Alien Splitter

Ziel des Spiels:

Alien Splitter ist eine Slotmaschine mit fünf Walzen und 40 variablen Auszahlungslinien. Alle Symbole werden nacheinander von links nach rechts ausgezahlt, ausgenommen des Streusymbols. Dieses gewinnt überall. Das Freespins-Bonusspiel wird ausgelöst, wenn 3 oder mehr verstreute Streusymbole auf den Walzen erscheinen.

Informationen:

• Die Spielregeln im Echtgeld- und Spielgeldmodus sind identisch.
  • Die theoretische Gewinnaussicht für den Spieler bei diesem Spiel ist 96,02%.

So spielen Sie:

• Sobald Sie das Spiel beginnen, wird ein Gesamt-Standardeinsatz festgelegt.
  • EINSATZ: Sie können die Linien ändern, indem Sie auf die Buttons „+” oder „-” zwischen dem Feld EINSATZ PRO LINIE klicken.
  • Der GESAMTEINSATZ wird durch die Linien mulitpliziert mit dem Einsatz pro Linie berechnet und wird neben EINSATZ in der linken unteren Ecke des Bildschirms angezeigt
  • LINIEN: Standardmäßig sind 40 Linien ausgewählt. Sie können die Linien mit Klick auf die Buttons “-” und “+” zwischen der Anzeige LINIENändern.
  • DREHEN: Klicken Sie auf DREHEN, um die Walzen zu drehen. Nachdem die Walzen anhalten, wird jede gewinnende Kombination entsprechend der Auszahlungstabelle ausbezahlt.
  • Klicken Sie auf MAXIMALEINSATZ, um den höchstmöglichen Einsatz auszuwählen.
  • AUTODREH”: Sie können dieses Feature verwenden, um zwischen den verschiedenen Optionen für automatisches Drehen auszuwählen. Die verfügbaren Spieloptionen sind:
    • Anzahl der Drehs: Das Spiel wird so lange weiterdrehen, bis die Anzahl der im Drop-Down-Menü ausgewählten Drehs erreicht ist. Sie können beliebig viele Spiele auswählen und die Walzen so lange drehen lassen, bis Ihr Guthaben unter den Gesamteinsatz fällt.
    • Drehen, bis ein Gewinn in einer bestimmten Höhe erreicht oder überschritten wird: Das Spiel wird automatisch weiterdrehen, bis der Gewinnbetrag gleich oder größer ist als der eingegebene Betrag.
    • Drehen bis Verlustbetrag maximal: Das Spiel dreht so lange automatisch, bis der Verlust den eingegebenen Betrag erreicht oder überschreitet.
    • Drehen bis Bonusspiel: Das Spiel dreht sich automatisch bis das Bonusspiel ausgelöst wird.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche STOPP, um den AUTODREH zu deaktivieren, und das normale Spiel wiederherzustellen.
  • Klicken Sie auf X, um das AUTODREH-Fenster zu schließen.
  • Alle Gewinnsymbole sind animiert.
  • Der Gewinnbetrag wird unten rechts im Bildschirm im Fenster GEWINN angezeigt.
  • Ihr verbleibendes Guthaben wird unten im Bildschirm in der Nähe von SPIELGUTHABEN angezeigt.
  • Im Fall von Störungen sind alle Zahlungen und Spiele nichtig.

Befehle der Buttonleiste im Browser:

• Klicken Sie auf Spielregeln, um die detaillierten Spielregeln als Webseite anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Game Logs, um die Protokolle der von Ihnen gespielten Spiele anzuzeigen.
  • Klicken Sie auf Responsible Gaming , um die Seite für verantwortungsbewusstes Spielen zu öffnen.
  • Klicken Sie auf Echt/Spiel, um zwischen dem Echtgeld- und Spielgeldmodus zu wechseln.
  • Klicken Sie auf den Stern, um das Spiel zu Ihren Favoriten hinzuzufügen oder aus diesen zu entfernen.
  • Klicken Sie auf den Button Einzahlen, um Geld in Ihr Konto einzuzahlen.

