Slotbox

Slotblox ist ein Spiel mit festen Quoten, bei dem Blöcke in ein Rasterfeld fallen. Sie erzielen Gewinne, wenn mindestens eine nicht unterbrochene horizontale Reihe im Rasterfeld gebildet wird. Wenn das Spiel beginnt, fallen mehrere Blöcke mit unterschiedlichen Formen von oben nach unten in das Rasterfeld des Bildschirms. Alle Gewinne werden gemäß der Gewinntabelle gutgeschrieben.

Spielinformationen

• Der Mindesteinsatz beträgt 0,10 $, der Höchsteinsatz 50 $.

Spieleinstieg

• Der Standardeinsatz für das Spiel liegt bei 1 $. Durch Klicken auf die Schaltfläche STAKE UP (HÖHER) bzw. STAKE DOWN (NIEDRIGER) können Sie den Einsatz ändern.
  • Klicken Sie zum Starten des Spiels auf PLAY (SPIELEN).
  • Wenn mindestens eine nicht unterbrochene horizontale Reihe gebildet wird, erfolgt eine Auszahlung laut Gewinntabelle.
  • Wenn Sie gewinnen, wird der Betrag sofort der Anzeige WINNINGS (GEWINN) über der Anzeige STAKE (EINSATZ) im Bildschirm hinzugefügt.
  • Wenn Sie verlieren, ist das Spiel zu Ende und Sie können durch Klicken auf PLAY (SPIELEN) ein neues Spiel beginnen.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige BALANCE (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen BALANCE (GUTHABEN) und STEKE (EINSATZ) angegeben sind.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.
  • GRATISSPIELE: Wenn mindestens eine Reihe mit einem Zauberblock gebildet wird, werden zehn Gratisspiele vergeben. Sobald das aktuelle Spiel beendet ist, wird automatisch der Gratisspielmodus gestartet.
  • AUTOPLAY (AUTOWETTE): Sie können diese Funktion nutzen, um die Möglichkeit des ''freihändigen Spielens'' auszuwählen. Bei Autowetten wird auf mindestens zehn und höchstens 500 Spiele gesetzt.

Spielregeln

• Sie können die Blöcke und ihre Position im Bildschirm nicht steuern, da sie nach dem Zufallsprinzip vom System bestimmt werden. Der Computer spielt das Spiel für Sie.
  • Sobald sich eine durchgehende horizontale Reihe bildet, wird sie gelöscht. Je mehr Reihen erreicht werden, desto länger dauert das Spiel.
  • TURBO ON (TURBO EIN): Blöcke mit unterschiedlichen Formen fallen schnell im Bildschirm von oben nach unten.
  • TURBO OFF (TURBO AUS): Blöcke mit unterschiedlichen Formen fallen langsam im Bildschirm von oben nach unten.
  • Durch Klicken auf die Schaltfläche MUTE (TON AUS) oben rechts im Spielbildschirm, können Sie den Ton aus- und wieder einschalten.
  • Die Blöcke fallen mit einer konstanten Geschwindigkeit von oben nach unten in das Rasterfeld des Bildschirms.
  • Die Blöcke können nicht gedreht werden, wenn sie von oben nach unten in das Rasterfeld des Bildschirms fallen.
  • Die Blöcke landen immer in der vorgegebenen Reihenfolge. Der unterste Block landet immer als Erster.
  • Pro Spiel kann immer nur ein Zauberblock ausgelöst werden.
  • Ein Zauberblock wird in Regenbogenfarben angezeigt.
  • Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 94,50 %.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Features

Löschen der Linien

In den nachfolgenden Screenshots wird dargestellt, wie Reihen gelöscht werden.

Der grüne Block in der Mitte fällt nach unten und bildet eine Reihe.

Er landet, daraufhin fällt der rote Block nach unten.

Eine einzelne Reihe wird gelöscht.

Alle Blöcke oberhalb der gelöschten Reihe fallen um deren Höhe nach unten. Die Blöcke fallen je nach Höhe der gelöschten Reihe (einzelne, doppelte, dreifache oder vierfache Reihe) nicht zwangsläufig nur um eine Position nach unten, wie im nachfolgenden Screenshot zu sehen ist.

Der orange Block musste nur um eine Position nach unten fallen und bleibt deshalb in der Luft stehen; er fällt erst weiter nach unten, wenn darunter liegende Reihen gelöscht werden. Dies ist so korrekt. Der rote Block ist bereits nach unten gefallen, ein neuer grüner Block folgt.

Gewinnarten:

• Gewinne aus Linien für einzelne durchgehende horizontale Reihen
  • Gewinne aus Linien für doppelte durchgehende horizontale Reihen (zwei aufeinanderfolgende Reihen)
  • Gewinne aus Linien für dreifache durchgehende horizontale Reihen (drei aufeinanderfolgende Reihen)
  • Gewinne aus Linien für vierfache durchgehende horizontale Reihen (vier aufeinanderfolgende Reihen)
  • Zauberblock-Gratisspiele: Für mindestens eine mit einem Zauberblock gebildete Reihe werden zehn Gratisspiele vergeben.

Autowette:

• Bei Auswahl der Option AUTO PLAY (AUTOWETTE) wird die beim Start festgelegte Anzahl von Spielen automatisch gespielt.
  • Nach Auswählen der Anzahl der Spiele und Klicken auf die Schaltfläche SPIELEN wird das Spiel so lange fortgesetzt, bis die festgelegte Anzahl der Spiele erreicht ist (oder Sie die Autowette anhalten).
  • Nach Beendigung der Autowette wird das Spiel normal fortgesetzt.
  • Das Feld für die Anzahl der Spiele wird je nach verfügbarem Spielguthaben aktiviert.
  • Während der Autowette erzielte Gewinne werden automatisch kassiert.
  • Wenn während der Autowette ein Gratisspiel ausgelöst wird, wird die Option AUTOWETTE zurückgesetzt.
  • Die Option AUTOWETTE kann durch Klicken auf die Schaltfläche STOP AUTO PLAY (AUTOWETTE BEENDEN) im Popup-Fenster AUTO PLAY ACTIVE (AUTOWETTE AKTIV), das nach jedem Spiel angezeigt wird, beendet werden.

Gratisspiele:

• FREE PLAYS: Wenn mindestens eine Reihe mit einem Zauberblock gebildet wird, werden zehn Gratisspiele vergeben. Sobald das aktuelle Spiel beendet ist, wird automatisch der Gratisspielmodus gestartet. Dabei ändert sich die Hintergrundfarbe des Bildschirms, und über eine Meldung werden zehn Gratisspiele angekündigt.
  • Am Ende der Gratisspiele wird über eine Meldung der während des Gratisspielmodus erzielte Gesamtgewinn angezeigt.
  • Während des Gratisspielmodus werden alle Gewinne verdoppelt.
  • Gratisspiele können beliebig oft erneut ausgelöst werden. Bei jedem erneuten Auslösen werden zehn weitere Gratisspiele vergeben.
  • Der während der Gratisspiele erzielte Gewinn wird in der Anzeige WINNINGS (GEWINN) angegeben.

Letzte Aktualisierung: 10.05.2016