Teddy Pets

Main game - 20 lines

Ziel des Spiels:

Teddy Pets bietet zwei Besonderheiten, den Würfelbonus und das Freispiel. Der Würfelbonus belohnt mit Preisen, multipliziert mit ihrer Gesamtwette. Mit dem Freispiel können Sie weitere Freispiele und den Würfelbonus auslösen. Auch das obere Symbol in diesem Spiel ist wild.

Jeweils 3 oder mehr BONUS-Symbole lösen den Würfelbonus aus. Jeweils 3, 4 oder 5 SCATTER-Symbole lösen jeweils 15, 20 oder 25 Freispiele aus.

Spielinformationen:

• Die Wettlimits werden in der Titelleiste des Spielbildschirms angezeigt.
  • Dieses Spiel wird mit 20 Reihen gespielt.
  • Sowohl Wette als auch Reihen können geändert werden.
  • Die Spielregeln und Auszahlungen sind in Echtgeld- und Spielgeldversion identisch.

So wird gespielt:

Einstellung der REIHEN: Standardmäßig sind 20 Reihen eingestellt. Die Reihen können mithilfe der Schaltflächen ◄ und ► links und rechts von der Anzeige 'REIHEN' geändert werden. Reihen können ausgewählt oder entfernt werden, indem Sie links im Bildschirm auf die Reihennummer klicken.

Einstellung der WETTEN: Es ist standardmäßig eine Wette pro Reihe festgelegt. Die Wetten können mithilfe der Schaltflächen◄ und ► links und rechts von der Anzeige 'WETTEN' erhöht oder reduziert werden. Fällt Ihr Guthaben unter den Betrag Ihrer Gesamtwette, werden die Wetten und Reihen nicht auf die nächstmögliche Wette angepasst, sondern ein Neukauffenster wird angezeigt. Befinden sich kein Geld in Ihrem Spielguthaben, wird das Neukauffenster angezeigt.

GESAMTWETTE: Der Gesamtwettbetrag besteht aus der Menge ausgewählter Reihen, multipliziert mit der Wette pro Reihe, und wird im Zähler GESAMTWETTE unten links im Bildschirm angezeigt.

MAXIMALWETTE: Um mit maximalem Wetteinsatz zu spielen, klicken Sie auf 'MAXIMALWETTE' und 'DREHEN'. Ist Ihr Spielguthaben nicht ausreichend, wird diese Option deaktiviert.

GEWINN: Der unter GEWINN angezeigte Betrag ist der Gesamtgewinn aus der aktuellen Drehung.

HILFE: Für die Anzeige von Spielregeln, Auszahlungstabelle und Auszahlungsreihen klicken Sie ganz links auf die Schaltfläche 'HILFE'.

• Die erste angezeigte Seite ist 'REGELN'.
  • Für die Anzeige der 'AUSZAHLUNGSTABELLE' klicken Sie auf die Schaltfläche 'AUSZAHLUNGSTABELLE'. Zur Berechnung des Auszahlungsbetrags multiplizieren Sie die Reihe 'Gewinnpreise' mit der Reihe 'Wette pro' und multiplizieren Scatter- und Würfelbonuspreise mit dem gewetteten Guthaben.
  • Für die Anzeige der 'AUSZAHLUNGSREIHEN' klicken Sie auf die Schaltfläche 'AUSZAHLUNGSREIHEN'.
  • Indem Sie auf ‘ZURÜCK ZUM SPIEL’ klicken, gelangt man jederzeit zurück zum Spiel.

DREHEN: Klicken Sie auf 'DREHEN', um das Spiel zu starten.

Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.

Ergebnis: Gewinnende Symbole werden durch Animationen angezeigt. Gewinnende Reihen werden durch Animationen angezeigt. Die einzelnen Gewinne der Paylines werden am Ende der jeweiligen Gewinnreihe angezeigt.

teddypets_result

BEZAHLT: Reihengewinne werden im Tickerbereich unter den fünf Walzen angezeigt.

Wette wiederholen/Wette ändern: Haben Sie bereits gewettet, werden die ausgewählten Einstellungen bei ausreichendem Guthaben für die nächste Drehung übernommen.

GUTHABEN: Ihr Gesamtspielguthaben wird in der oberen Leiste neben dem Spieltitel angezeigt.

Die Optionen für AUTO DREHEN:

5 Drehungen: Das Spiel wird automatisch fünfmal drehen.

10 Drehungen: Das Spiel wird automatisch zehnmal drehen.

20 Drehungen: Das Spiel wird automatisch zwanzigmal drehen.

Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel wird solange gedreht, bis das nächste Bonusspiel ausgelöst wird.

Für die Verwendung der Funktion AUTO DREHEN klicken Sie unten im Spielbildschirm auf 'AUTO DREHEN'. Ein kleiner Bereich mit Optionen wird angezeigt. Dieser Bereich kann durch das Klicken auf 'AUTO DREHEN' oder durch das Klicken auf einen Pfeil in dem Bereich, wieder geschlossen werden. Das Spielt beginnt jetzt auf der Basis der im Bereich ausgewählten Option, zu drehen.

Main game - auto spin menu

Im Modus 'AUTO DREHEN' wechselt die Schaltfläche 'DREHEN' zu 'STOPP'. Durch das Klicken auf 'STOPP' wird das aktuelle 'AUTO DREHEN' beendet und es wird zum normalen Spiel zurückgekehrt.

Ist Ihr aktuelles Guthaben für Ihre Optionsauswahl nicht ausreichend, wird das Fenster 'NEUKAUF' angezeigt, wo dann weiteres Guthaben für Ihr Konto gekauft werden kann.