Regeln:

• Klicken Sie auf ? am unteren Ende des Bildschirms, um zu den Spielregeln zu gelangen.
  • Scrollen Sie durch die Seiten, um alle Informationen zum Spiel zu bekommen.

“Alien Split” Bonusspiel:

• Falls sich beim Hauptspiel (nach der Vergabe der Gewinne beim Alien-Bonusspiel) hochwertige Symbole auf den ausgewählten Linien befinden, die geteilt werden können, erscheint ein fliegendes UFO auf Zufallsbasis, das die hochwertigen Symbole teilt. In diesem Fall gewinnen nur die geteilten Symbole. Wenn Wilds eine Kombination von geteilten Symbolen formen, wird ein zufälliger Wild-Multiplikator im Wert X1 oder X2 vergeben (ungeachtet der Anzahl der teilnehmenden Wilds).
  • Beim Freespins-Bonusspiel wird das Alien-Bonusspiel jedes Mal nach einem Freespin und dem Auszahlen der Gewinne ausgelöst, wenn hochwertige Symbole auf den ausgewählten Linien sind, die beim Teilen gewinnen können. Ein fliegendes UFO erscheint und teilt die hochwertigen Symbole. Daraufhin werden nur die geteilten Symbole mit einem zufälligen Multiplikator von X1 oder X2 oder X3 oder X4 ausgezahlt (ungeachtet der Anzahl der teilnehmenden Wilds).

Freispiel-Bonusspielregeln:

• Wenn 3, 4 oder 5 Streusymbole auf dem Bildschirm erscheinen, werden jeweils 8, 12 oder 15 Freispiele vergeben.
  • Während dieses Bonusspiels wird ein Alien Split-Bonusspiel ausgelöst und es wird ein Wild-Multiplikator vergeben.
  • Alle Gewinne bei Freispielen werden mit demselben Einsatz und derselben Linienanzahl wie beim auslösenden Spiel gespielt.
  • Streusymbol-Gewinne werden mit dem Gesamteinsatz multipliziert.
  • Streusymbol-Gewinne werden zu den Auszahlungsliniengewinnen dazugezählt.
  • Gleichzeitige oder simultane Gewinne auf verschiedenen Auszahlungslinien werden zusammengezählt und ausgezahlt.
  • Alle Gewinne passieren ausschließlich auf den ausgewählten Linien.
  • Freispiele können während eines Freispiels nicht erneut freigeschaltet werden.
  • Am Ende der Freispiele wird der Gesamtgewinn an den Spieler vergeben.
  • Gewinne aus dem Freispiel werden dem Spielguthaben gutgeschrieben.

Spielregeln:

• Spielen Sie 1 bis 40 Linien.
  • DREHEN startet das Spiel mit dem momentan ausgewählten EINSATZ und den momentan ausgewählten LINIEN.
  • Liniengewinne werden mit dem Einsatz pro Linie multipliziert.
  • Auszahlungen erfolgen gemäß der Gewinntabelle.
  • Alle Gewinne werden von links nach rechts ausgezahlt, mit Ausnahme des Streusymbols, dieses gewinnt überall.
  • Nur der höchste Gewinn pro Linie wird ausbezahlt.
  • Das Wildsymbol ersetzt alle anderen Symbole, außer dem Streusymbol. Wild ersetzt keine geteilten Symbole. Dieses erscheint nur auf den Walzen 2, 3 und 4.

GEWINNTABELLE:

• Die AUSZAHLUNGSTABELLE wird angezeigt, wenn Sie auf den Button “I” klicken.

Wild
clip_image002_0019

Das Wildsymbol ersetzt alle anderen Symbole, außer dem Streusymbol. Dieses erscheint auf den Walzen 2, 3 und 4.

