Tarzan

tarzan_screenshot

Tarzan ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 20 Gewinnlinien und einem Gratisdreh-Zusatzspiel. Das Spiel weist ein Tarzan-Jokersymbol auf, das das Schwing-Zusatzspiel auslöst, bei dem zusätzliche Joker zufällig auf Walzenpositionen erscheinen. Das Tarzan-Jokersymbol ersetzt alle Symbole außer dem Tarzan-Streusymbol. Mindestens drei Tarzan-Streusymbole irgendwo auf den Walzen starten das Jane-Zusatzspiel.

Spielinformation

• Sie können auf maximal 20 Linien setzen.

Spielanleitung

• Auswahl der Linien: Es werden automatisch 20 Linien ausgewählt. Sie können Linien auswählen bzw. deren Auswahl wieder aufheben, indem Sie auf die Liniennummern klicken. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie auf den Links- bzw. Rechtspfeil neben der Anzeige LINES im Spielbildschirm klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben. Die anderen Linien bleiben dunkel.
  • Einsatz: Zu Spielbeginn ist auf allen 20 Linien ein Einsatz von jeweils EUR 0,25 pro Gewinnlinie voreingestellt, was einen Gesamteinsatz von EUR 5 ergibt. Sie können den Einsatz pro Linie erhöhen oder verringern, indem Sie auf den Links- bzw. Rechtspfeil neben der Anzeige BET klicken. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Um mit 20 Linien und EUR 50 pro Linie zu spielen, klicken Sie auf MAX BET. Wenn Ihr Spielguthaben nicht ausreicht, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamtbetrag erscheint unten links am Spielbildschirm unter TOTAL BET.
  • Spielregeln: Die Spielregeln können angezeigt werden, indem Sie auf die Schaltfläche HELP im Hauptfenster oder auf die Schaltfläche RULES im Gewinntabellen-Fenster klicken. Sie können zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf die Schaltfläche GO TO GAME im Fenster mit den Spielregeln klicken.
  • Gewinntabelle: Die Gewinntabelle wird angezeigt, wenn Sie auf der Seite mit den Spielregeln oder im Hauptspiel auf PAYTABLE klicken. Der Auszahlungsbetrag wird berechnet, indem der jeweilige Gewinn mit dem Einsatz pro Linie multipliziert wird. Um den Auszahlungsbetrag für Tarzan-Streusymbole zu berechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Durch Anklicken der Schaltfläche GO TO GAME kehren Sie wieder zum Spiel zurück.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN, um die Walzen in Bewegung zu setzen. Sobald die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder alle Streugewinne gemäß der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Fall eines Gewinns mit Streusymbol wird dieses Symbol animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Nachricht unterhalb der Walzen. Einzelne Gewinne werden rechts neben den Walzen am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • Jane-Zusatzspiel: Dieses Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn irgendwo mindestens drei Tarzan-Streusymbole erscheinen. Das Spielfenster verwandelt sich in der Fenster des Zusatzspiels. Jane wird im Dschungel von einem Stamm gefangen gehalten. Tarzan muss Jane retten, indem er Hindernisse überwindet, um zu ihr zu gelangen. Das Spiel ist zu Ende, wenn Tarzan in den Fluss fällt oder die ausgewählten Lianen nicht zu fassen bekommt.
  • Schwing-Zusatzspiel: Dieses Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn irgendwo das Tarzan-Logo-Jokersymbol erscheint. Für das Hauptspiel erhalten Sie dann keine Auszahlung. Sie erhalten aber eine Auszahlung, nachdem Symbole nach dem Zufallsprinzip in das Tarzan-Logo-Jokersymbol verwandelt wurden.
  • Gratisdreh-Zusatzspiel: Dieses Zusatzspiel wird zufällig ausgelöst. Nach Beendigung dieses Gratisdreh-Zusatzspiels wird der Hauptspielbildschirm wieder angezeigt.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden die ausgewählten Einstellungen automatisch für den nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf SPIN, um mit demselben Einsatz nochmals zu spielen. Um Ihren Einsatz zu ändern, klicken Sie im Spielbildschirm auf den Links- oder Rechtspfeil neben der Anzeige BET/LINES.
  • Guthaben: Das nach getätigtem Einsatz verbleibende Spielguthaben wird unter CREDIT angezeigt.
  • Ihr aktueller Spielstand ist die Summe der Beträge, die unter CREDIT und TOTAL BET angezeigt werden.
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins: Das Spiel dreht so oft, wie dies vorher über das Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinn mindestens so hoch ist wie der Betrag, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win: Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round: Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielkontostand den von Ihnen eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDITS und TOTAL BET angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below: Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielkontostand den von Ihnen eingegebenen Betrag erreicht oder unterschreitet. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDITS und TOTAL BET angegeben sind.
    • Play faster: Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt sind. Sie müssen mindestens eine der anderen automatischen Drehoptionen aktivieren, um PLAY FASTER auswählen zu können.
  • Klicken Sie unten im Spielbildschirm auf AUTOSPIN, um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Fenster mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf CANCEL, um zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STPO SPIN, um die Funktion AUTOSPIN zu deaktivieren. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die automatische Drehfunktion nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Andernfalls wird AUTOSPIN sofort deaktiviert.
  • Wenn unter AUTOSPIN mehrere Optionen aktiviert sind, hat die zuerst erfüllte Bedingung Vorrang gegenüber den anderen und die übrigen ausgewählten Bedingungen werden ignoriert. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit der automatischen Drehfunktion fortfahren.
  • Bitte beachten Sie: Im Spielgeldmodus ist die Funktion AUTOSPIN nicht verfügbar.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS, um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf VERSION, um die aktuelle Versionsnummer des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Alle  Symbole werden von links nach rechtes gewertet, außer das Tarzan-Streusymbol, das in jeder Position einen Gewinn bringt.
  • Es werden mehrere Gruppen von Walzenabschnitten verwendet. Bei jedem Dreh wird nach dem Zufallsprinzip eine dieser Gruppen ausgewählt.
  • Mindestens drei Tarzan-Streusymbole in beliebiger Position lösen das Jane-Zusatzspiel aus.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausgezahlt.
  • Gleichzeitige Gewinne auf verschiedenen hervorgehobenen Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn hinzugezählt.
  • Die auf den Gewinnlinien erzielten Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden zu den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Gewinne gibt es nur auf den zuvor ausgewählten Linien, außer Streusymbole, die an beliebiger Position einen Gewinn bringen.
  • Das Tarzan-Logo-Jokersymbol löst das Schwing-Zusatzspiel aus. Dabei erscheinen zusätzliche Jokersymbole zufällig auf Walzenpositionen.
  • Das Tarzan-Logo-Jokersymbol ersetzt alle Symbole außer dem Tarzan-Streusymbol.
  • Das Tarzan-Logo-Jokersymbol wird nur in Verbindung mit anderen Symbolen außer dem Tarzan-Streusymbol ausgezahlt.
  • Bei einem einzigen Dreh können mehrere Zusatzspiele ausgelöst werden: Kombinationen aus dem Jane-Zusatzspiel, Gratisdrehs und dem Schwing-Zusatzspiel.
  • Bei Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Zusatzspiele