TURBO: Das Spiel kann im Modus 'NORMAL' oder 'SCHNELL' gespielt werden. Die Schaltfläche unter 'AUTO DREHEN' zeigt den aktuellen Modus an. Durch das Klicken auf die Schaltfläche wechselt das Spiel zwischen den Modi NORMAL und SCHNELL.

Klicken Sie in der unteren Leiste auf SPIELPROTOKOLLE, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen. Diese Option ist im Vollbildmodus nicht verfügbar.

Klicken Sie in der unteren Leiste auf SPIELREGELN, um die aktuelle Versionsnummer & Spielregeln des Spiels anzuzeigen. Diese Option ist im Vollbildmodus nicht verfügbar.

Klicken Sie in der unteren Leiste auf NEUKAUF, um mehr Guthaben für das Spielkonto zu kaufen. Diese Option ist im Vollbildmodus nicht verfügbar.

Klicken Sie in der unteren Leiste auf SPIEL BEENDEN, um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren. Diese Option ist im Vollbildmodus nicht verfügbar.

Klicken Sie in der unteren Leiste auf SCHNELLEINZAHLUNG, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen. Diese Option ist im Vollbildmodus nicht verfügbar.

Die Funktionen 'SPIELPROTOKOLLE und 'NEUKAUF' sind nur für Echtgeldspiele verfügbar. Diese Option ist im Vollbildmodus nicht verfügbar.

Der theoretische Rücklauf für Spieler dieses Spiels beträgt 95,14%.

Geldeinzahlung in das Konto

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü 'Kassierer' auf 'EINZAHLUNG' und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option 'Kassierer' auf 'EINZAHLUNG' und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Sie können auch Geld in Ihr Konto einzahlen, indem Sie im Spielbildschirm auf 'NEUKAUF' und dann auf 'Jetzt einzahlen' klicken. Die benötigte Zeit für die Einzahlung des Geldes und die dafür berechneten Gebühren variieren je nach ausgewählter Einzahlungsoption.

Was soll ich tun, wenn ich meine Wettlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter die Mindestwette, wird automatisch das Neukauffenster angezeigt. Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie im Menü 'Kassierer'  der Lobby auf 'EINZAHLUNG' und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option 'Kassierer' auf 'EINZAHLUNG' und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden) oder klicken im Fenster eines Spiels im Fenster 'Neukauf' auf die Schaltfläche 'Jetzt einzahlen'.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was muss ich tun?

Wurden Sie in der Mitte des Spiels oder Jackpotspiels getrennt, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche 'Spielprotokolle' klicken.

Erscheint Wild auf den Walzen und Sie werden getrennt, bevor es erweitert wird, wird das Wild bei Neuverbindung alle Symbole darunter auf Wild setzen.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehungen starten oder um unterbrochenen Punkt fortsetzen

Treten weiterhin Probleme auf, kontaktieren Sie bitte unseren rund um die Uhr erreichbaren Kundenservice.

Auszahlungstabelle:

WILD 1 VON 2 VON 3 VON 4 VON 5 VON
wild2 0 60 120 800 2000
Ersetzt alle Symbole mit Ausnahme von SCATTER und BONUS.
Elefant 0 10 50 400 1000
Kaninchen 0 5 40 100 600
Schaf 0 3 30 50 500
Schildkröte 0 0 20 40 400
Katze 0 0 10 30 100
A 0 0 8 20 90
K 0 0 6 15 80
Q 0 0 5 12 70
J 0 0 4 10 50
10 0 0 3 8 40
SCATTER
scatter 0 0 2, 3 oder 5 10 100

SCATTER wird immer ausbezahlt.

BONUS
Bonus 0 0 2, 3 oder 5 10 100

BONUS zahlt immer.

PayTable

Spielregeln:

Alle Auszahlungen nur für ausgewählte Reihen, außer Scatter.
Alle Symbole werden von links nach rechts, beginnend mit der linken Walze, ausgezahlt, mit Ausnahme Scatter.
Scatter werden überall ausgezahlt.
Alle Auszahlungen erfolgen entsprechend der Auszahlungstabelle.
Höchster Gewinn nur für ausgewählte Reihe.
Reihengewinne multipliziert mit Wette pro Reihe.
Scattergewinne werden mit Gesamtwette multipliziert.
Scattergewinne werden den Reihengewinnen hinzugefügt.
Gewinne für verschiedene ausgewählte Reihen werden hinzugefügt.
Übereinstimmende Gewinne verschiedene ausgewählter Reihen werden Ihrer Gesamtsumme hinzugefügt.
Bei Fehlfunktion werden alle Auszahlungen und Spiele ungültig.

Rules1

Paylines

WÜRFELBONUS
Jeweils 3 oder mehr BONUS-Symbole lösen den WÜRFELBONUS aus.
Elefant bewegt sich in einem Brettspiel.
Auf den Würfel klicken, um den Elefant zu bewegen.
Für jede Frucht erhält man einen Preis.
Jedes blaue Quadrat beendet den WÜRFELBONUS
WÜRFELBONUS-Preise sind 2, 3, 4, 5, 6 und 10.
WÜRFELBONUS-Preise werden mit der Gesamtwette des Spiels multipliziert, das den WÜRFELBONUS ausgelöst hat.
DAS FREISPIEL
Jeweils 3, 4 oder 5 SCATTER lösen jeweils 15, 20 oder 25 Freispiele aus.
Gespielte Reihen und Wettmultiplikator während des FREISPIELS entsprechen dem Zeitpunkt der Auslösung.
Der WÜRFELBONUS kann während des FREISPIELS gewonnen werden.
3 oder mehr SCATTER-Symbole während des FREISPIELS lösen die selbe Anzahl von Freispielen aus.

Rules2

Letzte Aktualisierung: 01.03.2016