Top Gun

Ziel des Spiels:

Das Automatenspiel "Top Gun" hat fünf Walzen, 20 Gewinnlinien, verfügt über eine Gratisdreh-Funktion, bei der Sie zusätzliche Drehs geschenkt bekommen, und bietet ein Bonusspiel, bei dem es tolle Zusatzpreise zu gewinnen gibt. Außerdem besitzt es ein Top-Gun-Jokersymbol, das alle anderen Symbole mit Ausnahme des F14-Streusymbols ersetzt. Drei oder mehr F-14-Symbole lösen das Top-Gun-Zusatzspiel aus. Die Funktion "Gratisdreh" wird aktiviert, wenn ein Kampfjet über die Walzen fliegt.

Spielinformation:

• Sie können auf maximal 20 Linien setzen. Die Gewinnlinien werden im Paylines-Abschnitt (Gewinnlinien) in der Gewinntabelle (Hilfe) angezeigt.

Spielanleitung:

• Auswahl der Linien: Es werden automatisch 20 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verändern, indem Sie auf die Pfeile nach links und rechts unter der Anzeige der ausgewählten Linien im Spielbildschirm klicken. Ausgewählte Linien werden hervorgehoben. Die anderen Linien bleiben dunkel.
  • Einsatz: Zu Beginn des Spiels ist ein Einsatz von 0,25 pro Linie auf alle Linien voreingestellt, was einen Gesamteinsatz von 5,00 ergibt. Sie können Ihren Einsatz pro Linie verändern, indem Sie auf die Pfeile nach links und rechts klicken, die sich unterhalb der Einsatzanzeige befinden. Wenn Ihr Spielstand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten.
  • Höchsteinsatz: Wenn Sie mit 20 Linien und einem Einsatz von 50,00 spielen möchten, klicken Sie auf BET MAX (Max. Einsatz). Sollte Ihr Spielstand dazu nicht ausreichen, ist diese Option nicht verfügbar.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamtbetrag erscheint unten links am Spielbildschirm unter TOTAL BET (Gesamteinsatz).
  • Spielregeln: Wenn Sie die Spielregeln aufrufen möchten, klicken Sie unten links im Fenster auf HELP (Hilfe). Wenn Sie zum Spiel zurückkehren möchten, klicken Sie im Fenster mit den Spielregeln auf die Schaltfläche GAME (Spiel).
  • Gewinntabelle: Diese wird angezeigt, wenn Sie auf dem Bildschirm unten links auf PAYTABLE (Gewinntabelle) klicken. Der Auszahlungsbetrag ergibt sich aus dem jeweiligen Gewinn multipliziert mit dem Einsatz pro Linie. Zur Berechnung von Auszahlungen für das Streusymbol "F14" multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Sie können jederzeit zum Spiel zurückkehren, indem Sie auf GAME (Spiel) klicken.
  • Drehen: Sobald die Walzen angehalten haben, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder alle Streugewinne gemäß der Gewinntabelle ausbezahlt.
  • Ergebnis: Alle Gewinne werden durch aufleuchtende Gewinnlinien oder animierte Symbole angezeigt. Im Fall eines Gewinns mit einem Streusymbol wird dieses Symbol animiert. Der Gesamtgewinn erscheint als Nachricht unter den Walzen. Einzelne Gewinne werden rechts neben den Walzen am Ende jeder Gewinnlinie angezeigt.
  • Zusatzspiel: Ein Top-Gun-Zusatzspiel wird ausgelöst, wenn drei oder mehr F14-Symbole irgendwo auf den fünf Walzen auftauchen. Die Seite des Hauptspiels ändert sich und die Bonusspielseite wird geöffnet. Die Seite des Hauptspiels wird nach der Beendigung des Bonusspiels wieder im ursprünglichen Zustand angezeigt.
  • Einsatz wiederholen oder ändern: Wenn Sie bereits einen Einsatz getätigt haben, wird der bisher gesetzte Betrag automatisch im nächsten Dreh übernommen. Klicken Sie einfach auf SPIN (Drehen), dann wird mit dem gleichen Einsatz erneut gespielt. Über die Pfeile nach links und rechts unter BET (Einsatz) oder LINES (Linien) können Sie, wie oben beschrieben, Ihren Einsatz ändern.
  • Guthaben: Ihr nach getätigtem Einsatz verbleibendes Restguthaben wird unter CREDIT angezeigt.
  • Ihr aktuelles Guthaben ist die Summe der Beträge unter CREDIT (Guthaben) und TOTAL BET (Gesamteinsatz).
  • AUTOSPIN: Mit dieser Funktion können Sie eine oder alle Optionen des "freihändigen" Spielens auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl Drehs): Das Spiel dreht so oft, wie dies vorher über das Dropdown-Menü festgelegt wurde. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis Ihr Spielstand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis Mindestgewinn erreicht oder überschritten wird): Das Spiel dreht so lange, bis der Gewinnbetrag genauso hoch wie oder höher als der Betrag ist, der im Dropdown-Menü ausgewählt wurde.
    • Spin till any win (Drehen bis ein Gewinn erzielt wird): Das Spiel dreht so lange, bis der nächste Gewinn ausgelöst wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Drehen bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde): Das Spiel dreht so lange, bis die nächste Zusatz- oder Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Drehen bis zu einem festgelegten Betrag): Das Spiel dreht so lange, bis der Spielstand den festgelegten Betrag erreicht oder überschreitet. Bitte beachten Sie, dass der Spielstand die Summe der Beträge unter CREDIT (Guthaben) und TOTAL BET (Gesamteinsatz) ist.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis zu einer Guthabenuntergrenze): Das Spiel dreht so lange, bis Ihr Spielstand einen von Ihnen festgelegten Betrag erreicht oder unterschreitet. Bitte beachten Sie, dass der Spielstand die Summe der Beträge unter CREDIT (Guthaben) und TOTAL BET (Gesamteinsatz) ist.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Pausen verkürzt werden. Sie müssen wenigstens eine der anderen verfügbaren AUTOSPIN-Optionen ausgewählt haben, damit Sie die Option "Play faster" nutzen können.
  • Die Schaltfläche für die Funktion AUTOSPIN finden Sie unten links im Spielbildschirm. Wenn sich das AUTOSPIN-Fenster öffnet, aktivieren Sie die Kästchen neben den Optionen, die Sie spielen möchten. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, wenn Sie die ausgewählten Optionen aktivieren und mit dem Drehen beginnen möchten. Sie gelangen zurück zum Spielbildschirm, indem Sie auf CANCEL (Abbrechen) klicken.
  • Die AUTOSPIN-Funktion wird mit einem Klick auf die Schaltfläche STOP SPIN (Dreh anhalten) deaktiviert. Falls gerade ein Dreh läuft, wird AUTOSPIN nach der Beendigung dieses Drehs deaktiviert. Andernfalls wird die AUTOSPIN-Funktion sofort ausgeschaltet.
  • Wenn Sie mit mehreren AUTOSPIN-Optionen spielen, greift immer die Option, die als erstes eintritt, und alle anderen Optionen werden übergangen. Sie können dann entweder die gleichen Optionen erneut auswählen oder sich für neue Optionen entscheiden und mit AUTOSPIN fortfahren.
  • Bitte beachten: AUTOSPIN steht nicht im Spielgeldmodus zur Verfügung.
  • Unter GAME LOGS (Spielprotokolle) finden Sie die Berichte zu den Spielen, an denen Sie teilgenommen haben.
  • Wenn Sie die aktuelle Versionsnummer des Spiels anzeigen möchten, klicken Sie auf VERSION.
  • Wenn Sie auf REBUY klicken, können Sie mehr Guthaben vom PartyCasino Konto ins Spiel bringen.
  • Wenn Sie das Spiel verlassen und zur Lobby zurückkehren möchten, klicken Sie auf EXIT GAME (Beenden).
  • Die Spielregeln sind im Echtgeld- und Spielgeldmodus identisch.