Gratisdreh-Zusatzspiel:

tarzan_feature-bonus

• Das Zusatzspiel bietet eine zufällige Anzahl von Gratisdrehs (max. 50).
  • Das Zusatzspiel wird nach dem Zufallsprinzip vergeben.
  • Alle Gratisdrehs werden mit der gleichen Anzahl von Linien und dem gleichen Einsatz pro Linie gespielt wie der auslösende Dreh.
  • Für das Gratisdreh-Zusatzspiel werden unterschiedliche Walzenabschnitte verwendet.
  • Gratisdrehs können während der Gratisdrehs nicht nochmals ausgelöst werden.
  • Das Gratisdreh-Zusatzspiel kann weder das Jane-Zusatzspiel noch das Schwing-Zusatzspiel auslösen.

Jane-Zusatzspiel:

• Dieses Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn mindestens drei Tarzan Streusymbole an beliebiger Position erscheinen. Das Zusatzspiel besteht aus zwei Stufen.

Bonusstufe 1:

• Drei Gruppen von Lianen hängen nebeneinander über den Bildschirm verteilt.
  • Jede Gruppe besteht aus zwei Lianen. Wählen Sie je eine Liane aus jeder Gruppe, also insgesamt drei Lianen, aus.
  • Klicken Sie nach der Auswahl auf SWING THROUGH.
  • Tarzan schwingt von einer zu anderen Seite über eine Grube mit Giftschlangen.
  • Bei der Überquerung wird für jede Liane ein zufälliger Punktewert vergeben.
  • Wenn Tarzan fällt, ist das Jane-Zusatzspiel zu Ende. Andernfalls gelangt er zum nächsten Hindernis (zur nächsten Stufe).

Bonusstufe 2:

• Tarzan muss den Fluss überqueren, um Jane zu retten.
  • Springen Sie vorsichtig von einem Krokodil zum nächsten, indem Sie darauf klicken.
  • Bei jedem erfolgreichen Sprung wird ein zufälliger Punktewert vergeben.
  • Wenn Tarzan in den Fluss fällt, ist die Stufe zu Ende und das Jane-Zusatzspiel ist abgeschlossen.
  • Der Gesamtgewinn des Zusatzspiels basiert auf einem zufällig bestimmten Multiplikator, der mit dem Gesamteinsatz multipliziert wird. Der mögliche Höchstgewinn in diesem Zusatzspiel beträgt EUR 500.000, wenn mit dem Höchsteinsatz gespielt wird.

Gewinntabelle

tarzan_paytable1

tarzan_paytable2

• Klicken Sie im Hauptspiel auf PAYTABLE, um das Fenster mit der Gewinntabelle anzuzeigen.
  • Klicken Sie im Gewinntabellen-Fenster auf RULES, um die Spielregeln aufzurufen.

Die theoretische Rendite an den Spieler in diesem Spiel beträgt 94,35%.

Letzte Aktualisierung: 16.05.2018