Unicorn Legend

Ziel des Spiels

Unicorn Legend ist ein Automatenspiel mit fünf Walzen, 25 Gewinnlinien, einem Gratiszusatzspiel sowie der Funktion GAMBLE (RISIKO). Das Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn mindestens drei EMBLEM-Streusymbole an beliebiger Position auf den Walzen erscheinen. Ein Auswahlbildschirm wird angezeigt (zum Auswählen des Zusatzspiels), und Sie müssen sich für 10, 15 oder 20 Gratisdrehs entscheiden. Die Funktion RISIKO ist für Gewinne aus dem Hauptspiel und den Gesamtgewinn aus den Gratisdrehs verfügbar (einschließlich Streugewinne vom auslösenden Dreh).

Spielinformation

• Sie können auf bis zu 25 Gewinnlinien setzen.

Spielanleitung

• Auswählen der Linien: Standardmäßig sind 25 Linien ausgewählt. Sie können die Anzahl der Linien verringern oder erhöhen, indem Sie im Spielbildschirm links neben der Anzeige LINES (LINIEN) auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" klicken. Ausgewählte Linien werden im Gegensatz zu nicht ausgewählten Linien farbig angezeigt. Sie können Linien auch auswählen bzw. deren Auswahl aufheben, indem Sie auf die gewünschte Liniennummer am Rand der jeweiligen Linie klicken. Sie können die Anzahl der Linien auch mit den Pfeiltasten ► bzw. ◄ auf der Tastatur ändern.
  • Auswählen des Einsatzes: Wenn Sie mit dem Spiel beginnen, wird standardmäßig pro Linie ein Einsatz von 0,25 EUR auf alle 25 Linien gesetzt. Dies entspricht einem Gesamteinsatz von 6,25 EUR. Sie können Ihren Einsatz pro Linie erhöhen bzw. verringern, indem Sie auf die Schaltfläche "+" bzw. "-" in der Anzeige neben BET (EINSATZ) klicken. Wenn Ihr Spielkontostand unter Ihren Gesamteinsatz fällt, werden der Einsatz und die Linien nicht auf den nächsten möglichen Einsatz geändert, sondern es öffnet sich das Rebuy-Fenster. Wenn Sie kein Guthaben auf Ihrem Konto haben, wird Ihnen eine Einzahlungsmöglichkeit angeboten. Der Spieler kann den Einsatz pro Gewinnlinie auch mit den Pfeiltasten ↑ bzw. ↓ auf der Tastatur ändern.
  • Die Schaltfläche MAX befindet sich rechts vom Feld LINES (LINIEN) im Spielbildschirm. Wenn Sie auf MAX klicken, wird die größtmögliche Anzahl an Linien aktiviert.
  • Die Schaltfläche MAX befindet sich links vom Feld BET (EINSATZ) im Spielbildschirm. Wenn Sie auf MAX klicken, wird der höchstmögliche Einsatz aktiviert.
  • Die Anzahl der ausgewählten Linien wird mit dem Einsatz pro Linie multipliziert. Der Gesamteinsatz wird unter der Anzeige TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) in der Mitte des Spielbildschirms angegeben.
  • Regeln und Gewinntabelle: Klicken Sie unten links im Bildschirm des Hauptspiels auf INFO, um die Spielregeln und die Gewinntabelle anzuzeigen. Um den Auszahlungsbetrag zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Einsatz pro Linie. Um die Auszahlung für das EMBLEM-Streusymbol zu errechnen, multiplizieren Sie den jeweiligen Gewinn mit dem Gesamteinsatz. Klicken Sie auf die Schaltfläche GAME (SPIEL), um zum Spiel zurückzukehren.
  • Drehen: Klicken Sie auf SPIN (DREHEN), um die Walzen zu drehen.
  • Alternativ können Sie auf die Leertaste Ihrer Tastatur drücken.
  • Wenn die Walzen anhalten, werden alle Gewinnkombinationen auf den ausgewählten Linien oder Streugewinne entsprechend der Gewinntabelle gutgeschrieben.
  • Ergebnis: Gewinne werden durch farbig hervorgehobene Gewinnlinien und animierte Symbole angezeigt. Bei Streugewinnen werden die Streusymbole animiert. Der Gewinn der Gratisdrehs wird als Meldung unter den Walzen angezeigt. Die Gewinne aus den einzelnen Linien sind am Ende der entsprechenden Gewinnlinie ersichtlich. Der Gesamtgewinn erscheint als Meldung unterhalb der Walzen.
  • Gewinn: Jeder Gewinn aus einer Linie bzw. jeder Streugewinn, der in einem Hauptspiel, dem Gratiszusatzspiel oder im Rahmen der Funktion GAMBLE (RISIKO) erzielt wird, erscheint zudem in der Anzeige WIN (GEWINN).
  • Gratiszusatzspiel: Das Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo auf den Walzen mindestens drei EMBLEM-Streusymbole erscheinen. Ein Auswahlbildschirm zum Auswählen des Zusatzspiels wird angezeigt, und der Spieler muss sich für 20, 15 oder 10 Gratisdrehs entscheiden.
  • Während eines Gratiszusatzspiels kann erneut ein Gratiszusatzspiel ausgelöst werden. Wenn das Zusatzspiel erneut ausgelöst wird, wird die Grafik für ein erneut ausgelöstes Zusatzspiel angezeigt und dann zur Erinnerung für den Spieler auf die linke Seite des Titels verschoben. In einer Zählanzeige wird angegeben, wie viele Zusatzspiele erneut ausgelöst wurden. Die ursprünglich ausgelösten Gratisdrehs werden fortgesetzt. Nach Abschluss der ursprünglichen Gratisdrehs wird wieder der Bildschirm zum Auswählen des Zusatzspiels angezeigt, in dem der Spieler die gewünschte Gratisdrehoption auswählen kann. Dann fängt das Zusatzspiel an.
