Super Cubes

Ziel des Spiels:

Super Cubes ist ein Arcade-Spiel mit 50 Gewinnlinien und 25 Zellen sowie einem Ersatzsymbol. Das Ersatzsymbol, die grüne 7, ersetzt alle Symbole auf einer Gewinnlinie.

Spielinformation:

• Der Mindesteinsatz beträgt EUR 0,01 und der Höchsteinsatz beträgt EUR 2.500.
  • Sie können auf bis zu 50 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Es sind automatisch 50 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien ändern, indem Sie im Spielbildschirm rechts neben LINES auf den Pfeil "▲" bzw. "▼" klicken. Ausgewählte Gewinnlinien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Gewinnlinien hervorgehoben dargestellt.
  • Festlegen des Einsatzes bzw. der Linien: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, ist standardmäßig pro Linie ein Einsatz von EUR 0,10 für alle 50 Gewinnlinien festgelegt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von EUR 5. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf den Pfeil "▲" bzw. "▼" rechts neben der Anzeige STAKE/LINE klicken. Beträgt Ihr Spielkontostand weniger als EUR 5, passt das System Ihren Einsatz automatisch auf den höchsten möglichen Betrag an.
  • Die Anzahl der ausgewählten Gewinnlinien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatzbetrag wird unter der Anzeige TOTAL STAKE rechts im Spielbildschirm angegeben.
  • Gewinntabelle: Klicken Sie rechts im Spielbildschirm auf PAYTABLE, um die Gewinntabelle anzuzeigen. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Klicken Sie in der Gewinntabelle auf die Schaltfläche CLOSE bzw. auf das X oder rechts neben dem Spielbildschirm auf PAYTABLE, um zum Spiel zurückzukehren.
  • Benutzerdefinierte Linien: Klicken Sie rechts neben dem Spielbildschirm auf CUSTOM LINES, um die benutzerdefinierten Linien anzuzeigen. Jede der 50 verfügbaren Linien wird als Schaltfläche angezeigt. Klicken Sie auf eine Linienschaltfläche, um diese zu aktivieren bzw. zu deaktivieren. Wenn eine Schaltfläche aktiviert ist, wird sie grün dargestellt. Wenn eine Schaltfläche deaktiviert ist, wird sie rot dargestellt. Klicken Sie im Bildschirm der benutzerdefinierten Linien auf die Schaltfläche CLOSE bzw. auf das X oder rechts neben dem Spielbildschirm auf CUSTOM LINES, um zum Spiel zurückzukehren.
  • Durch Ziehen des Mauszeigers über die Gewinnlinien im Bildschirm der benutzerdefinierten Linien können mehrere Gewinnlinien gleichzeitig aktiviert bzw. deaktiviert werden.
  • Klicken Sie auf Play, um das Spiel zu starten. Die Symbole kreisen und halten dann mit einem Ergebnis an. Alle (etwaigen) Gewinne werden zusammengezählt und entsprechend der Gewinntabelle sofort Ihrem Konto gutgeschrieben.
  • Bei mehr als einem Gewinn werden zuerst alle erfolgreichen Gewinnlinien und die Gewinnsymbole (für ein paar Sekunden) gleichzeitig angezeigt, während alle nicht erfolgreichen Gewinnsymbole verdunkelt und in den Hintergrund geschoben werden. Danach werden alle erfolgreichen Gewinnlinien einzeln dargestellt und die betreffenden Gewinnlinien animiert. Dabei sind alle mit einer bestimmten Farbe gekennzeichnet, die den jeweiligen Gewinnlinienwert angibt.
  • Während der Animation einer erfolgreichen Gewinnlinie werden die Informationen zur Auszahlung und der Gewinnbetrag für die betreffende Gewinnlinie im Mitteilungsbereich (rechts oben im Spielbildschirm) angezeigt. Der Text im Mitteilungsbereich ist ebenfalls mit der Farbe der erfolgreichen Gewinnlinie gekennzeichnet.
  • Sollten die Informationen zu Ihren Gewinnen nicht alle im Mitteilungsbereich Platz haben, können Sie in der Liste scrollen, indem Sie den Mauszeiger über den Text halten. Um im Text nach oben zu scrollen, halten Sie den Mauszeiger über den Text in der oberen Hälfte. Wenn Sie nach unten scrollen möchten, halten Sie den Mauszeiger über den Text in der unteren Hälfte.