Streusymbol

clip_image004_0014

5x  20
4x  5
3x  2

Mit 3 oder mehr Streusymbolen wird das Freespins-Bonusspiel ausgelöst. Während dieses Bonusspiels wird ein Alien Split-Bonusspiel ausgelöst und es wird ein Wild-Multiplikator vergeben.

clip_image006_0011

10x  300
9x    175
8x    160
7x    150
6x    150
5x    150
4x    25
3x    10

clip_image008_0011 entspricht clip_image009_0000clip_image009_0000

clip_image011_0001

10x  200
9x    120
8x    105
7x    100
6x    100
5x    100
4x    20
3x    5

clip_image013_0002 entspricht clip_image014_0011clip_image014_0011

clip_image017_0002

10x  200
9x    120
8x    105
7x    100
6x    100
5x    100
4x    20
3x    5

clip_image019_0002 entspricht clip_image020_0013clip_image020_0013

clip_image023_0003

5x  160
9x    95
8x    85
7x    80
6x    80
5x    80
4x    15
3x    10

clip_image025_0002 entspricht clip_image026_0008clip_image026_0008

clip_image028_0008

5x  160
9x    95
8x    85
7x    80
6x    80
5x    80
4x    15
3x    10

clip_image030_0006 entspricht clip_image031clip_image031

clip_image034_0003

5x  50
4x  10
3x  4

clip_image036_0002

5x  50
4x  10
3x  4

clip_image038_0001

5x  40
4x  10
3x  2

clip_image040_0001

5x  40
4x  10
3x  2

clip_image042_0001

5x  40
4x  10
3x  2

clip_image044_0001

5x  40
4x  10
3x  2

Paylines:

1  line1 2  line2 3  line3 4  line4
5  line5
6  line6 7  line7 8  line8
9  line9
10  line10 11  line11 12  line12
13  line13
14  line14 15  line15 16  line16
17  line17
18  line18 19  line19 20  line20
21  line21
22  line22 23  line23 24  line24
25  line25 26  line26 27  line27 28  line28
29  line29 30  line30 31  line31 32  line32
33  line33 34  line34 35  line35 36  line36
37  line37 38  line38 39  line39 40  line40

Ihre Kontoeinlagen erhöhen

Um Geld in Ihr Konto einzuzahlen, klicken Sie in der rechten unteren Ecke des Bedienfelds auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Play Anywhere-Kunden) oder klicken in der Lobby im linken Bereich unter der Option „Kasse” auf „EINZAHLEN” und wählen dann die gewünschte Einzahlungsoption (Download-Kunden). Die Zeit für die Transaktion der Summe und der Gebühren hängt von der gewählten Einzahlungsoption ab.

Was kann ich tun, wenn ich meine Einsatzlimits erreiche?

Fällt Ihr Spielguthaben unter den Mindesteinsatz, wird automatisch eine Nachricht über Ihr unzureichendes Kontoguthaben angezeigt. Um Guthaben zu Ihrem Konto hinzuzufügen, klicken Sie auf „EINZAHLEN” in der rechten unteren Bildschirmecke und wählen Sie die gewünschte Einzahlungsoption.

Ich konnte das Spiel nicht beenden. Was soll ich tun?

Bricht die Verbindung in der Mitte des Hauptspiels ab, wird die Software das Spiel automatisch für Sie beenden. Sie finden das Ergebnis dieses Spiels, indem Sie nach der erneuten Anmeldung auf die Schaltfläche „Spielverlauf” klicken.

Werden Sie nach der Auslösung oder inmitten von Bonusdrehungen getrennt, wird die Software bei Neuverbindung automatisch die Bonusdrehung oder Funktion starten oder am unterbrochenen Punkt fortsetzen.

Wenn Sie weitere Probleme haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienst-Team, das täglich zu jeder Zeit erreichbar ist.

Letzte Aktualisierung: 08.01.2018