  • Gamble-Funktion: Die Funktion RISIKO ist für Gewinne aus dem Hauptspiel und den Gesamtgewinn aus den Gratisdrehs verfügbar (einschließlich Streugewinne vom auslösenden Dreh). Wenn Sie die RISIKO-Funktion ausgewählt haben und auf die Schaltfläche TAKE WIN (GEWINN ANNEHMEN) klicken, bevor Sie das Risikospiel starten, wird wieder das Hauptspiel angezeigt und die Schaltfläche GAMBLE (RISIKO) im Hauptspiel ist deaktiviert.
  • Einsatz wiederholen/ändern: Wenn Sie bereits mit einem Einsatz gespielt haben, werden für den nächsten Dreh automatisch die zuvor ausgewählten Einstellungen verwendet. Klicken Sie einfach auf SPIN (DREHEN), um erneut mit dem gleichen Einsatz zu spielen. Um die Einstellungen zu verändern, verwenden Sie wie oben erklärt unter BET (EINSATZ) oder LINES (LINIEN) die Schaltfläche "+" bzw. "-".
  • Guthaben: Ihr verbleibender Spielkontostand wird nach dem Einsatz des gewünschten Betrags in der Anzeige CREDIT (GUTHABEN) angegeben.
  • Ihr aktueller Spielkontostand ist die Summe der Beträge, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und TOTAL BET (GESAMTEINSATZ) angegeben sind.
  • AUTOSPIN (AUTODREH): Mit dieser Funktion können Sie zwischen den verschiedenen Optionen für "freihändiges" Spielen auswählen. Die folgenden Optionen stehen zur Verfügung:
    • Number of spins (Anzahl Drehs): Hier können Sie aus einem Dropdown-Menü auswählen, wie viele Drehs nacheinander automatisch gestartet werden sollen. Sie können jede gewünschte Anzahl von Spielen auswählen und so lange spielen, bis der Spielkontostand niedriger als Ihr Gesamteinsatz ist.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Drehen bis mein Kontostand gleich oder größer xxx ist): Es werden so lange automatisch neue Drehs gestartet, bis der Gewinnbetrag den gewählten Betrag erreicht hat oder darüber hinausgeht.
    • Spin till any win (Bis zum nächsten Gewinn drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis ein Gewinn erzielt wird.
    • Spin till feature trigger or bonus round (Bis zur nächsten Zusatz- oder Bonusrunde drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis das nächste Zusatzspiel oder die nächste Bonusrunde ausgelöst wird.
    • Spin till my balance exceeds (Bis zum Kontostand von xxx drehen): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder höher ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angegeben sind.
    • Spin till my balance falls below (Drehen bis mein Kontostand unter xxx fällt): Das Spiel wird so lange automatisch weitergeführt, bis der Spielkontostand dem eingegebenen Betrag entspricht oder niedriger ist. Beachten Sie, dass sich der aktuelle Spielkontostand aus der Summe der Beträge ergibt, die in den Anzeigen CREDIT (GUTHABEN) und BET (EINSATZ) angegeben sind.
    • Play faster (Schneller spielen): Mit dieser Option können Sie schneller als normal spielen, da die Zeit der Pausen verkürzt wird. Sie müssen mindestens eine der anderen Optionen aktiviert haben, bevor Sie SCHNELLER SPIELEN auswählen können.
  • Klicken Sie unten links im Spielbildschirm auf AUTODREH, um die Option zum automatischen Drehen zu verwenden. Aktivieren Sie im Bildschirm mit den automatischen Dreheinstellungen die Kontrollkästchen für die gewünschten Spieloptionen. Wählen Sie ggf. aus dem Dropdown-Menü aus. Klicken Sie auf START, um die ausgewählten Optionen zu aktivieren und mit den Drehs zu beginnen. Klicken Sie auf ABBRECHEN, um die Option zum automatischen Drehen zu überspringen und zum Spielbildschirm zurückzukehren.
  • Wenn Sie mit mehreren Optionen und Bedingungen spielen und dabei eine dieser Bedingungen erfüllt wird, treten die übrigen ausgewählten Bedingungen außer Kraft. Sie können dann entweder erneut die gleichen Optionen festlegen oder neue Optionen auswählen und mit dem Spiel fortfahren.
  • Klicken Sie auf STOP SPIN (DREH ANHALTEN), um die AUTODREH-Optionen zu deaktivieren. Ein laufendes AUTODREH-Spiel können Sie durch Klicken auf die Schaltfläche STOP SPIN (DREH ANHALTEN) unterbrechen. Wenn sich die Walzen gerade drehen, wird die Funktion AUTODREH nach dem aktuellen Dreh gestoppt. Anderenfalls wird AUTODREH sofort gestoppt, und das normale Spiel wird wieder hergestellt.
  • Klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um die Protokolle Ihrer Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf GAME RULES (SPIELREGELN), um die aktuelle Versionsnummer und die Spielregeln des Spiels aufzurufen.
  • Klicken Sie auf REBUY, um weiteres Guthaben aus Ihrem PartyCasino Konto in das Spiel zu übertragen.
  • Klicken Sie auf EXIT GAME (BEENDEN), um das Spiel zu verlassen und zur Lobby zurückzukehren.
  • Klicken Sie auf QUICK DEPOSIT (SOFORTEINZAHLUNG), um Geld auf Ihr PartyCasino Konto einzuzahlen.
  • Die Spielregeln gelten sowohl für den Echtgeld- als auch für den Spielgeldmodus.