  • Wenn Sie sich für die manuelle Steuerung des Spiels entscheiden (Schaltfläche PLAY statt AUTO PLAY), werden die Gewinninformationen so lange im Mitteilungsbereich angezeigt, bis Sie über die Schaltfläche PLAY oder AUTO PLAY ein neues Spiel beginnen. Im Autoplay-Modus erscheint die Anzeige nur kurz, da das nächste Spiel automatisch beginnt. Außerdem ist im Autoplay-Modus Scrollen im Mitteilungsbereich nicht möglich, bis alle Autoplay-Spiele abgeschlossen sind oder bis Sie auf die Schaltfläche STOP klicken.
  • TOTAL PAID/PAID: Hier wird der Gesamtgewinn für ein Spiel angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für das nächste Spiel automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf PLAY, um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu ändern, verwenden Sie – wie oben erklärt – unter STAKES/LINE bzw. LINES den Pfeil nach oben bzw. nach unten.
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die unter CREDIT und BET angegeben werden.
  • AUTO PLAY: Sie können diese Funktion nutzen, um für eine bestimmte Anzahl von Spielen die Möglichkeit des ''freihändigen" Spielens auszuwählen. Über die Pfeile "▼" ("-") und "▲" ("+") unten rechts im Spielbildschirm können Sie die Anzahl der Autoplay-Spiele verringern oder erhöhen. Die maximale Anzahl der Autoplay-Spiele ist 25. Klicken Sie auf AUTOPLAY, um die gewählte Option zu aktivieren und das Spiel zu starten.
  • Klicken Sie auf STOP, um die Funktion AUTOPLAY zu deaktivieren. Im AUTOPLAY-Modus können Sie das laufende Spiel durch Klicken auf die Schaltfläche STOP unterbrechen. Wird gerade ein Spiel ausgeführt, wird die Funktion AUTOPLAY nach dem aktuellen Spiel gestoppt. Anderenfalls wird AUTOPLAY sofort gestoppt, und das normale Spiel wird wiederhergestellt.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAMES RULES, um die Spielregeln aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben von Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 50 Linien gespielt werden.
  • Sie können die Linien über die Pfeile "▲" und "▼" ändern.
  • Sie können den Wert für STAKE/LINE über die Pfeile "▲" und "▼" ändern.
  • Wenn Sie auf PLAY klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Wert für STAKE/LINE und LINES gestartet.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Gewinne aus den Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Gewinne werden nur auf ausgewählten Gewinnlinien erzielt.
  • Wenn auf einer einzelnen Gewinnlinie ein Mehrfachgewinn vorliegt, wird die Summe ausgezahlt und zum Spielkontostand hinzugefügt.
  • Sie erzielen einen Gewinn, wenn mindestens drei gleiche aufeinanderfolgende Symbole auf einer aktiven Gewinnlinie liegen. Die Symbole müssen nebeneinander liegen, dürfen sich aber nicht am Anfang oder Ende einer Gewinnlinie befinden. Beispiel: Wenn drei gleiche, aufeinanderfolgende Symbole in der Mitte einer Gewinnlinie erscheinen, wird ein Gewinn erzielt.
  • Bei mehr als ein Gewinn auf einer Gewinnlinie (wenn beispielsweise auf der Gewinnlinie KÄSE, KÄSE, ERSATZSYMBOL, MELONE, MELONE liegt, wird für drei KÄSE und drei MELONEN ein Gewinn erzielt), werden beide Gewinne angezeigt und dem Gewinner gutgeschrieben.
  • Die grüne 7 ist ein Ersatzsymbol und ersetzt alle Symbole auf der Linie. Ein, zwei, drei oder vier Ersatzsymbole (grüne 7) in einer Reihe sind keine Gewinnkombinationen, können jedoch zusammen mit den benachbarten Symbolen in der Linie eine Gewinnkombination bilden.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, hervorgehobenen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugefügt.

Gewinntabelle

• Klicken Sie im Hauptspiel auf die Schaltfläche PAYTABLE, um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 95,17%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Das Ergebnis wird nach der Wiederanmeldung durch Klicken auf GAMES LOGS (PROTOKOLLE) angezeigt. Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018