Speed Demon

Ziel des Spiels:

Speed Demon ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien, einem Gratiszusatzspiel sowie dem Speed Demon-Zusatzspiel. Das Gratiszusatzspiel wird ausgelöst, wenn irgendwo auf den Walzen 1 und 5 ein FORMEL-1-WAGEN erscheint. Es werden 15 Gratisdrehs vergeben, bei denen alle Gewinne verdoppelt werden. Dies gilt jedoch nicht für Gewinne aus dem Speed Demon-Zusatzspiel, auch wenn dieses während der Gratisdrehs ausgelöst wird. Das Zusatzspiel wird erneut ausgelöst, wenn ein FORMEL-1-WAGEN irgendwo auf den Walzen 1 und 5 erscheint.

Das Speed Demon-Zusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo mindestens drei FLAGGEN-Streusymbole von links nach rechts erscheinen.

Der FORMEL-1-WAGEN ersetzt alle anderen Symbole bis auf das FLAGGEN-Streusymbol.

Spielinformation:

• Sie können auf bis zu 20 Gewinnlinien setzen. Die Gewinnlinien werden im Gewinnlinienbereich im PAYTABLE-Bildschirm (GEWINNTABELLE) angezeigt.

Spieleinstieg:

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Gewinnlinien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielfenster auf die Schaltfläche "-" bzw. "+" in der Anzeige unter LINES (LINIEN) klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig angezeigt. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken.
  • Maximale Anzahl der Linien: Um mit 20 Gewinnlinien zu spielen, klicken Sie unter LINES (LINIEN) auf MAX. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,25 für alle 20 Gewinnlinien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 5,-. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" in der Anzeige unter BET (EINSATZ) klicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Um mit EUR 30,- Einsatz pro Gewinnlinie zu spielen, klicken Sie unter BET (EINSATZ) auf MAX. Wenn Ihr Spielkontostand nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird in der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) unten in der Mitte des Spielfensters angegeben.
  • Regeln: Sie können die Spielregeln anzeigen, indem Sie zuerst auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) unten links im Fenster und anschließend im Fenster mit der Gewinntabelle auf die Schaltfläche RULES (REGELN) klicken. Klicken Sie im Fenster mit den Spielregeln auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Gewinntabelle: Sie können die Gewinntabelle anzeigen, indem Sie im Fenster mit den Spielregeln auf die Schaltfläche PAYTABLE (GEWINNTABELLE) klicken. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für Streusymbole zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Wenn die Walzen stehen bleiben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gesamtgewinn wird als Meldung unter den Walzen und in der Anzeige PAID (GEWINN) angezeigt. Die Gewinne auf den einzelnen Linien sind am rechten bzw. linken Ende der entsprechenden Linie ersichtlich.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter EINSATZ oder LINIEN die Schaltfläche "+" bzw. "-".
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOSPIN (Autodreh): Sie können mit dieser Funktion aus den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Folgende Optionen stehen zur Verfügung:
      • Number of spins (Anzahl Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
      • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
      • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch fortgesetzt, bis ein Gewinn erzielt wird.
      • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel wird so lange automatisch fortgesetzt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
      • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel wird so lange automatisch fortgesetzt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
      • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel wird so lange automatisch fortgesetzt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
      • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um SCHNELLER SPIELEN auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten links im Spielfenster auf AUTOSPIN (AUTODREH), um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL (ABBRECHEN), um zum Spielfenster zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die Funktion AUTOSPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, dann wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von IhremPartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln:

• Es können 1 bis 20 Linien gespielt werden.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden mit den Liniengewinnen addiert.
  • Auf jeder ausgewählten Gewinnlinie gilt nur der höchste Gewinn.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen Gewinnlinien werden addiert.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Linien. Eine Ausnahme bildet das FLAGGEN-Streusymbol, das an einer beliebigen Position von links nach rechts stehen kann.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet. Das gilt auch für das FLAGGEN-Streusymbol.
  • Der FORMEL-1-WAGEN ersetzt alle anderen Symbole bis auf das FLAGGEN-Streusymbol.

Gratiszusatzspiel

• Ein Gratiszusatzspiel wird ausgelöst, wenn ein FORMEL-1-WAGEN irgendwo auf den Walzen 1 und 5 erscheint.
  • Sie erhalten 15 Zusatzspiele, bei denen alle Gewinne verdoppelt werden. Dies gilt jedoch nicht für Gewinne aus dem Speed Demon-Zusatzspiel, auch wenn dieses während der Gratisdrehs ausgelöst wird.
  • Das Zusatzspiel wird erneut ausgelöst, wenn ein FORMEL-1-WAGEN irgendwo auf den Walzen 1 und 5 erscheint. Die Regeln für die Vergabe von Gratisdrehs und für Auszahlungen bleiben gleich.
  • Gratisdrehs werden mit der Anzahl der Gewinnlinien und dem Linieneinsatz aus dem auslösenden Spiel gespielt.

Speed Demon-Zusatzspiel:

• Das Speed Demon-Zusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo mindestens drei FLAGGEN-Streusymbole von links nach rechts erscheinen.
  • Sie erhalten drei Gratisrunden.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche START, um die erste Runde zu starten; alle weiteren Runden werden automatisch gestartet.
  • Die Zeit bis zur Beendigung einer jeden Runde der Rennstrecke wird für Ihren Wagen nach dem Zufallsprinzip festgelegt.
  • Gewinne werden für die jeweilige Zeit bis zur Beendigung einer jeden Runde erzielt.
  • Alle Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz und einem Zufallsmultiplikator, der von der Zeit bis zur Beendigung der jeweiligen Runde abhängt, multipliziert.
  • Das Speed Demon-Zusatzspiel kann während des Gratiszusatzspiels ausgelöst werden.

Gewinntabelle:

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 93.37 %.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAME LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen oder inmitten der Speed Demon-Zusatzrunde bzw. Gratisdrehfunktion unterbrochen wird, wird die Zusatzrunde bzw. Gratisdrehfunktion, wenn sie zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der sie unterbrochen wurde, fortgesetzt. Nach Beenden der Speed Demon-Zusatzrunde bzw. Gratisdrehfunktion können Sie entweder dasselbe Spiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.