Spielregeln

• Es können 1 bis 25 Linien gespielt werden.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Gewinne auf Linien werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Sie können die Anzahl Linien über die Schaltfläche "+" bzw. "-" ändern.
  • Sie können den Einsatz über die Schaltfläche "+" bzw. "-" ändern.
  • Wenn Sie auf SPIN (DREHEN) klicken, wird das Spiel mit dem aktuellen Einsatz und der aktuellen Anzahl der Linien gestartet.
  • Auszahlungen werden in der Gewinntabelle angezeigt.
  • Der höchste Gewinn auf einer gewählten Gewinnlinie wird gutgeschrieben.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streugewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert und zu den Gewinnen aus den Linien addiert.
  • Alle Gewinne erfolgen auf den ausgewählten Gewinnlinien, mit Ausnahme des EMBLEM-Streusymbols.
  • Das EINHORN-Symbol wird nur auf den Walzen 2, 3 und 4 angezeigt und ersetzt alle Symbole mit Ausnahme des EMBLEM-Streusymbols.
  • Alle Symbole werden von links nach rechts gewertet, außer dem EMBLEM-Streusymbol, das in beiden Richtungen zählt.
  • Gewinne aus Zusatzspielen werden zu Linien- und Streugewinnen addiert.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.
  • Gleichzeitige Gewinne auf unterschiedlichen, farbig angezeigten Gewinnlinien werden zu Ihrem Gesamtgewinn addiert.