Spielregeln:

• Für alle Symbole, außer dem Streusymbol F14, gilt die Auszahlung von links nach rechts.
  • Nur der höchste Gewinn auf jeder ausgewählten Gewinnlinie wird ausbezahlt.
  • Alle Gewinne auf verschiedenen Linien werden zum Gesamtgewinn addiert.
  • Die auf den Gewinnlinien erzielten Gewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Gewinne aus Streusymbolen werden den Gewinnen aus Gewinnlinien hinzugefügt.
  • Gewinne gibt es nur auf den Gewinnlinien, die vorab ausgewählt wurden. Eine Ausnahme bilden Streusymbole: Sie gewinnen unabhängig von ihrer Position.

Freispiel:

• Gratisdrehs gibt es immer dann, wenn der Kampfjet über die Walzen fliegt.
  • Sie erhalten eine zufällig gewählte Anzahl an Gratisdrehs. Unterhalb der Walzen wird angezeigt, wie viele Gratisdrehs noch übrig sind.
  • Alle Gratisdrehs werden mit der gleichen Anzahl von Linien und dem gleichen Einsatz pro Linie gespielt wie beim auslösenden Dreh.
  • Die Gratisdreh-Funktion kann nicht erneut ausgelöst werden und mit einem Gratisdreh können keine weiteren Gratisdrehs erspielt werden.
  • Das Top-Gun-Zusatzspiel kann nicht bei Gratisdrehs ausgelöst werden.

Bonusspiel:

• Bei drei oder mehr F-14-Symbolen auf den Walzen wird das Top-Gun-Zusatzspiel ausgelöst.
  • Sechs MIG sind über drei Wellen verteilt.
  • Ihr Aufgabe besteht darin, davon möglichst viele feindliche MIG abzuschießen.
  • Für jede abgeschossene MIG erhalten Sie einen Gewinn in Höhe des 25-Fachen des Gesamteinsatzes; treffen Sie nicht, gibt es keinen Gewinn.
  • Wenn Sie zum Hauptspiel zurückkehren möchten, klicken Sie auf COMPLETE (Beenden) oder an eine beliebige Stelle im Zusatzspiel.
  • Gewinne aus dem Zusatzspiel werden zu Gewinnen aus Gewinnlinien und Streugewinnen hinzugerechnet.
  • Das Top-Gun-Zusatzspiel kann nicht bei Gratisdrehs ausgelöst werden.

Gewinntabelle:

Bei diesem Spiel beträgt die theoretische Rendite 93,163%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn Ihre Verbindung mitten im Spiel unterbrochen wird, beendet die Software automatisch das Spiel für Sie. Sobald Sie sich wieder angemeldet haben, können Sie sich das Ergebnis ansehen, indem Sie auf GAME LOGS (Spielprotokolle) klicken. Bei Problemen setzen Sie sich bitte mit unserem 24-h-Kundendienst in Verbindung.

Wenn Ihre Internetverbindung nach dem Start des Spiels oder während einer Zusatzrunde unterbrochen wird, startet die Software nach der Wiederherstellung der Verbindung automatisch eine Zusatzrunde, wenn diese nicht bereits gestartet wurde, oder setzt das Spiel von dort an fort, wo es unterbrochen wurde. Nach Beendigung des Zusatzspiels können Sie entweder dasselbe Hauptspiel weiterspielen oder ein anderes Spiel auswählen.

Top Gun © 2008 Paramount Pictures. Alle Rechte vorbehalten.

Bei technischen Störungen werden alle Zahlungen und Spiele nichtig.