatzrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds or equals to: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand gleich oder höher dem eingegebenen Betrag ist. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ).
    • Spin till my balance falls below or equals to: Das Spiel dreht so lange, bis der Spielkontostand den eingegebenen Betrag erreicht oder unterschreitet. Ihr Spielkontostand ist die Summe der Beträge unter CREDITS (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ).
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen aktiviert haben, bevor Sie PLAY FASTER auswählen können.
  • Klicken Sie unten im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Um AUTOSPIN zu deaktivieren, klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN (SPIN ANHALTEN). Falls eine Drehung gerade läuft, werden die Walzen nach dem aktuellen Dreh angehalten. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit dem Spiel fortfahren.
  • Bitte beachten Sie, dass die AUTOSPIN-Option nicht im Spielgeldmodus verfügbar ist.
  • Klicken Sie auf GAMELOGS (PROTOKOLLE), um alle Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die aktuelle Versionsnummer des Spiels und die Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT, um Geld auf Ihr Spielkonto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Sie können auf bis zu 50 Linien setzen.
  • Die Anzahl der Linien kann geändert werden.
  • Die Einsatzhöhe kann mit der Schaltfläche < und=""> geändert werden.
  • Die Anzahl der Linien kann mit der Schaltfläche < und=""> geändert werden.
  • Wenn Sie auf SPIN (DREHEN) klicken, startet das Spiel mit dem Einsatz und den Linien, die Sie ausgewählt haben.
  • Mit MAX BET (HÖCHSTEINSATZ) setzen Sie den Höchsteinsatz für alle 50 Linien.
  • Die Auszahlungshöhe wird in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Nur der höchste Gewinn auf den Gewinnlinien wird gutgeschrieben.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen Linien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugefügt.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Gewinnen auf Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Nur Gewinne auf ausgewählten Gewinnlinien werden ausbezahlt, außer Yellow Bastard-Streusymbole, die überall einen Gewinn erzielen.
  • Gewinne aus den Zusatzspielen werden zu den Streugewinnen und Gewinnen auf Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem Yellow Bastard-Streusymbol, das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Das Sin City Logo ersetzt alle anderen Symbole außer das Yellow Bastard-Streusymbol und das Wanted-Symbol.
  • Das Sin City Logo erscheint auf den Walzen 1, 2, 3 und 4.
  • Das Sin City Logo kann nur gemeinsam mit andern Symbolen außer dem Yellow Bastard-Streusymbol und dem Wanted-Symbol verwendet werden.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

Gratisdreh-Zusatzspiel

• Das Gratisdreh-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn mindestens drei Yellow Bastard-Streusymbole auf irgendeiner Position erscheinen.
  • Alle Gratisdrehs werden mit derselben Anzahl von Linien und demselben Einsatz gespielt wie der auslösende Dreh.
  • Gratisdrehs und Multiplikatoren können per Zufallsprinzip auf fünf Arten erzielt werden.
  • Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann während des Gratisdreh-Zusatzspiels nicht nochmals ausgelöst werden. Sobald alle Gratisdrehs abgeschlossen sind, gelangen Sie wieder zum Hauptspiel.
  • Die Höchstzahl an Gratisdrehs, die Sie gewinnen können, ist 100.
  • Der höchste Multiplikator, den Sie während der Gratisdrehs gewinnen können, ist 8.
  • Die Gratisdrehs verwenden andere Symbole und eine andere Gewinntabelle.
    • Beim "The Hard Goodbye" Gratisdreh-Zusatzspiel
      • Der Spieler verpasst Marv mit dem Schalter einen Stromschlag.
      • Während der Spieler Marv auf dem elektrischen Stuhl hinrichtet, erscheinen Gratisdrehs und Multiplikatoren und werden zum Gesamtbetrag addiert.
      • Am Ende des Stromschlags lebt Marv vielleicht noch oder nicht.
      • Falls Marv lebt, muss der Spieler den Vorgang wiederholen, bis Marv stirbt.
      • Das Spiel wird dann auf den Gratisdreh-Rädern gespielt.
    • Beim "Deadly Little Miho" Gratisdreh-Zusatzspiel
      • Der Spieler erhält vier Waffen zur Auswahl.
      • Eine davon muss ausgewählt werden und der Spieler erhält Gratisdrehs und Multiplikatoren.
      • Das Spiel wird dann auf den Gratisdreh-Rädern gespielt.
    • Beim "He Never Screams" Gratisdreh-Zusatzspiel
      • Der Spieler hat zwei Möglichkeiten, um Kevin zu töten.
      • Eine davon muss ausgewählt werden und man erhält Gratisdrehs und Multiplikatoren.
      • Das Spiel wird dann auf den Gratisdreh-Rädern gespielt.
    • Beim "Just Getting Warmed-up" Gratisdreh-Zusatzspiel
      • Der Spieler hat zwei Möglichkeiten.
      • Marv kann entweder Drogen nehmen oder sie die Toilette hinunterspülen.
      • Sobald eines davon passiert, erhält der Spieler Gratisdrehs und Multiplikatoren.
      • Das Spiel wird dann auf den Gratisdreh-Rädern gespielt.
    • Beim "Straight To Hell" Gratisdreh-Zusatzspiel
      • Der Spieler klickt auf Hartigan, um ihn zu hängen, wodurch bei jedem Klick Gratisdrehs und Multiplikatoren hinzukommen.
      • Hartigan wird ohnmächtig. Das ist wohl das Ende.
      • Dann wacht er auf und springt durch ein Fenster, sodass er entkommen kann.
      • Dann wird die Anzahl aller Gratisdrehs und Multiplikatoren gezeigt, die der Spieler gewonnen hat.
      • Das Spiel wird dann auf den Gratisdreh-Rädern gespielt.

Wanted-Zusatzspiel

• Das Wanted-Zusatzspiel wird durch das Wanted-Streusymbol ausgelöst.
  • Wenn drei Wanted-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, erhalten Sie während der nächsten fünf Drehs für jeden Gewinn einen Multiplikator von 2.
  • Wenn vier Wanted-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, erhalten Sie während der nächsten fünf Drehs für jeden Gewinn einen Multiplikator von 3.
  • Wenn fünf Wanted-Symbole irgendwo auf den Walzen erscheinen, erhalten Sie während der nächsten fünf Drehs für jeden Gewinn einen Multiplikator von 5.
  • Die Wanted-Anzeige wird aktiv und zeigt den Status der Drehs und ein Fenster gibt die Drehs und den Multiplikatorstatus an.
  • Das WANTED-Zusatzspiel kann während des Wanted-Multiplikator-Spiels nicht nochmals ausgelöst werden ist.
  • Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann nicht während des WANTED-Zusatzspiels ausgelöst werden.
  • Das WANTED-Zusatzspiel kann nicht während des Gratisdreh-Zusatzspiels ausgelöst werden.
  • Wenn Sie Ihren Einsatz ändern, während das Wanted-Zusatzspiel aktiv ist, verlieren Sie Ihren Multiplikator. Sie werden davon informiert und können sich danach entscheiden, ob Sie den Multiplikator behalten oder Ihren Einsatz ändern möchten.

Gewinntabelle

Klicken Sie auf die Schaltfläche PAYTABLE im Bildschirm des Hauptspiels, um die Gewinntabelle zu öffnen.

Gratisdreh-Gewinntabelle

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95.08%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels getrennt wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMELOGS (PROTOKOLLE) angezeigt.

Wenn die Verbindung während einer Zusatzrunde getrennt wird, wird diese nach Ihrer Wiederanmeldung automatisch wieder gestartet bzw. dort fortsetzen, wo sie unterbrochen wurde.