Zusatzspiele

GRATISZUSATZSPIEL

• Das Gratiszusatzspiel wird gestartet, wenn irgendwo mindestens drei EMBLEM-Streusymbole erscheinen.
  • Sie können zwischen 20, 15 und 10 Gratisdrehs auswählen.
  • Ein Auswahlbildschirm wird angezeigt (zum Auswählen des Zusatzspiels), und der Spieler muss sich für 10, 15 oder 20 Gratisdrehs entscheiden.
  • Bei der Auswahl von 20 Gratisdrehs werden alle mit dem EINHORN-Symbol erzielten Gewinne verdoppelt, verdreifacht oder vervierfacht. Der verwendete Multiplikator wird nach dem Zufallsprinzip ermittelt.
  • Bei der Auswahl von 15 Gratisdrehs werden alle mit dem EINHORN-Symbol erzielten Gewinne mit vier, fünf oder sechs multipliziert. Der verwendete Multiplikator wird nach dem Zufallsprinzip ermittelt.
  • Bei der Auswahl von 10 Gratisdrehs werden alle mit dem EINHORN-Symbol erzielten Gewinne mit sechs, acht oder zwölf multipliziert. Der verwendete Multiplikator wird nach dem Zufallsprinzip ermittelt.
  • Das Gratiszusatzspiel kann erneut ausgelöst werden.
  • Wird ein weiteres Zusatzspiel ausgelöst, muss nach Abschluss der Gratisdrehs eine neue Auswahl getroffen werden.
  • Zusatzspiele werden mit den Gewinnlinien und dem Einsatz des auslösenden Spiels gespielt.

RISIKOSPIEL

• Die Funktion GAMBLE (RISIKO) ist für Gewinne aus dem Hauptspiel und den Gesamtgewinn aus den Gratisdrehs verfügbar (einschließlich Streugewinne vom auslösenden Dreh).
  • Die Funktion GAMBLE (RISIKO) steht während AUTOSPIN (AUTODREH) nicht zur Verfügung, wird aber nach dem letzten automatischen Dreh aktiviert, wenn ein Gewinn erzielt wurde.
  • Wenn Sie auf die Schaltfläche GAMBLE (RISIKO) klicken, wird der Bildschirm "Gamble Feature" geöffnet. Hier wird eine verdeckte Karte mit den Schaltflächen RED (ROT) und BLACK (SCHWARZ) sowie den Schaltflächen für PIK, KREUZ, HERZ und KARO angezeigt.
  • Der Einsatz und der potenzielle Gewinnbetrag werden angezeigt.
  • Wenn Sie richtig raten, gewinnen Sie den unter COLOAR WIN (FARB-GEWINN) bzw. SUIT WIN (SYMBOL-GEWINN) angegebenen Betrag. Haben Sie falsch geraten, verlieren Sie den gesamten Gewinn und das Risikospiel wird beendet.
  • Der Spieler muss eine Auswahl treffen, indem er auf die Schaltfläche RED (ROT) bzw. BLACK (SCHWARZ) oder auf die Schaltfläche für Herz, Karo, Pik oder Kreuz klickt, um auf die Farbe zu setzen. Nachdem eine Auswahl getroffen wurde, wird die Karte in der Mitte aufgedeckt, und das Ergebnis wird angezeigt.
  • Sie können maximal fünf Risikospiele nacheinander gewinnen.
  • Wenn Sie die RISIKO-Funktion ausgewählt haben und vor dem Platzieren des Einsatzes im Bildschirm GAMBLE FEATURE auf die Schaltfläche TAKE WIN (GEWINN ANNEHMEN) klicken, wird die Funktion GAMBLE (RISIKO) beendet. Dann wird wieder das Hauptspiel angezeigt und die Schaltfläche GAMBLE (RISIKO) ist deaktiviert.
  • Bei der GAMBLE-Funktion werden nur die folgenden vier Karten eingesetzt und dieselbe Karte kann während des Zusatzspiels mehrmals gezogen werden.
    Ace of spades (Pik Ass)
    Ace of hearts (Herz Ass)
    Ace of clubs (Kreuz Ass)
    Ace of diamonds (Karo Ass)

Gewinntabelle

Klicken Sie im Hauptspielbildschirm auf die Schaltfläche INFO, um die Gewinntabelle anzuzeigen.

Die theoretische Rendite für den Spieler dieses Spiels liegt bei 95.31%.

Gewinnlinien:

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was geschieht nun?

Wenn die Verbindung während des Hauptspiels unterbrochen wird, schließt die Software das Spiel automatisch für Sie ab. Melden Sie sich erneut an, und klicken Sie auf GAME LOGS (PROTOKOLLE), um das Ergebnis anzuzeigen.

Wenn Ihre Verbindung nach dem Auslösen eines Zusatzspiels oder inmitten eines Gratiszusatzspiels bzw. inmitten der Funktion GAMBLE (RISIKO) unterbrochen wird, wird das Zusatzspiel, wenn es zuvor noch nicht gestartet worden war, nach Wiederherstellen der Verbindung automatisch durch die Software gestartet bzw. an der Stelle, an der es unterbrochen wurde, fortgesetzt.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung steht.